Опубликовала Sun12 в группе Косметика
Продукт получен для тестирования со скидкой или бесплатно

BB-крем или тканевая маска? Давайте разбираться! Одна из самых необычных масок, которые мне доводилось пробовать

BB-крем или тканевая маска? Давайте разбираться! Одна из самых необычных масок, которые мне доводилось пробовать
Всем привет! Продолжаю знакомить вас с новинками, которыми порадовал нас корейский бренд Funny Organix. На очереди тканевая маска для лица "BB идеальный тон".

Это довольно необычная маска, так как она сочетает в себе свойства и уходовой, и декоративной косметики. Было интересно попробовать такой формат!

Маска представлена в пакетике-саше небольшого размера. Оформление продукта вызывает восхищение: такая маска точно не останется не замеченной. На лицевой стороне видим корову и быка, у которых романтический ужин. Ну согласитесь, оригинально?
Вообще, все продукты из новой серии Byrenka могут похвастаться необычным внешним видом. И эта маска не исключение.


На обратной стороне можно прочитать необходимую информацию о продукте. Информация дана на русском языке, за исключением состава.
Тут можно подробно прочитать о воздействии маски на кожу и о том, как ее применять.

У саше имеются насечки, так что его легко можно открыть без ножниц.
В нижней части выбит срок изготовления. Срок годности равняется 3 годам с даты производства.

Открыв пакетик, обнаруживаем маску с довольно интересной консистенцией. Лекало у маски как у тканевой, однако цвет пропитки не прозрачный, как у обычной тканьки. Тут он скорей желто-горчичный.
Но ничего удивительного, так как маска сочетает в себе свойства ВВ-крема. А этот крем, как известно с таким оттенком.

Аромат у маски я бы назвала нейтральным, во время выдержки совершенно не ощущаю его.
Цвет у маски такой неспроста. Это особый BB-флюид, который адаптируется под цвет кожи, а заодно и увлажняет ее. Вот так-то!

Маску желательно использовать перед выходом, дабы привести кожу в порядок за считанные минуты. Производитель не рекомендует держать ее больше 10 минут.

Пропитки у маски немного, может показаться, что она суховата. Но это лишь по сравнению с обычной тканевой. У нас же это и уходовая, и декоративная маска. Само лекало довольно плотное.

У меня кожа жирная, так что увлажнение и скрытие мелких недостатков ей точно не помешает.


Перед применением, маску нужно хорошенько расправить. Затем наложить на чистую, а главное сухую кожу лица. Несмотря на такое плотное лекало, маска без проблем прилипла к коже и не сползала с нее. И я спокойно занималась своими делами, пока маска работала.

Как я уже говорила выше, маску нужно держать не больше 10 минут. После того как я ее сняла, все же заметила небольшое количество раствора на коже. Но смывать ничего не нужно, а желательно остатки маски втереть. Что собственно я и сделала.

В результате могу сказать, что маска здорово поработала. Она придала коже ухоженный вид за какие-то 10 минут. Теперь не нужно наносить СС или тональный крем. Реально я как будто получила эффект фотошопа и нанесла флюид, который совершенно не ощущается на коже, но при этом придал коже классный вид.

Кожа стала матовой, на ощупь нежной. Могу также посоветовать ее тем, кто мучается с жирным блеском. После такой маски от него ничего не останется, по себе могу сказать.

Если честно, я с таким эффектом сталкиваюсь впервые. Кто-то скажет, мол, зачем если есть ВВ-кремы. Но, во-первых, у ВВ довольно тяжелая и плотная консистенция, которая приятна не всем. А во-вторых, у ВВ особо ухаживающих свойств нет. А тут мы получаем и уход, и декоративный эффект.

Однозначно маску рекомендую и сама при случае попробую еще. Мне она понравилась оригинальным дизайном, и конечно же за счет результата. Посмотреть тканевую маску для лица "BB идеальный тон" и другие новинки бренда Funny Organix можно на озоне. Цена около 100 рублей, а если в наборе, то еще дешевле (зависит от региона).
Рейтинг поста:  +11 Не понравилось Понравилось
Sun12
30 ноября 2020 года 1 134 6 комментариев
Код для вставки
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник".
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
myCharm.Ru BB-крем или тканевая маска? Давайте разбираться! Одна из самых необычных масок, которые мне доводилось пробовать
  Всем привет! Продолжаю знакомить вас с новинками, которыми порадовал нас корейский бренд Funny Organix. На очереди тканевая маска для лица "BB идеальный тон".
Это довольно необычная маска, так как она сочетает в себе свойства и уходовой, и декоративной косметики. Было интересно попробовать такой формат!
Маска представлена в пакетике-саше небольшого размера... Читать полностью

« Мне очень понравилась зубная паста Colgate "Гранат" | Zara19. Пустые баночки ноябрь 2020 »


Смотрите также:
Комментарии:

30 ноября 2020 года
 
Настя, спасибо за отзыв!

1 декабря 2020 года
 

1 декабря 2020 года
 
Прикольно-2 в 1

1 декабря 2020 года
 
Получается эта маска исключительно для утра? Или перед каким то выходом.

Sun12 (автор поста)
14 декабря 2020 года
+1  
Ну да, желательно утром или перед выходом пользоваться

8 декабря 2020 года
 
Интересная маска


Оставить свой комментарий

B i "
Отправить