Опубликовала Olik01 в группе Новости красоты

Составлен список наиболее востребованных в период пандемии пластических операций

Составлен список наиболее востребованных в период пандемии пластических операций
Как выяснилось, с началом пандемии злополучного коронавируса современная индустрия красоты претерпела довольно значимые изменения, в связи с чем организацией пластических хирургов США был составлен список процедур, пользующихся наибольшей популярностью по состоянию на сегодняшний день. Среди популярнейших безоперационных методик свою актуальность по-прежнему не утрачивают инъекции ботокса и гиалуроновой кислоты, и удивляться тут, в принципе, нечему, так как они направлены на поддержание упругости кожных покровов и здорового цвета кожи. А вот среди операционных методик наиболее востребованной в период локдауна манипуляцией нежданно-негаданно оказалось вживление придающих объем пятой точке ягодичных имплантатов – их за последний год было установлено на целых двадцать два процента больше, нежели годом ранее! И, что особенно примечательно, данная операция очень востребована не только представительницами прекрасного пола, но еще и мужчинами! Что же касается наименее популярной в период пандемии процедуры, то ею оказалась операция по пересадке волос – по сравнению с прошлым годом спрос на нее упал на целых шестьдесят процентов!

Рейтинг поста:  +7 Не понравилось Понравилось
Код для вставки
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник".
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
myCharm.Ru Составлен список наиболее востребованных в период пандемии пластических операций
  Как выяснилось, с началом пандемии злополучного коронавируса современная индустрия красоты претерпела довольно значимые изменения, в связи с чем организацией пластических хирургов США был составлен список процедур, пользующихся наибольшей популярностью по состоянию на сегодняшний день... Читать полностью

« Тяжелоатлетка Лорел Хаббард станет первой трансгендерной участницей Олимпиады | Виктории Дайнеко презентовали дорогущую брендовую сумочку »


Смотрите также:
Комментарии:

18 мая в 18:25
 
Эх, люди, а читать больше не стал никто - главное сейчас ,чтоб с пятой точкой было все норм

19 мая в 9:31
 
Да уж!

18 мая в 19:54
+1  
У моей подруги ягодичные имплантаты которые частенько перемещаются и они не вечны их приходиться заменять,как и грудные имплантаты.
Ну,такое ниочём.Вместо того чтобы уделить время тренировкам и самосовершенствованию собственного тела!!люди прибегают к помощи пластологов.
Стремление к ленности и глупости приведёт человечество к пропасти Это факт.

19 мая в 9:32
+1  
Люди с жиру бесятся.

20 мая в 17:00
 
Тоже так считаю
Сейчас же все эти процедуры/операции доступны,на каждом шагу предлагают услуги пластической хирургии и малоинвазивной косметологии,вот девочки и увлекаются коррекциями.
Женщина глядя на себя в зеркало,должна думать,чтоб лишнего убрать,а не добавить.Это касается,как внешнего вида,так и одежды.


Оставить свой комментарий

B i "
Отправить