Опубликовала Olik01 в группе Новости красоты

Анна Семенович поделилась секретом быстрого похудения

Анна Семенович поделилась секретом быстрого похудения
Вернувшаяся в Москву из отпуска Анна умудрилась набрать во время отдыха целых четыре лишних килограмма – певица не смогла отказать себе в чрезмерно калорийных вкусностях! И теперь она намерена как можно скорее избавиться от этого неприятного «бонуса»! Анна уже начала придерживаться строгой диеты, включающей в себя интервальное голодание – на протяжении шестнадцати часов в сутки певица воздерживается от приемов пищи, позволяя себе поесть только в оставшиеся восемь часов. Артистка призналась, что частенько набирает лишние кило в процессе отдыха, однако за последние годы у нее уже успела выработаться собственная система похудения. И на то, чтобы поскорее вернуться обратно в форму, Анна обычно дает себе всего неделю! Правильное питание она сочетает с визитами к массажисту и в тренажерный зал, кроме того, она полностью исключает из своего рациона молочные продукты (исключением является нежирный твердый сыр), а также сахар, мучное и алкоголь. А еще она просто обожает всевозможные кардионагрузки – по ее мнению, именно они отлично помогают избавиться от излишков жидкости, запустить обмен веществ и заметно подтянуть фигуру! И Анна уверяет, что, сочетая все вышеописанные методы, можно без особого труда сбросить до пяти лишних кило за десять дней!

Рейтинг поста:  +10 Не понравилось Понравилось
Olik01
27 января в 23:43 2 5585 5 комментариев
Код для вставки
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник".
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
myCharm.Ru Анна Семенович поделилась секретом быстрого похудения
  Вернувшаяся в Москву из отпуска Анна умудрилась набрать во время отдыха целых четыре лишних килограмма – певица не смогла отказать себе в чрезмерно калорийных вкусностях! И теперь она намерена как можно скорее избавиться от этого неприятного «бонуса»... Читать полностью

« Бывший бойфренд Рианны оказался очень мстительным | Настасья Самбурская рассекретила свои процедуры по уходу за ягодицами »


Смотрите также:
Комментарии:

28 января в 1:30
+4  
Диета и спорт.Другого метода нет.

Olik01 (автор поста)
28 января в 2:45
 

29 января в 2:24
 
Ответ для Alouisa

1 февраля в 5:44
+1  

Olik01 (автор поста)
2 февраля в 19:50
 


Оставить свой комментарий

B i "
Отправить