Опубликовала Olik01 в группе Новости красоты

Два десятилетия назад у Евы Мендес были комплексы по поводу внешности

Два десятилетия назад у Евы Мендес были комплексы по поводу внешности
Как показывает практика, комплексов не лишены и многие селебрити, и Ева Мендес в данном случае тоже не стала исключением – сорокасемилетняя актриса призналась в том, что в свои двадцать с небольшим она считала собственную внешность весьма странной и испытывала по этой причине целый ряд комплексов. Опубликовав в своем Instagram кадр из фильма почти двадцатилетней давности, звезда отметила, что в тот период ей вообще не нравилось, как она выглядит: Ева была убеждена в том, что из-за ее крайне необычной структуры кости все ее лицо в целом выглядит очень необычно, причем в далеко не самом лучшем смысле этого слова! Теперь же, двадцатилетие спустя, Ева признается, что сейчас она совершенно не отказалась бы снова стать обладательницей точно такого же лица! И в связи с этим она порекомендовала тем своим фолловерам, коим категорически не нравятся собственные фотографии, выждать лет эдак двадцать, а потом еще разок внимательно на них посмотреть – при таком подходе наверняка многие стародавние снимки покажутся им великолепными! И совет действительно дельный – к нему и в самом деле имеет смысл прислушаться! А вы что думаете по этому поводу?

Рейтинг поста:  +4 Не понравилось Понравилось
Код для вставки
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник".
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
myCharm.Ru Два десятилетия назад у Евы Мендес были комплексы по поводу внешности
  Как показывает практика, комплексов не лишены и многие селебрити, и Ева Мендес в данном случае тоже не стала исключением – сорокасемилетняя актриса призналась в том, что в свои двадцать с небольшим она считала собственную внешность весьма странной и испытывала по этой причине целый ряд комплексов... Читать полностью

« Илон Маск признался в том, что он давным-давно страдает от психического расстройства | Анастасия Волочкова все-таки отважилась показать своего избранника »


Смотрите также:
Комментарии:

17 мая в 13:47
+2  
Любая,даже самая красивая женщина, испытывает сомнения или комплексы по поводу своей внешности, но мужик в труселях с пупком никогда! Он несомненно красавец. Кто же не хочет помолодеть на 20 лет? Таких я думаю не найдется!!!

18 мая в 6:04
 
Olik01 пишет:
своим фолловерам, коим категорически не нравятся собственные фотографии, выждать лет эдак двадцать, а потом еще разок внимательно на них посмотреть – при таком подходе наверняка многие стародавние снимки покажутся им великолепными
И она права


Оставить свой комментарий

B i "
Отправить