Опубликовала Olik01 в группе Новости красоты

Наряды для нового клипа обошлись Филиппу Киркорову в десять миллионов рублей

Наряды для нового клипа обошлись Филиппу Киркорову в десять миллионов рублей
Как известно, экономить поп-король не привык и никогда не стремился, особенно когда речь идет о нарядах, и на съемки своего очередного видеоклипа в Дубае Филипп прибыл с несколькими чемоданами роскошных костюмов от популярнейших мировых брендов! Новый клип снимался на песню «По камням по острым», и в данном творении поп-король продемонстрировал добрый десяток модных образов, вот только в финальный монтаж вошли всего лишь шесть сцен, впрочем, и в них Филипп появился в ярких и оригинальных нарядах от Dolce & Gabbana, Tom Ford, Giorgio Armani и Versace. И общая стоимость всех этих облачений составила свыше ста тысяч евро! Что же касается самой песни, то артист именует ее «исповедальной», так как и ему тоже пришлось прокладывать свой творческий путь по «острым камням» постоянной борьбы за внимание публики и за привлечение этого самого внимания, а также по «битому стеклу» людской зависти и ревности, без которых способен обойтись очень редкий артист! И, надо заметить, клип и в самом деле получился очень эффектный!

Рейтинг поста:  +9 Не понравилось Понравилось
Olik01
12 сентября в 23:55 2 540 11 комментариев
Код для вставки
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник".
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
myCharm.Ru Наряды для нового клипа обошлись Филиппу Киркорову в десять миллионов рублей
  Как известно, экономить поп-король не привык и никогда не стремился, особенно когда речь идет о нарядах, и на съемки своего очередного видеоклипа в Дубае Филипп прибыл с несколькими чемоданами роскошных костюмов от популярнейших мировых брендов... Читать полностью

« Ксения Бородина и Давид Манукян станут участниками шоу «Ледниковый период» | В практически полностью привитой Монголии зафиксирована серьезная вспышка коронавируса »


Смотрите также:
Комментарии:

13 сентября в 19:29
+1  
Артист обязан вызывать восторг и трепет - у Киркорова получается!!! Давно его видео не смотрела, поищу этот Дубайский клип, костюмы шикарные!!

14 сентября в 8:51
+1  
Офигеть цены на костюмы!
Да, хороши, но не на столько же!!!

И вообще я всегда думаю, будь у меня столько денег, я бы их отдала на лечение детей.

14 сентября в 21:56
 
Вот дуркует наш Король! Просто деньги - на ветер! А мы с мужем часто переводим деньги на деток, когда работал, так каждую неделю. Немного, конечно, но переводим. А тут столько пользы можно было бы сделать, а он - на бренды потратил! Красиво, спору нет, и сидит все классно, но зачем так много?

15 сентября в 9:50
+1  
Яркие образы это ещё нормальные,спонсорские цены,наряды от этих брендов стоят намного дороже.Насколько я знаю,Стефано Габбана и Доменико Дольче тесно сотрудничают с Филиппом Киркоровым и чаще всего свои творения дарят певцу.Киркоров скорее всего brand-ambassador у D&G.
Молодец Филипп по сей день смотрится классно
Столько шумихи вокруг не очень-то и крупной суммы денег,сколько хочет-столько и тратит на себя,это личное дело каждого человека.А,то все любят распоряжаться чужими финансами и тут же определять их в благотворительность.

15 сентября в 21:09
+1  
hsaffpann пишет:
смотрится классно
Да, в этом костюме он смотрится отлично! Так он с юности красавчик, этого у него не отнять!

16 сентября в 13:33
+1  
Пока Филипп в одежде он хорош,рост и в целом яркая внешность дают ему много бонусов.
А,вот пляжные снимки желают оставлять лучшего.Непомерно длинные ноги под толстым пузиком,отсутствием 5й точки и маленькие плечи смотрятся всё это далеко непривлекательно.

16 сентября в 20:53
+1  
hsaffpann пишет:
непривлекательно
Мне повезло: я его пляжных фото не видела В некоторых концертных костюмах он смотрится не очень привлекательно, замечала, но здесь - и цвет, и ткань - супер, и сидит отменно! Мужу сказала про Филю, реакция интересная: "Клипов, где певец поет в красивом костюме полно, а чтобы в каждом кадре переодевался - нет, вот он и старается! Может, в книгу рекордов Гиннеса попадет!"

17 сентября в 1:36
+1  
Филипп яркий,как павлин.
Супруг хорошо подметил
Но,думаю,что Книга Рекордов Гиннесса Филе до Фени Он сам себе рекорд рекордов.
Вот захотелось подиумных страстей в клипе,Полипп Фарфоров-та,ещё капризуля

17 сентября в 23:00
+1  
hsaffpann пишет:
та,ещё капризуля

18 сентября в 12:36
+1  
Ой прям...пративный весь

15 сентября в 13:44
 


Оставить свой комментарий

B i "
Отправить