Опубликовала Kuba-I в группе Женское здоровье
Продукт получен для тестирования со скидкой или бесплатно

Поддержка иммунитета в наши дни обязательна!

Поддержка иммунитета в наши дни обязательна!
Осенний период у меня всегда ассоциируется с хандрой, ленью, скукой. Солнце появляется поздно, а заходит очень рано. Бывают дни, когда его совсем и не видно среди туч и облаков. Серые дни сопровождаются холодом и сыростью. Ярких красок не хватает. Заметили, что зимний вариант одежды у людей преимущественно черный, серый и в темных красках. Вдобавок 2020 год принес всем жителям планеты страшное заболевание. Только от новостей в СМИ мурашки по коже. Минимум живого общения – максимум плохого настроения. Чтобы хоть как-то сгладить обстановку и поддержать организм, необходимо употреблять в пищу максимум витаминов. В такое время лучше добавить в рацион БАДы или витамины из аптеки.

Современные исследования показали, что витамин D:
- Поддерживает иммунитет;
- Способствует выработке гормона радости и мотивации – дофамина;
- Помогает с борьбой с усталостью и стрессами;
- Поддерживает нормальное состояние мышечной и костной тканей;
- Участвует в поддержке красоты и молодости кожи.

90% витамина D мы получаем от солнца, и только 10% из пищи. Поэтому в данное время, когда солнца крайне мало, у людей явная нехватка витамина D.

Но где взять хороший и эффективный препарат? Аптечным продуктам доверяю с трудом. Были случаи, когда эффекта не было никакого совершенно.



Мне посоветовали попробовать витамины от Amway. Amway я знаю давно. Данный производитель хорошо зарекомендовал себя на рынке и твердо стоит среди конкурентов.

Nutrilite – бренд БАДов на растительной основе.

Небольшая баночка содержит 90 таблеток, рассчитанных на 3 месяца приема (по 1 таблетки в день). Каждая таблетка содержит 15мкг (500 МЕ) витамина D.

Витамин D Nutrilite – это комплекс важных для организма витаминов D2 и D3. После преобразования витамин D2 в организме образуется запас витамина в жировой ткани. А витамин D3 преобразуется в активную форму, которая метаболизируется до гормональной формы. Вместе данные витамины работают в организме гораздо дольше, чем по одному.




Таблетки маленькой формы, легко проглатываются, запиваются водой. Побочных эффектов я не обнаружила после приемки.



Витамины у меня стоят на полке с косметикой, и каждое утро попадаются на глаза. Поэтому прием витаминов у меня ежедневный.

Конечно, я не сдавала анализы перед и после приема витамина, поэтому не могу сказать про его увеличение в организме. Но как минимум, со временем настроение у меня увеличилось, а усталость уменьшилась.



БАДы не являются лекарствами, тем не менее, имея какие-либо заболевания или противопоказания, при приемки витаминов, необходимо проконсультироваться с врачом.
Рейтинг поста:  +7 Не понравилось Понравилось
Kuba-I
5 декабря 2020 года 1 441 7 комментариев
Код для вставки
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник".
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
myCharm.Ru Поддержка иммунитета в наши дни обязательна!
  Осенний период у меня всегда ассоциируется с хандрой, ленью, скукой. Солнце появляется поздно, а заходит очень рано. Бывают дни, когда его совсем и не видно среди туч и облаков. Серые дни сопровождаются холодом и сыростью. Ярких красок не хватает. Заметили, что зимний вариант одежды у людей преимущественно черный, серый и в темных красках... Читать полностью

« Витамин D от Nutrilite: Нет стрессам, слабому иммунитету и болезням! | Как контролировать аппетит? Моя история и мысли »


Смотрите также:
Комментарии:

5 декабря 2020 года
 

давно пробовала ..даже занималась амвеем
сейчас только зп от туда родственница мне берет и усе

Kuba-I (автор поста)
5 декабря 2020 года
 
нравилось?

5 декабря 2020 года
 
точный результат не помню ...давно было
либо употребляла

5 декабря 2020 года
 
Хорошие витамины

Kuba-I (автор поста)
5 декабря 2020 года
 
да

5 декабря 2020 года
 

Kuba-I (автор поста)
9 декабря 2020 года
+1  


Оставить свой комментарий

B i "
Отправить