Опубликовала Olik01 в группе Новости красоты

Лариса Долина раскрыла секрет своего резкого похудения

Лариса Долина раскрыла секрет своего резкого похудения
Популярность легендарной кефирной диеты Ларисы Долиной не падает даже спустя несколько десятилетий – многие придерживающиеся данного типа питания дамы и по сей день демонстрируют весьма впечатляющие результаты! Вот только самой Ларисе эта «волшебная» диета с некоторых пор совсем перестала помогать, и шестидесятипятилетняя артистка решила посетить доктора и сдать все необходимые анализы для того, чтобы понять, почему же так происходит. Врачи озвучили ей неутешительный вывод – оказывается, организм певицы перестал усваивать различные кисломолочные продукты, а это значит, что Ларисе и вовсе не стоит включать их в свой рацион! Также ей настоятельно порекомендовали исключить из своего меню еще ряд продуктов, причем в список запрещенных продуктов вошли даже некоторые овощи – в него попали икра, вафли, торты, хлеб и яйца, а также лук с морковкой и брокколи. Впрочем, из списка разрешенных продуктов Ларисе Долиной однозначно есть что выбрать – она может смело употреблять любые виды рыбы и птицы, все виды мяса, кроме телятины с говядиной, а также свеклу, красный перец и помидоры с огурцами. Помимо всего прочего, специалист порекомендовал артистке придерживаться популярного нынче метода интервального голодания – теперь Лариса Александровна завтракает в десять часов утра, а вот следующая ее трапеза приходится уже на три часа дня. И, между прочим, именно основательный пересмотр своего рациона вкупе с интервальным голоданием и помогли ей очень прилично постройнеть – за последние полгода певице удалось избавиться от двадцати одного лишнего килограмма!

Рейтинг поста:  +4 Не понравилось Понравилось
Olik01
9 апреля в 21:26 2 322 4 комментария
Код для вставки
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник".
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
myCharm.Ru Лариса Долина раскрыла секрет своего резкого похудения
  Популярность легендарной кефирной диеты Ларисы Долиной не падает даже спустя несколько десятилетий – многие придерживающиеся данного типа питания дамы и по сей день демонстрируют весьма впечатляющие результаты... Читать полностью

« Лили-Роуз Депп снялась для российской версии журнала Elle | Ушел из жизни принц Филипп »


Смотрите также:
Комментарии:

12 апреля в 4:04
+1  
Чистой воды лукавство. Чтобы в 65 лет сбросить 20 кг и не обвиснуть-не верю. У меня подруга на правильном питании и постоянном спорте похудела на 23 кг -лицо +10 лет Липосакция и круговая подтяжка.

Olik01 (автор поста)
13 апреля в 22:19
 

12 апреля в 23:28
+1  
Я тоже считаю,что без хирургии здесь не обошлось

Olik01 (автор поста)
13 апреля в 22:19
 


Оставить свой комментарий

B i "
Отправить