Опубликовала Olik01 в группе Новости красоты

Ева Мендес похвасталась макияжем от подросших дочерей

Ева Мендес похвасталась макияжем от подросших дочерей
Сорокасемилетняя актриса принципиально не публикует у себя в соцсетях ни снимки своего сорокалетнего спутника жизни Райана Гослинга, ни фотографии их общих дочек, шестилетней Эсмеральды и четырехлетней Амады. А вот о том, как проходят семейные будни, актриса всегда повествует с нескрываемым удовольствием! Несколько месяцев тому назад Ева упоминала о том, что ее дочурки стали пытаться примерить на себя роль юных визажисток. Теперь же актриса отметила, что девочки продолжают совершенствовать свои навыки, более того, она даже продемонстрировала результаты их стараний – конечно же, Эсмеральда и Амада оттачивают свое мастерство на звездной маме! Однако Ева никогда этому не препятствует, стараясь всячески поощрять творческие порывы юных талантов, и, надо заметить, многие подписчики ее за это хвалят, считая, что это единственно верный подход к воспитанию детей!

Рейтинг поста:  +5 Не понравилось Понравилось
Olik01
6 апреля 2021 года 2 721 3 комментария
Код для вставки
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник".
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
myCharm.Ru Ева Мендес похвасталась макияжем от подросших дочерей
  Сорокасемилетняя актриса принципиально не публикует у себя в соцсетях ни снимки своего сорокалетнего спутника жизни Райана Гослинга, ни фотографии их общих дочек, шестилетней Эсмеральды и четырехлетней Амады. А вот о том, как проходят семейные будни, актриса всегда повествует с нескрываемым удовольствием... Читать полностью

« Роза Сябитова собирается распрощаться с грудными имплантами | Кроха-сын основательницы бренда Mixit стал лицом детской серии косметики »


Смотрите также:
Комментарии:

7 апреля 2021 года
+1  

Olik01 (автор поста)
7 апреля 2021 года
 

8 апреля 2021 года
+1  


Оставить свой комментарий

B i "
Отправить