Опубликовала tanyapolly в группе Косметика

Сияние с помощью хайлайтеров от Vivienne Sabo

Я подружилась с хайлайтерами не сразу. Но оказалось, что достаточно научиться грамотно использоваться ими в макияже. С тех пор в моем арсенале всегда есть и жидкие, и сухие текстуры. Одним из последних приобретений стала двойная палетка хайлайтеров от Vivienne Sabo Gloire D'Amour.
Оформление мне очень понравилось. Нежный девчачий розовый цвет сразу привлекает внимание. Находится само средство в картонной коробке. На ней же можно найти основную информацию о продукте. Внутри миниатюрная, тонкая, хрупкая палетка с двумя разными оттенками. Открывать и закрывать палетку довольно просто.
Порадовало, что оба цвета разные. Один более светлый, второй темный. Конечно, при растушевке разница становится не такой заметной. Но зато один из цветов идеально сочетается с моей светлой кожей. Второй – подойдет для вечернего макияжа или при загаре.
Текстура у этого хайлайтера мягкая. Но притом она сухая, а не кремовая. Спрессованы оба оттенка нормально. Визуально блестки еле видны. Для этого приходится присматриваться. Но на коже они играют по-другом. Появляется привлекательное сияние. Но важно хорошо растушевать их.
Я наношу хайлайтер с помощью кисточки, после чего начинаю растушевывать. Основной зоной у меня выступают скулы. Но иногда добавляю еще и под бровь, капельку на кончик носа и над верхней губой. Рассмотрю оба оттенка в отдельности.

Первый - светлый

Он очень и очень нежный, романтичный, невинный. Отлично подойдет для бледной кожи. У меня именно такая. Притом не подчеркивает хайлайтер внешних дефектов – неровностей кожи, шелушение и прочее. Нет никаких белых полосок. Неяркое, легкое и приятное сияние. Растушевывать его очень просто. Для меня он стал номером 1 среди хайлайтеров на каждый день.
Второй – тоже светлый, но чуть поярче и потемнее.
Текстура у этого оттенка более рыхлая. Поскольку тут нет какой-то супер-темной базы, ложится хайлайтер на кожу легко, тушуется тоже комфортно и просто. В целом подойдет и для повседневного макияжа, но именно девушкам, у кого кожа потемнее моей. Например, я планирую использовать этот тон чаще после того, как появится какой-никакой загар.
Я очень довольна, что у меня появилась такая палетка-двушка со сдержанными цветами хайлайтеров. За счет компактности хранить средство удобно. Рекомендую!
Рейтинг поста:  +3 Не понравилось Понравилось
Код для вставки
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник".
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
myCharm.Ru Сияние с помощью хайлайтеров от Vivienne Sabo
  Я подружилась с хайлайтерами не сразу. Но оказалось, что достаточно научиться грамотно использоваться ими в макияже. С тех пор в моем арсенале всегда есть и жидкие, и сухие текстуры. Одним из последних приобретений стала двойная палетка хайлайтеров от Vivienne Sabo Gloire D'Amour.
Оформление мне очень понравилось. Нежный девчачий розовый цвет сразу привлекает внимание... Читать полностью

« Комфортное очищение кожи с пенкой для лица | Маска-скатка: нежное и деликатное очищение кожи лица »


Смотрите также:
Комментарии:

16 июня в 16:32
 

16 июня в 17:35
 

19 июня в 15:31
 
На свотчах хорошо цвет видно, а вот в палетке сначала показалось, что левый рефил зеленоватый. Хорошо, что хайлайтер структуру кожи не подчеркивает.


Оставить свой комментарий

B i "
Отправить