Опубликовала Olik01 в группе Новости красоты

Настасья Самбурская рассекретила свои процедуры по уходу за ягодицами

Тридцатидвухлетняя актриса уже начала готовиться к следующему пляжному сезону и поведала о том, какие именно методы лучше всего помогают ей избавиться от целлюлита и придать ягодицам упругость – это велашейп, кавитация и криолиполиз. Именно благодаря им Настасья с удовольствием фотографируется в купальниках, и это действительно отличные и эффективные процедуры для поддержания тонуса кожи! А вы когда-нибудь делали какие-либо косметологические процедуры для избавления от целлюлита или для подтяжки кожи?

Рейтинг поста:  +3 Не понравилось Понравилось
Olik01
27 января в 23:44 1 272 13 комментариев
Код для вставки
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник".
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
myCharm.Ru Настасья Самбурская рассекретила свои процедуры по уходу за ягодицами
  Тридцатидвухлетняя актриса уже начала готовиться к следующему пляжному сезону и поведала о том, какие именно методы лучше всего помогают ей избавиться от целлюлита и придать ягодицам упругость – это велашейп, кавитация и криолиполиз. Именно благодаря им Настасья с удовольствием фотографируется в купальниках, и это действительно отличные и эффективные процедуры для поддержания тонуса кожи... Читать полностью

« Анна Семенович поделилась секретом быстрого похудения | Для того, чтобы не платить алименты, житель Курска сменил пол »


Смотрите также:
Комментарии:

28 января в 1:28
+2  
А мы не делали и слов таких не знаем.

Olik01 (автор поста)
28 января в 2:45
 

28 января в 15:11
 
Ответ для Alouisa

заморское все

28 января в 15:15
 
Ой,не знаю,какое... Я далека от этих процедур.

28 января в 16:06
 

28 января в 19:46
+1  
Чего-то прям слова какие-то матерные

Olik01 (автор поста)
29 января в 0:03
 

29 января в 2:23
+1  
Слова какие "замудренные"..... а фото " шикарной" опы нет

Olik01 (автор поста)
6 февраля в 0:51
 

29 января в 7:11
+3  
Кавитационный массаж в принципе отличная альтернатива,той же липосакци.Но,как все процедуры имеет массу противопокпзаний,это все-таки ультразвуковое воздействие на организм,а значит с больными почками/печенью/сердцем проводить такую процедуру категорически нельзя.Так же кавитацией нельзы убирать жировые отложения в области живота во избежании гинекологических проблем,вполне может открыться кровотечении и обрабатывать область суставов:жирок над коленями,нависшие локти,для этик целей колят липолитики и конечно показанна добрая старая липосакция.
Настасья прикольная барышня Мне нравится ее забота о братьях наших меньших,девушка всегда настаивает,чтоб вместо цветов на ее спектакли приносили мешки с кормом и тд.

Olik01 (автор поста)
6 февраля в 0:52
+1  
hsaffpann пишет:
Настасья прикольная барышня Мне нравится ее забота о братьях наших меньших,девушка всегда настаивает,чтоб вместо цветов на ее спектакли приносили мешки с кормом и тд.
Тоже обожаю ее за это!

6 февраля в 19:49
+1  
Да,согласна Настасью есть за,что уважать.

Olik01 (автор поста)
6 февраля в 20:26
+1  


Оставить свой комментарий

B i "
Отправить