Опубликовала Olik01 в группе Новости красоты

Роза Сябитова собирается распрощаться с грудными имплантами

Роза Сябитова собирается распрощаться с грудными имплантами
На протяжении долгих девяти лет главная сваха страны являлась счастливой обладательницей невероятно привлекательного силиконового бюста, и поначалу этот бюст ее более чем устраивал! Но теперь телеведущая решила все-таки избавиться от имплантов – инородные предметы в теле стали доставлять ей серьезный дискомфорт! Одним словом, состояние эйфории после обретения красивой груди длилось совсем недолго – в настоящее время Роза ужасно недовольна тем, что ей категорически противопоказано спать на животе, а почивать на спине телеведущей очень некомфортно, потому что грудь давит. Спать же на боку на постоянной основе Розе тоже сложно. Все красивые комплекты белья пришлось сменить на неприглядное компрессионное белье, и вообще ненатуральный бюст постоянно требует повышенного внимания! Главная сваха страны отмечает, что массу красивейших снимков на память она себе уже сделала, и теперь самое время избавиться от изрядно поднадоевших ей имплантов. А еще она считает, что сейчас, когда ее тело в целом стареет, игриво стоящая грудь выглядит на его фоне нелепо и даже гротескно. В общем, ближе к зиме телеведущая планирует удалить импланты и вернуться к полноценной жизни!

Рейтинг поста:  +5 Не понравилось Понравилось
Olik01
6 апреля в 23:51 2 226 4 комментария
Код для вставки
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник".
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
myCharm.Ru Роза Сябитова собирается распрощаться с грудными имплантами
  На протяжении долгих девяти лет главная сваха страны являлась счастливой обладательницей невероятно привлекательного силиконового бюста, и поначалу этот бюст ее более чем устраивал! Но теперь телеведущая решила все-таки избавиться от имплантов – инородные предметы в теле стали доставлять ей серьезный дискомфорт... Читать полностью

« Ирина Дубцова раскрыла свой достаточно жесткий способ похудения | Ева Мендес похвасталась макияжем от подросших дочерей »


Смотрите также:
Комментарии:

7 апреля в 10:12
+1  
Вот и молодец! Здоровье дороже

Olik01 (автор поста)
7 апреля в 23:38
 
Однозначно!

7 апреля в 11:47
+1  
Спрашивается, для чего "взрослой" тётке. Ложиться под нож,надо было?

Olik01 (автор поста)
7 апреля в 23:38
 
А вот об этом история умалчивает...


Оставить свой комментарий

B i "
Отправить