Опубликовала Olik01 в группе Новости красоты

Ирина Дубцова раскрыла свой достаточно жесткий способ похудения

Ирина Дубцова раскрыла свой достаточно жесткий способ похудения
Всю свою сознательную жизнь Ирина вынуждена вести непримиримую борьбу с лишними килограммами, впрочем, в последнее время у нее это прекрасно получается! Правда, этому в немалой степени способствует ее поистине железная сила воли! Не так давно певица в очередной раз впечатляюще постройнела, и по сети сразу же начали расползаться слухи о возможных методиках ее похудения. И Ирина все-таки решила, что будет куда лучше раскрыть секрет своего похудения самостоятельно! Секрет, кстати, достаточно жесткий – Ирина убеждена в том, что для того, чтобы постройнеть, нужно поменьше есть! Лично она ест ради обретения привлекательного силуэта всего лишь один раз в день, причем делает она это исключительно вечером! Разумеется, дело здесь не только в питании – помимо всего прочего, в жизни Ирины присутствуют еще и регулярные занятия спортом. Что же касается разного рода хирургических вмешательств или каких-либо иных манипуляций для похудения, то она еще к ним не прибегала и пока что не планирует!

Рейтинг поста:  +6 Не понравилось Понравилось
Olik01
6 апреля в 23:50 1 273 13 комментариев
Код для вставки
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник".
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
myCharm.Ru Ирина Дубцова раскрыла свой достаточно жесткий способ похудения
  Всю свою сознательную жизнь Ирина вынуждена вести непримиримую борьбу с лишними килограммами, впрочем, в последнее время у нее это прекрасно получается! Правда, этому в немалой степени способствует ее поистине железная сила воли! Не так давно певица в очередной раз впечатляюще постройнела, и по сети сразу же начали расползаться слухи о возможных методиках ее похудения... Читать полностью

« Егор Крид озвучил, сколько миллионов рублей в месяц он тратит на девушку | Роза Сябитова собирается распрощаться с грудными имплантами »


Смотрите также:
Комментарии:

7 апреля в 7:32
+1  
Сказочница Когда первый раз Дубцова постройнела,то это была липосакция и грудные импланты,второй раз снова липосакция имела место,они вроде по слухам вместе с Басковым лежали в одной клинике.
Такое впечатление,что все страдают деменцией и совершенно не помнят о своих похвастушках на страницах разных изданий,когда сами же звёзды с охотой рассказывают о пластических операциях,а спустя время...оп и нет,только строгие диеты,спорт и конечно же генетика,что вы какие операции,всё сама...всё сама
В чём точно права Дубцова так это в том,что жрать нужно меньше...на одно ведёрко но,это уже слова Майи Плисецкой

7 апреля в 10:10
+3  
Интернет, он всёёёёё помнит...

7 апреля в 23:22
 
У инета память превосходная и Альцгеймер точно не грозит

8 апреля в 6:59
+1  

7 апреля в 12:15
+1  
Ответ для hsaffpann
во-во, она же сама говорила, что не раз делала откачку жира, потому что у нее такой тип фигуры и самой ей худеть сложно и долго.

7 апреля в 23:18
 
Вот все помнят громкие заявления Дубцовой.

7 апреля в 23:23
+1  

7 апреля в 23:25
+1  
Да

7 апреля в 13:22
+1  
hsaffpann пишет:
впечатление,что все страдают деменцией

7 апреля в 23:20
+1  
Это называется:Я такая затурканная....такая затурканная
Или думают,что у зрителей память короткая...

7 апреля в 11:41
+1  
Olik01 пишет:
для того, чтобы постройнеть, нужно поменьше есть
Раньше когда во мне было 45 кг, я тоже так думала. Теперь точно знаю, что мед препараты, дают такую побочку, как лишний вес.
А у Дубцовой точно работа хирургов, а взгляд не приятный устранить не могут. А глаза "зеркало" души А душонка у неё, с душком

7 апреля в 23:21
+1  
Вот мимо бровок в глаз.Всё в точку

8 апреля в 6:42
+1  


Оставить свой комментарий

B i "
Отправить