Опубликовала Olik01 в группе Новости красоты

71-летняя поклонница Филиппа Киркорова подала на своего кумира в суд

71-летняя поклонница Филиппа Киркорова подала на своего кумира в суд
Как выяснилось, поп-король очень сильно расстроил пожилую даму, и в итоге ей пришлось прилично потратиться ради того, чтобы поправить свое здоровье! А все из-за того, что действие билетов на концерты артиста, приобретенных еще в 2020 году, в связи с пандемией коронавируса и сопутствующими ей ограничениями было перенесено аж на 2022 год! Это очень не устроило Валентину Васильевну! Она уверяет, что у нее нет возможности ждать так долго, потому что делать какие бы то ни было прогнозы в ее возрасте уже не представляется возможным. Из-за отмены концерта пенсионерка ужасно расстроилась и стала плохо себя чувствовать, в результате чего ей даже пришлось поехать в санаторий, чтобы прийти в себя. А когда Валентина Васильевна вернулась обратно, она подала на Филиппа Бедросовича иск в суд, в коем затребовала выплатить ей сто тысяч рублей: пятьдесят тысяч – за лечение в санатории, еще сорок – за моральный ущерб, и еще десять – по всей видимости, за билеты (на самом же деле за два билета женщина заплатила восемь тысяч рублей). Адвокаты поп-короля пояснили в судебном заседании, что Филипп Киркоров совершенно не желал и не планировал чем-либо обидеть пожилую женщину – он действовал исключительно в соответствии с постановлением Правительства Москвы, в коем очень четко и внятно были обозначены все ограничения, в том числе и на проведение разного рода массовых мероприятий. Разумеется, данные доводы оказались более чем разумными, и суд сразу же согласился с ними, отказав Валентине Васильевне в удовлетворении исковых требований. А вот как на это отреагировала обиженная пенсионерка – остается только догадываться, ведь не исключено, что и это судебное разбирательство тоже могло подорвать ее здоровье…

Рейтинг поста:  +9 Не понравилось Понравилось
Olik01
6 июня 2021 года 2 413 10 комментариев
Код для вставки
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник".
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
myCharm.Ru 71-летняя поклонница Филиппа Киркорова подала на своего кумира в суд
  Как выяснилось, поп-король очень сильно расстроил пожилую даму, и в итоге ей пришлось прилично потратиться ради того, чтобы поправить свое здоровье! А все из-за того, что действие билетов на концерты артиста, приобретенных еще в 2020 году, в связи с пандемией коронавируса и сопутствующими ей ограничениями было перенесено аж на 2022 год! Это очень не устроило Валентину Васильевну... Читать полностью

« Мадонна опубликовала семейные снимки с юбилея своего отца | Юлия Снигирь и Евгений Цыганов получили роли Мастера и Маргариты »


Смотрите также:
Комментарии:

7 июня 2021 года
+1  
Однако
Сейчас лучше вообще ни чего непланировать,как говорится:посвяти Всевышнего в свои планы....

7 июня 2021 года
+2  
И не говори
Особенно в том случае, если такая "хрупкая натура"

7 июня 2021 года
+3  
Вообще-то так можно и за неделю переживать начинать, а не только за 2 года... "Кирпич на голову" ещё никто не отменял, причём и в сторону артистов тоже: болеют, стареют, мрут...
Ну потратила и потратила 8 тысяч за билеты, сиди и жди, чего в умирания кидаться? Да ещё и по судам таскаться. Вот как раз такие, как показывает мой жизненный опыт, ещё всех переживут

7 июня 2021 года
 
Вот именно Все живём одним днём.
Сама не люблю дальних проектов,мне нужно всё&сразу
Особенно прикольно,когда люди планируют свадебное торжество за несколько лет это вообще нонсенс.
Может фанатка таким образом привлекает внимание к Киркорову,очень похоже на PR.

7 июня 2021 года
+1  
Это запросто А может решила пощипать любимого кумира
Насчёт торжества согласна полностью: кстати такие "планы" обычно меняются или продлевааааааются и продлевааааются Кто хочет жениться, те хватают и женятся, а не планы строят.

7 июня 2021 года
+1  
Если пара по настоящему хочет соединиться,то им показуха для соцсетей или"всё как у людей"не важна.
За год-два всё может кардинально поменяться или переиграться.Моя подруга очень долго выбирала свадебное платье,бесконечные походы по салонам и беготня с байерами дали результат,и платье"мечты"было купленно.Но,когда приближался день свадьбы,то платье нравилось всё меньше и меньше.Мода немного сместилась и появились новые фасоны,которые были намного круче приобретенного платья.
В результате свадьба сорвалась и дело было не только в дурацком наряде,уже не устраивал ресторан вместе с выбранными блюдами/напитками,лимузины,цветы и конечно путешествие не отвечало новомодным требованиям.
Впустую потраченные силы и финансы,про истерики вообще промолчим

7 июня 2021 года
+1  
Так и есть Лишняя нервотрёпка ещё и посодействовала. Люди не на любви сосредоточены, а на показухе.

7 июня 2021 года
+2  
Я концерта Чайфа ждала почти год. Ну что поделать? Вот случилась такая фигня. К тому же если и подавать в суд, то на Собянина. Он же массовые мероприятия запретил.

7 июня 2021 года
+1  
Согласна

12 июня 2021 года
 
Посмеялась из-за такого, по-моему, можно расстроиться только в 15 лет


Оставить свой комментарий

B i "
Отправить