Опубликовала Olik01 в группе Новости красоты

Ради поддержания красоты Зоя Бербер не согласна сидеть на диетах

Сейчас актриса находится в отличной форме, однако она честно призналась, что ради поддержания красоты в дальнейшем она ни за что на свете не согласится сесть на диету! Она просто старается придерживаться принципа умеренности в вопросах своего питания, а в самом крайнем случае Зоя готова прибегнуть к помощи хорошего утягивающего белья. При этом своим идеальным весом актриса считает шестьдесят килограммов – если она весит меньше, она чувствует себя некомфортно. Более того, Зоя убеждена, что погоня за абсолютно идеальными параметрами очень часто становится причиной плохого настроения, а это не для нее! А вы как думаете, что лучше – изнурять себя диетами или надеть качественное утягивающее белье?

Рейтинг поста:  +2 Не понравилось Понравилось
Olik01
2 июля 2020 года 2 156 2 комментария
Код для вставки
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник".
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
myCharm.Ru Ради поддержания красоты Зоя Бербер не согласна сидеть на диетах
  Сейчас актриса находится в отличной форме, однако она честно призналась, что ради поддержания красоты в дальнейшем она ни за что на свете не согласится сесть на диету! Она просто старается придерживаться принципа умеренности в вопросах своего питания, а в самом крайнем случае Зоя готова прибегнуть к помощи хорошего утягивающего белья... Читать полностью

« Кети Топурия впервые вышла в свет вместе со своим возлюбленным | Скончался автор известной песни «От печали до радости» »


Смотрите также:
Комментарии:

5 июля 2020 года
+2  
А кто это вообще

Olik01 (автор поста)
5 июля 2020 года
 
Актриса.


Оставить свой комментарий

B i "
Отправить