Опубликовала Olik01 в группе Новости красоты

Бывшая муза Ральфа Лорена выдвинула требования о компенсации в размере двадцати миллионов долларов

Бывшая муза Ральфа Лорена выдвинула требования о компенсации в размере двадцати миллионов долларов
41-летняя Анастасия Хозисова, бывшая топ-модель из Саратова, решилась бросить вызов всемирно известному дизайнеру Ральфу Лорену – женщина желает получить компенсацию в размере двадцати миллионов долларов за использование ее изображений при отсутствии на то письменного разрешения от нее! На протяжении длительного времени (а если быть точнее, то с 2004 года) Анастасия была официальной музой именитого дизайнера, вдохновлявшей его на создание новых креативных коллекций. Но шесть лет назад ситуация в корне изменилась – модель заявила, что ей удалось обнаружить внутри Дома Ralph Lauren достаточно серьезную и очень скрупулезно продуманную мошенническую схему. В результате контракт с Анастасией тотчас же был разорван, и она лишилась постоянной работы, что для модели в возрасте за тридцать явилось самым настоящим ударом – Анастасия пережила определенные страдания, включая серьезный кризис в своей карьере, а также потерю воли и бессонницу. Вот только уволившая Анастасию компания совершенно не планировала отказываться от ее изображений – фотографии модели до сих пор можно увидеть в нескольких флагманских магазинах бренда, а также на телеканале HBO и в документальном фильме «Типичный Ральф» (Very Ralph)! А так как письменного согласия на использование своих изображений модель не давала, она обратилась в Верховный суд Нью-Йорка с требованием компенсации в размере двадцати миллионов долларов! Но вот удастся ли ей «выбить» эту компенсацию, остается только догадываться!

Рейтинг поста:  +9 Не понравилось Понравилось
Olik01
18 ноября 2020 года 1 318 12 комментариев
Код для вставки
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник".
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
myCharm.Ru Бывшая муза Ральфа Лорена выдвинула требования о компенсации в размере двадцати миллионов долларов
  41-летняя Анастасия Хозисова, бывшая топ-модель из Саратова, решилась бросить вызов всемирно известному дизайнеру Ральфу Лорену – женщина желает получить компенсацию в размере двадцати миллионов долларов за использование ее изображений при отсутствии на то письменного разрешения от нее... Читать полностью

« Единственный в мире белый жираф обзавелся электронной меткой | Анджелина Джоли в новой роли испугала поклонников своей худобой и бледностью »


Смотрите также:
Комментарии:

19 ноября 2020 года
+1  
Нет,ну бытует же мнение,что все модели-дуры набитые,вот прямое тому доказательство.
Вспомнила вдруг,что она где-то там мелькала.То,барышню,кто-то надоумил,сама бы она вряд ли до этого дошла,ей с двадцати миллионов достанется,какая-то толика,не более того.
Вполне возможно,что компенсации Анастасия добъётся,если доказательная база будет внушительной.Но,подобные процессы тянутся годами,как раз к пенсионному возрасту,Анастасия получит свои крохи,если конечно доживёт

19 ноября 2020 года
+2  
Ну и запросы

19 ноября 2020 года
+1  
Ага...запросы,таки взрослые

19 ноября 2020 года
+1  
Она много хочет, но мало получит. Разве ей по силам тягаться с компанией? Все ее сбережения, если они есть, уйдут на адвокатов.

19 ноября 2020 года
+1  
Это стопудово.Но,это идея ей не принадлежит,там кто-то за ней стоит.Готовим попкорн много попкорна

20 ноября 2020 года
+1  
hsaffpann пишет:
Готовим попкорн
Да, много надо попкорна!

20 ноября 2020 года
+1  
Ну,это на сегодняшний день самая весёлая новость
Называется,уср*ться и не жить

20 ноября 2020 года
+1  

20 ноября 2020 года
+1  
Главное,что нас это насмешило и мы улыбаемся,это уже само по себе здорово

19 ноября 2020 года
+1  
Да, запросы не детские

21 ноября 2020 года
+1  
Вы упускаете самое главное: из Саратова!!! Как говорится :Саратов сила, Лорену могила.

21 ноября 2020 года
 
Ой,улыбнули....так улыбнули


Оставить свой комментарий

B i "
Отправить