Опубликовала Olik01 в группе Новости красоты

Вера Алентова поделилась секретами похудения

Вера Алентова поделилась секретами похудения
Актрисе уже 79, но она до сих пор стройна, как тростинка! И, как выяснилось, сохранять привлекательную фигуру ей помогают некоторые переданные матерью лайфхаки! Вера убеждена в том, что вес любой женщины в любом возрасте должен быть точно таким же, каким он был, когда даме было двадцать! Именно поэтому супруга Владимира Меньшова каждый день взвешивается, и, увидев, что она прибавила хотя бы килограмм, сразу же начинает активно работать над его устранением! Что же касается основного секрета похудения звезды, то он у Веры Алентовой предельно прост и звучит примерно так: «захлопнуть рот и перестать есть»! Кроме того, для того, чтобы поддерживать себя в отличной форме, актриса периодически по три дня «сидит на твороге» и очень активно использует методику похудения своей мамы, настоятельно рекомендовавшей ей съедать в целях похудения ровно треть от обычной трапезы! И, глядя на Веру, многие поклонники действительно верят в то, что эти наипростейшие премудрости отлично ей помогают!

Рейтинг поста:  +10 Не понравилось Понравилось
Код для вставки
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник".
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
myCharm.Ru Вера Алентова поделилась секретами похудения
  Актрисе уже 79, но она до сих пор стройна, как тростинка! И, как выяснилось, сохранять привлекательную фигуру ей помогают некоторые переданные матерью лайфхаки! Вера убеждена в том, что вес любой женщины в любом возрасте должен быть точно таким же, каким он был, когда даме было двадцать... Читать полностью

« Ламберсексуалки | Вдова нигерийского принца снова собирается замуж »


Смотрите также:
Комментарии:

2 мая в 7:25
+1  
Мне тоже это помогает. Кроме " творожных " дней,такое я не практикую.
Уменьшаю калорийность пищи и вес уходит.

2 мая в 11:38
+1  
Olik01 пишет:
вес любой женщины в любом возрасте должен быть точно таким же, каким он был, когда даме было двадцать
Лукавит Верочка
Мне совсем не хочется иметь вес 45 кг как в 20 лет. Я хочу просто жить в гармонии с собой. Да имею лишний вес, и от количества употребляемой еды он не меняется. Он растёт от гормональных препаратов, но на данный момент они мне необходимы.

4 мая в 11:05
 
Почему лукавит? Я уже двадцать лет вешу 50 кг (сейчас мне 40), вес более чем на пару кг не менялся никогда, и это очень удобно.

4 мая в 12:57
 
В 40 лет и у меня вес был 45 кг

2 мая в 18:34
 
да отлично выглядит


Оставить свой комментарий

B i "
Отправить