Опубликовала Olik01 в группе Новости красоты

Анна Семенович созналась, что сделала операцию по уменьшению бюста

Анна Семенович созналась, что сделала операцию по уменьшению бюста
Бывшая солистка некогда достаточно широко известной группы «Блестящие» поведала, что внушительных размеров бюст в их семье передается генетическим путем – огромный бюст имеется в наличии и у матери Анны, кроме того, примерно такие же формы были и у ее бабушки. Оказывается, у подобной особенности имеется и медицинское название – гигантомастия (грудь 6 – 9 или еще больших размеров). Такой диагноз ставится дамам, каждая грудь которых весит по два с половиной килограмма или более. И Анна уверяет, что столь большая грудь доставляет своим обладательницам немало хлопот и неприятностей: они постоянно испытывают сильные боли в спине, не имеют возможности заниматься слишком активными видами спорта и лишены возможности с легкостью подбирать понравившиеся купальники. Столкнувшись с массой неудобств, в том числе и в плане здоровья, Анна все-таки решилась лечь под нож хирурга и уменьшить свою грудь – так что теперь у нее не девятый размер, а всего лишь пятый!

Анна Семенович
Рейтинг поста:  +13 Не понравилось Понравилось
Olik01
1 декабря в 20:13 1 438 45 комментариев
Код для вставки

« Арнольд Шварценеггер решил завершить актерскую деятельность | Младшая дочка Веры Брежневой делает макияж и пользуется накладными ресницами »


Смотрите также:
Комментарии:

1 декабря в 21:21
+3  
Ох и лукавит девонька

Olik01 (автор поста)
2 декабря в 23:50
 

1 декабря в 21:39
+2  
хорошо что призналась, а то был 9 а теперь 5, ведь на глаз не видно

Olik01 (автор поста)
2 декабря в 23:50
 

1 декабря в 21:55
+3  
Где-то у меня есть снимок Анны,периода увлечения фигурным катанием и грудь у нее не очень-то и велика.То,что Семенович увеличивала бюст,так это стопудово.
В моей семье все полногрудые,в основном до 7-9 размеров.У сестры был 12й размер и она уменьшала в начале 90х до 2го,но спустя время бюст все равно увеличился,примерно до 5-7го.Природу не обманешь

2 декабря в 21:22
+1  
hsaffpann пишет:
но спустя время бюст все равно увеличился,примерно до 5-7го.Природу не обманешь
против генов не попрешь

2 декабря в 22:34
 
Это точно,гены все равно свое возьмут или жрать меньше надА
Моя сестра и липосакцию делала,спустя года два вес вернулся к изначальной отметке.Конечно сейчас может покачественее делают операции,в том числе и липосакцию,но тогда 20ть лет назад,Я помню реабилитация у сестры была тяжелой,затяжной ткань загнилась,соответсвенно последовал сепсис.Лучше худеть своими усилиями,чем такое пережить.

3 декабря в 13:53
+1  
Худение это ваабще сложно
чаще - сначала худеешь...потом
дружишь себе и дружишь с холодильником

3 декабря в 13:57
 
Конечно лучший выход не набирать вес,по возможности.

3 декабря в 14:10
+1  

Olik01 (автор поста)
2 декабря в 23:52
+2  
hsaffpann пишет:
Где-то у меня есть снимок Анны,периода увлечения фигурным катанием и грудь у нее не очень-то и велика.
Тоже такой снимок видела, но там ей 20 или 21, грудь могла окончательно "вылезти" и позже - у меня годам к 23 - 24 окончательно все в этом плане устаканилось. Но, конечно, не до такой степени разница, это факт.

hsaffpann пишет:
В моей семье все полногрудые,в основном до 7-9 размеров.У сестры был 12й размер и она уменьшала в начале 90х до 2го,но спустя время бюст все равно увеличился,примерно до 5-7го.Природу не обманешь
Господи, как же это богатство носить тяжко. У меня есть две таких подруги - у обеих серьезные проблемы со спиной.

