Опубликовала marinka boiko03 в группе Между нами, девочками

Невозможно не влюбиться в героев этой саги

Невозможно не влюбиться в героев этой саги
Вообще я не поклонник героического фэнтези и фэнтези в целом. Мне бы какой-нибудь детективчик лучше. И по большей степени, если я представляю себя героем книги, то – это героиня детектива. Но не в этом случае. В этот раз, с этой книгой все по-другому. Возьму на себя смелость, рассказать о легендарной саге, которая покорила меня и не только меня с первой строки. По этой книге снимают фильмы, ставят рок-оперы, пишут игры… Это серия романов – Ведьмак, известного польского автора Анджея Сопковского.

Признаюсь честно, я просчитала всего несколько книг. Но впечатления после прочтения остались надолго в моей памяти.
Если говорить с какой книге я начала читать, то это книга «Последнее желание», затем я прочла «Меч предназначения» и пребывала в полном восторге.

Самая первая книга – это волшебный мир, наполненный живыми красками: эльфами, огнедышащими драконами, оборотнями, гномами чародейками и многое, многое другое. В этот мир, другой мир – невозможно не влюбиться.
Главный герой, он е ведьмак за деньги помогает избавляться от нечисти, проходит достойно все испытания. И он хорошо выполняет свою работу, он настоящий воин, а как у настоящего воина должны быть верные друзья.




Мне понравилась Цирилла. Она тоже является одной их главных героинь саги. Она активная, бойкая, смелая Ее смелости, действительно можно только позавидовать! А еще Цири очень добрая. Она всегда готова помочь. Я всегда переживала за нее, когда она шла в бой или когда она сбегала в лес. Мне так хотелось оказаться в эту минуту на страницах романа, вернуть ее или помочь ей.

Но Цирилла – не просто красивая и смелая девушка, она наследница престола, княжна. Еще с самого детства ей говорили, что она предназначена какому-то белокурому ведьмаку, но в это не верилось ни ей, ни саму ему.




На ее пути тоже встречается много трудностей, которые она обязательно преодолеет, благодаря своей смелости и доброму сердцу.

Если хотите приключений, таких, чтобы захватывало дух, будоражило сердце - это сага о Ведьмаке. О прекрасной Цири и ее друзьях.
Рейтинг поста:  +9 Не понравилось Понравилось
marinka boiko03
20 сентября в 10:37 1 257 11 комментариев
Код для вставки
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник".
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
myCharm.Ru Невозможно не влюбиться в героев этой саги
  Вообще я не поклонник героического фэнтези и фэнтези в целом. Мне бы какой-нибудь детективчик лучше. И по большей степени, если я представляю себя героем книги, то – это героиня детектива. Но не в этом случае. В этот раз, с этой книгой все по-другому. Возьму на себя смелость, рассказать о легендарной саге, которая покорила меня и не только меня с первой строки... Читать полностью

« "Королевская кровь" - интересный и потрясающий фэнтези-мир, в который хочется погрузиться с головой! | "Дамское счастье": проверка временем »


Смотрите также:
Комментарии:

20 сентября в 12:45
 
Мой муж очень любит этот цикл книг!

marinka boiko03 (автор поста)
20 сентября в 22:26
 
Хороший выбор!

20 сентября в 15:53
 
Отличный цикл, и прекрасный сериал (я смотрела польский) - на одном дыхании

marinka boiko03 (автор поста)
20 сентября в 22:27
+1  
Я смотрела последний, американский. Тоже очень интересный.

20 сентября в 21:02
 
Не читала, но верю, что затягивает

marinka boiko03 (автор поста)
20 сентября в 22:27
 
Благодарю за отзыв!

20 сентября в 21:33
 

Слышала, но не смотрела и не читала. Пока.

marinka boiko03 (автор поста)
20 сентября в 22:28
 
Да, Ведьмак становится в какой-то степени классикой.

20 сентября в 23:22
 
Очень давно поглядываю на этот цикл Столько положительных отзывов о нём слышала! Надо в ближайшее время исправлять ситуацию и начать знакомство с этими книгами

22 сентября в 19:19
 
Пока не читала, но и не тянет. Может, потом...
Судя по описанию, должно быть интересно.
Удачи в конкурсе!

marinka boiko03 (автор поста)
23 сентября в 10:55
+1  
Благодарю!


Оставить свой комментарий

B i "
Отправить