Опубликовала Olik01 в группе Новости красоты

Евгений Плющенко показал своего четырнадцатилетнего сына от первого брака

Егору, старшему сыну фигуриста от первого брака с Марией Ермак, уже четырнадцать лет. И он тоже спортсмен, правда, Егор предпочитает экстремальные виды спорта! К сожалению, сохранить хорошие отношения с матерью Егора Евгению так и не удалось – женщина очень долго не позволяла ему общаться с сыном. Однако некоторое время спустя Мария все же решила, что внимание и поддержка родного отца Егору все-таки не помешают. Так что теперь Евгений беспрепятственно общается со своим старшим сыном и с удовольствием делится со своими подписчиками его фотографиями!

Рейтинг поста:  +2 Не понравилось Понравилось
Olik01
8 августа в 21:48 1 213 2 комментария
Код для вставки
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник".
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
myCharm.Ru Евгений Плющенко показал своего четырнадцатилетнего сына от первого брака
  Егору, старшему сыну фигуриста от первого брака с Марией Ермак, уже четырнадцать лет. И он тоже спортсмен, правда, Егор предпочитает экстремальные виды спорта! К сожалению, сохранить хорошие отношения с матерью Егора Евгению так и не удалось – женщина очень долго не позволяла ему общаться с сыном... Читать полностью

« Владимир Жириновский считает, что он прожил свою жизнь на тройку | Том Круз строит грандиозные планы на съемки в космосе »


Смотрите также:
Комментарии:

9 августа в 8:24
+1  
дуры те женщины, что не разрешают с нормальными отцами детям общаться.
Ваши отношения одно, а отец должен быть в жизни сына

9 августа в 18:53
 
Я тоже считаю, что если отец хочет общаться с ребенком, то не надо препятствовать. Никогда не стоит забывать, что в жизни работают два закона: Закон бумеранга и Земля круглая.


Оставить свой комментарий

B i "
Отправить