3 декабря в 13:54
+1  
Когда большая грудь своя родная,то организм ее видит и носить ее не так тяжело,как искусственную,о которой мозг недогадывается.
Раньше было достаточно сложно найти качественное нижнее белье,теперь все намного проще,при комфортном бюстгалтере богатство очень хорошо себя чувствует

Olik01 (автор поста)
4 декабря в 0:55
+1  
У меня у обеих подруг как раз родная, но носится все равно с трудом...

4 декабря в 2:04
+1  
Сколько людей,наверное столько и разнообразнейших случаев.

Olik01 (автор поста)
4 декабря в 23:47
+1  
Однозначно!

2 декабря в 9:54
+1  
Уже не пятый а шестой размер груди, мне её стало жалко

2 декабря в 21:23
+1  
ну бывает с возрастом растеть

Olik01 (автор поста)
2 декабря в 23:53
 

3 декабря в 13:54
+2  

ну ночные в холодильник помогают еще

Olik01 (автор поста)
4 декабря в 0:58
 

4 декабря в 12:46
+1  

Olik01 (автор поста)
2 декабря в 23:52
 
Ответ для Syltan

2 декабря в 18:38
+2  
Я считаю. что ее грудь таких размеров просто вульгарно выглядит, ведь она ее увеличивала когда-то, во всем должна быть мера.

Olik01 (автор поста)
2 декабря в 23:53
+1  
chepushtanova-2 пишет:
во всем должна быть мера
Это несомненно, все хорошо в меру!

3 декабря в 21:11
+2  
Врет как дышит

Olik01 (автор поста)
4 декабря в 0:54
+1  

4 декабря в 12:14
+1  
Не вижу прелести в большом бюсте: два ведра торчат и носи их все время! Устанешь просто ходить! А ночью может ведь и задавить!

Olik01 (автор поста)
4 декабря в 23:48
+1  

5 декабря в 0:15
+1  
Ответ для Ivetta-52
Уже одну дурынду в лице Лоло Феррари сисяндры задавили,из общего веса в 56 кил,13-15 кг.составляла искусственная грудь.Дива умерла возле бассейна от передоза успокоительных,но под тяжестью своих безумных сись,просто несмогла подняться.

5 декабря в 11:37
+1  
hsaffpann пишет:
Лоло Феррари
Ужас! Видела я ее по телеку: так хвасталась, что мужчинам нравится! Перестаралась! Если, конечно, это была она. Вроде ту звали Ирэн. Может, они такие все - Феррари?

5 декабря в 14:23
+1  
Ирэн Феррари это отечественная мисс-сисьона брюнетка.
А,Лоло Феррари была из Грасса,если не ошибаюсь,ее настоящее имя Ева.

5 декабря в 20:42
+1  
hsaffpann пишет:
это отечественная
Ну, раз подумала, что она умерла - долго жить будет Ирэн! Примета есть такая.

6 декабря в 0:00
+1  
С таким стремлением к"совершенству",дожить до преклонных лет,у Ирэн мало шансов.А,там,как знать.

6 декабря в 8:59
+1  
hsaffpann пишет:
мало шансов
Постареет, сделает уменьшение груди, перестанет пить и курить - и все будет нормально. Есть знакомая: всю жизнь пила водку, без зубов, старая с виду, а вот бросила пить, стала иконы вышивать бисером, и все у нее нормально. Хотя ей пророчили смерть еще лет 15 назад. Сейчас ей, правда, немного - 62 года, но уверена - проживет еще долго. Есть еще закон подлости: человек пьет, окружающим он ненавистен и они хотят, чтобы его не было. Вот тогда он точно долго будет жить: на соседях проверено! Уж как жена говорила, что скоро муж от пьянки помрет, она даже молилась, кажется, а он до 75 лет дожил. Это неплохо, в основном к 50-60 годам алкоголики умирают.

6 декабря в 21:41
+1  
Эти дивы-дивные не пьют,они другому поклоняются царству.Плюс столько наркоза и всякой дряни вколото,что очень даже неплохо,что такие вовремя уходят,не коптят своим присутствием и без того несовершенный мир.

7 декабря в 10:56
+1  
hsaffpann пишет:
без того несовершенный мир
Да, живут только для себя и собой, ничем не обогащая этот мир. Читала, что цель жизни каждого человека - совершенствовать мир. Даже дворник своей работой делает мир лучше и чище, хоть и не сделал карьеры.

