Опубликовала Olik01 в группе Новости красоты

Второй бывший муж Полины Гагариной продолжает общаться с ее сыном от первого брака

Второй бывший муж Полины Гагариной продолжает общаться с ее сыном от первого брака
14 октября Андрею, сыну Полины от первого брака с актером Петром Кисловым, исполнилось тринадцать лет, и свой очередной день рождения мальчик традиционно отметил в кругу своей звездной семьи. А Дмитрий Исхаков, второй экс-супруг Полины, опубликовал в этот важный день совместный снимок с Андреем, подтверждающий, что они по-прежнему очень тепло общаются. Дмитрий всегда относился к Андрею как к родному сыну, ведь на протяжении целых восьми лет этот мальчик рос на его глазах, и именно поэтому он и по сей день принимает самое активное участие в его жизни. Разумеется, о своей общей с Полиной дочери Мии фотограф тоже не забывает – девчушка получает ничуть не меньше заботы и внимания! А поклонники певицы, посмотрев новые снимки, снова начали надеяться на то, что Дмитрий с Полиной в итоге все-таки воссоединятся и снова станут одной семьей!

Рейтинг поста:  +2 Не понравилось Понравилось
Olik01
15 октября в 23:09 1 361 2 комментария
Код для вставки
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник".
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
myCharm.Ru Второй бывший муж Полины Гагариной продолжает общаться с ее сыном от первого брака
  14 октября Андрею, сыну Полины от первого брака с актером Петром Кисловым, исполнилось тринадцать лет, и свой очередной день рождения мальчик традиционно отметил в кругу своей звездной семьи. А Дмитрий Исхаков, второй экс-супруг Полины, опубликовал в этот важный день совместный снимок с Андреем, подтверждающий, что они по-прежнему очень тепло общаются... Читать полностью

« Ради избавления от сходства со знаменитым отцом дочь Жерара Депардье сделала несколько пластических операций | Ради новой роли Анджелине Джоли пришлось стать блондинкой »


Смотрите также:
Комментарии:

16 октября в 15:14
+1  
Во всех их бывших, прежних, настоящих и будущих запутаться можно, эти звезды непредсказуемы .

Olik01 (автор поста)
20 октября в 20:10
 
Это точно.


Оставить свой комментарий

B i "
Отправить