Опубликовала marusechka101 в группе Косметика

Чем меня шокировала тушь Vivienne Sabo и что из этого вышло

Чем меня шокировала тушь Vivienne Sabo и что из этого вышло
Никогда не забуду, как произошло мое знакомство с косметикой Vivienne Sabo. И сейчас вспоминаю – всегда хохочу…

Тушь, или Как подруга устроила мне "кабаре"

У меня есть подруга (наверное, у каждой из нас такая есть). Она просто косметический маньяк. Никогда не купит по второму кругу ни одно средство – даже самое замечательное. «Мне скучно покупать одно и то же и пользоваться одним и тем же», - говорит она. Поэтому всегда покупает что-то новое. А вот я не такая… Мало того, что я очень скрупулезно выбираю каждый новый тюбик и флакончик, так я еще очень хорошо помню удачные средства и если есть такая возможность, покупаю именно то, что хорошо знаю. Очень долгое время я пользовалась только тушью «Лореаль». И сколько меня подруга ни уговаривала попробовать что-то другое – я противилась. Просто потому, что не верила, что есть что-то такое же по качество, но дешевле. Нервы подруги не выдержали и она на день рождения подарила мне легендарную тушь «Вивьен Сабо» «Кабаре». Не то, чтобы я знала, что эта тушь легендарная… Так мне ее представила моя подруга. Что мне оставалось делать, тем более что моя лореалевская как раз подходила к концу…

Vivienne Sabo

Я открыла ее и… вздрогнула. Совершенно «голая» кисточка. Откровенно говоря, я была расстроена, потому что предпочла бы, чтобы подруга подарила мне мою любимую тушь и точка. Но куда деваться? Пришлось пробовать. Два движения по ресницам – и ресницы стали огромные. Честно, я просто не могла поверить своим глазам. Как вот эта совершенно голая кисточка может вообще что-то прокрасить? Но жизнь все расставила по своим местам. Кисточка, хоть и пластиковая (я люблю ворсовые), оказалась настоящим сокровищем. Ею было легко краситься, не тратя много времени на макияж. Буквально несколько движений – и всё готово.

Так у меня появился бренд, у которого мне захотелось попробовать и другие средства. Я подумала: «Раз тушь такая замечательная, наверняка и остальное тоже не хуже». И я стала потихоньку обзаводиться средствами Vivienne Sabo.
К слову, позже у меня появилась не менее идеальная другая тушь «Вивьен Сабо» сразу с тремя эффектами (объем, длина, разделение). Это «Фам Фаталь» (Femme Fatale). Тут мне еще больше нравится кисточка (все же я оченьбольшой консерватор).

Тушь Cabaret Premiere
Femme Fatale
жидкая матовая помада

Помада: бюджетный вариант оказался лучше

Сравнивая две матовые помады – дорогую английскую Sleek Make Up и более бюджетную Vivienne Sabo, я обнаружила другое удивительное… У «Сабо» помада оказалась лучше! Стереотипы мои ломались прямо на глазах. оказалось, что увлажняет она лучше, не создает эффекта «помятых» губ, да и цена куда более привлекательная.

Вот так я убедилась, что не всегда цена является показателем, а в данном случае более бюджетная помада оказалась еще и более замечательной в использовании.


Румяна великолепны. Тогда зачем платить больше?

Следующий продукт, который меня покорил у Vivienne Sabo – это румяна. До этого у меня тоже были какие-то дорогущие румяна, но с продуктом от «Вивьен Сабо» я поняла, что переплачивать нет никакого смысла. Румяна прекрасно ложатся на пудру (о пудре ниже), не скатываются, дают идеальный оттенок. С тех пор я ими постоянно пользуюсь.


Компактная пудра: весь день с безупречным макияжем

Пудра – незаменимый женский аксессуар, к тому же, играющий такую важную роль, как коррекция макияжа. А поскольку я крашусь абсолютно каждый день, компактная пудра мне очень нужна. Она позволяет быстро вернуть макияжу «утренний вид», избавляет от жирного блеска. Я искала пудру, которая и матирует, и не сушит. И ею оказалась пудра Vivienne Sabo, которая отлично справляется со своими задачами. Фото – новой пудры. Сейчас она не выглядит так идеально, но вот фото «первозданного вида» сохранились с апреля этого года.


Надеюсь, мой пример убедит вас не бояться экспериментов с косметикой, которые могут сберечь вам кучу денег и познакомить с новыми прекрасными продуктами, о существовании которых вы раньше просто не подозревали.

Рейтинг поста:  +15 Не понравилось Понравилось
marusechka101
13 октября в 10:48 1 9855 16 комментариев
Поделиться:
Код для вставки

« Небольшие похвастушки | Гели для душа – разнообразие и функциональность »


Смотрите также:

Комментарии:

Написать комментарий

13 октября в 11:01
 
тоже люблю эту фирму))

13 октября в 11:41
 

13 октября в 12:44
+1  
Не совсем с картинками поняла - на первом фото кабарэ, а потом же какая-то другая в кадре)

13 октября в 14:22
+1  
там две разных туши показано

13 октября в 17:06
 
Я вижу, что две, я об этом и говорю) просто текст только про одну

13 октября в 17:07
 

marusechka101 (автор поста)
16 октября в 11:15
 
Ответ для owlways
в тексте про обе туши! в тексте глюк - кусок текста про вторую тушь не показывал , пока не убрала одно фото, код которого оказался неполным

16 октября в 14:57
 
Теперь вижу) Странный глюк

13 октября в 13:15
 
Мне про эту марку косметики сестра рассказала,что и дешевле,и качество супер.У меня на Вайлдберриз она в хотелках Кабаре А помаду даже видеоблогеры хвалят как замену люксу

13 октября в 17:22
 

14 октября в 10:48
 
я тоже в восторге от этой туши и помады!

15 октября в 9:58
 

15 октября в 20:57
 

17 октября в 12:36
 

вчера в 8:33
 


Оставить свой комментарий

 
Другие обсуждаемые материалы:
Маринованные кабачки
Как раз привезла огромный цукинище, надо на пробу сделать
11 дней назад  |  26 комментариев
Подборка новых тем для флешмоба ФотоЧарм.
Я коллекционер
Золотая осень или краски осени
Дожди, дожди. (они не всегда серые и мрачные)
Мои увлечения
Необычные авто вашего города.
Уют вашего дома.
Зачарованный лес...
4 дня назад  |  115 комментариев
6 самых осенних эфирных масел
масло апельсина люблю, как же оно приятно пахнет
11 дней назад  |  11 комментариев
Сати Казанова вышла замуж за итальянца
Хорошо смотрятся только почему-то за руки не держатся...
13 дней назад  |  9 комментариев
Новые обзоры косметики:
Сделать кожу упругой поможет крем Самоомоложение Черный Жемчуг
"Черный жемчуг" / Крем для лица и шеи Крем-эксперт Самоомоложение Y-зона лицо и шея
Шампунь для объема от Pharma Organic - находка для жирных волос!
Green Pharma / Шампунь для волос Pharma Organic Organic Volume Shampoo
Для нашей красоты служит Сто рецептов красоты
"Сто рецептов красоты" / Крем-скраб для тела 7 активных масел