7 декабря в 18:18
+1  
Да...дворники и бедные уборщицы тянущие тряпку,Я всегда с уважением отношусь к тяжелому и неблагодарному труду,в основном все плевательски относятся к таким людям.Чтоб,интересно все эти нахохленные красотки делали бы без прислуги,они же мрази даже картошку чистить не умеют,строят из себя не Бог есть что.
Особенно,когда хвастают чужими достижениями у себе,Я имею в виду авто/апартаменты с ремонтами/украшения/шмотки в конце-концов,нафиллеренным дамам даже в голову не приходит,сколько ж труда вложенно хотя бы даже в брендовую сумку и делают сумки простые люди,которых вот такие пустые бездарности презирают.Обидно просто бывает за несправедливость.

7 декабря в 19:28
+2  
hsaffpann пишет:
Обидно
Да, обидно. Сейчас многие женщины пенсионного возраста работают уборщицами - другой работы нет, а деньги нужны на лечение сына, например, у моей знакомой. Все - с высшим образованием! Просто сокращают пенсионеров, и все.

7 декабря в 19:52
+1  
У меня тоже масса примеров,когда люди с блестящим образованием шли работать совершенно не по специальности,а из-за нужды непроглядной.
Хотя у многих моих одноклассников и довольно обеспеченных соседей,родители тянут тряпку,метлу,вахту в гаражах/подьездах для меня это странно,близкие люди гнутся за копейки на унизительных работах,а дети и бровью не ведут.

7 декабря в 20:27
+1  
hsaffpann пишет:
,а дети
В нашем обществе потеряно святое отношение к родителям. Мне кажется, из-за занятости женщин. Дети не общаются с родителями - они их не видят. Ну, отцов и раньше не видели, а матери дома были почти всегда до революции.

7 декабря в 22:44
 
Женщины во многом сами повинны,разрешая к себе плохое отношение,вот отсюда и истекают такие плачевные последствия.
Простой тому пример моей подруги,она и училась довольно хорошо,но так,как была происхождением из низкосоциальной семьи,то забросила учебу,первого мужа променяла на чмо,которому нарожала детей и он ее все равно оставил.Дети...дети ее не очень мне нравятся не совсем удачные,хоть совсем еще юные.А подруга сейчас убивается уборщицей на нескольких точках и делает вид,что довольна жизнью,у нее же дети в отличии от меня дети позволяющие молодой матери тянуть лямку с помощью тряпки.

позавчера в 11:31
+1  
hsaffpann пишет:
дети
Дети - самая невыгодная инвестиция. И мы из рожаем для себя - они нас не просили об этом. Поэтому и обижаться на них - дурное дело. А Ваша подруга просто несерьезно отнеслась к жизни. Я знаю множество примеров, когда из низкосоциальной семьи люди становились достойными представителями таких профессий, как медсестра, парикмахер, мастер маникюра, повар, учитель младших классов и др. В вузы поступали редко - уходили в жизнь после 8 класса, но не в уборщицы. Это сейчас кандидаты наук полы моют из-за возраста, и то - не везде, а у нас, в провинции. В больших городах - работают на 0,5, 0,25 ставки.

позавчера в 15:00
+1  
Все по глупости у таких людей.Это,как из провинции человека выгнать можно,а вот провинцию из человека никогда.Тут же дело в происхождении,можно из грязи влезть в князья,но грязь не смоется ни деньгами,ни роскошью золотого титула.
Я все равно осторожно отношусь к людям из низов,держу их на вытянутой руке,как говорит моя подруга:"Лохов вычухивать нельзя
И конечно по возможности,а лучше вообще не махать метлой с ведром,всегда можно найти более лучший выход.Но,как ни крути,кто-то должен делать мир чище.

позавчера в 17:26
+1  
hsaffpann пишет:
можно найти более лучший выхо
Да, было бы желание. Даже у нас находят. С девочкой познакомилась: она 4 часа в день раздает флаеры, 400 рублей зарабатывает! Неплохо для студентки колледжа!

позавчера в 20:39
+1  
Как говорится,тот кто ищет-всегда найдет.А,остальные пусть не жалуются.Под лежачий камень даже вода не течет.


Оставить свой комментарий