Опубликовала Olik01 в группе Новости красоты

Принц Чарльз появился на обложке глянца и поделился секретом своего стиля

Принц Чарльз появился на обложке глянца и поделился секретом своего стиля
Лицом декабрьского номера британского Vogue стал 71-летний принц Чарльз – именно его образ запечатлен на обложке модного журнала! А еще принц дал интервью для журнала, в котором поделился секретом своего стиля! И этот секрет оказался очень прост – для того, чтобы всегда выглядеть стильно и элегантно, принц Чарльз старается уделять максимум внимания цветовым сочетаниям и различным деталям в одежде! При этом к своим вещам он относится очень-очень бережно – некоторые предметы гардероба он носит уже по тридцать и по сорок лет, а то и более, и никогда не гнушается отдавать свои вещи в починку в случае возникновения такой необходимости, чтобы подарить любимой одежде еще более долгую жизнь! Принц Чарльз призывает всех относиться к моде максимально осознанно и отказаться от потребления так называемой «быстрой моды», которая не только очень быстро утрачивает свою актуальность, но еще и имеет свойство загрязнять окружающую среду. Впрочем, о необходимости развития экономики замкнутого цикла принц говорит уже давным-давно – линейная экономика, при которой человек приобретает какие-то вещи, а затем пользуется ими и выбрасывает, приводит, по его мнению, к чрезмерной эксплуатации природных ресурсов, которые далеко не бесконечны и имеют свойство постепенно истощаться. А вы с ним согласны? И есть ли в вашем гардеробе вещи, которым по десять, двадцать лет или более?

Рейтинг поста:  +5 Не понравилось Понравилось
Olik01
6 ноября 2020 года 1 150 2 комментария
Код для вставки
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник".
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
myCharm.Ru Принц Чарльз появился на обложке глянца и поделился секретом своего стиля
  Лицом декабрьского номера британского Vogue стал 71-летний принц Чарльз – именно его образ запечатлен на обложке модного журнала! А еще принц дал интервью для журнала, в котором поделился секретом своего стиля! И этот секрет оказался очень прост – для того, чтобы всегда выглядеть стильно и элегантно, принц Чарльз старается уделять максимум внимания цветовым сочетаниям и различным деталям в одежде... Читать полностью

« Кристина Асмус получила травму во время съемок постельной сцены | Бессменный"Дежурный по стране"навеки покинул свой пост... »


Смотрите также:
Комментарии:

7 ноября 2020 года
+1  
Одним словом Чарльз пропагандирует разумное потребление в плане одежды, этому направлению следует его невестка герцогиня Кембриджская (Кейт), и это правильно.

Olik01 (автор поста)
11 декабря 2020 года
 


Оставить свой комментарий

B i "
Отправить