Конкурс «Маской красоту не испортишь» на myJane

Конкурс «Маской красоту не испортишь» на myJane
Во многих странах в связи с разной степенью строгости карантина и масочного режима без защитной маски никуда. Если уж на улицу вышли без нее, то в магазин или транспорт не пустят. А дома маска не нужна. Правда? Как это не нужна?! Нужна, очень-очень! Правда, не защитная, а косметическая!

И настоящая женщина в своем арсенале имеет достаточное количество рецептов простых домашних масок, а так же баночек, тюбиков и пакетиков с покупными. А какие они у вас, зависит от привычки, настроения и необходимости.

Мы вместе с сетью магазинов «Улыбка радуги» хотим поднять настроение пользователям myJane, пригласив участвовать в фотоконкурсе «Маской красоту не испортишь». Что нужно от участника? Быть зарегистрированным пользователем myJane и разместить в конкурсном альбоме фото в любой маске – косметической тканевой, гелевой, пенной, домашней, с патчами и т. д. Общее требование к фото – на нем должны быть вы, и на вас должна быть маска. Степень закрытости лица не оговаривается.

Призы же порадуют, так как именно маски и получат победители.

Сеть магазинов «Улыбка радуги» подготовила для победителей три набора масок для лица:

1 место – 30 масок
2 место – 20 масок
3 место – 15 масок


Всё, что нужно вашей коже вы найдете в наборах тканевых масок для увлажнения, питания, очищения и тонизирования кожи. В наборах от сети магазинов «Улыбка радуги» собраны разные маски для лица от WEIS, BonnyHill, Banobagi, THECURE, BeauuGreen, Puorella, S+miracle, Baroness, которые выравнивают тон кожи, омолаживают, подтягивают, способствуют регенерации кожи и просто приносят удовольствие от использования. Разнообразие составов позволит попробовать новые варианты ухода за кожей и выбрать тот, который подходит именно вам: экстракты зеленого чая, секрета улитки, алоэ, авокадо или разнообразие масок с экстрактом овощей от WEIS. Маски с коллагеном, коэнзимом, арбутином и морской водой. Ваша кожа точно скажет вам спасибо!



Принять участие в конкурсе >>>

Рейтинг поста:  +10 Не понравилось Понравилось
Код для вставки
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник".
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
myCharm.Ru Конкурс «Маской красоту не испортишь» на myJane
  Во многих странах в связи с разной степенью строгости карантина и масочного режима без защитной маски никуда. Если уж на улицу вышли без нее, то в магазин или транспорт не пустят. А дома маска не нужна. Правда? Как это не нужна?! Нужна, очень-очень! Правда, не защитная, а косметическая... Читать полностью

« Линия LETO & Plage от Faberlic: Надежная защита для нежной кожи | Испытайте FitnesSHOCK: на рынок выходит новая компания полезных продуктов »


Смотрите также:
Комментарии:

6 июня в 13:03
+1  
Какая прелесть! Я приму участие.)))
Почему у нас нет такого конкурса?

6 июня в 13:36
+2  
Поддерживаю вопрос!

6 июня в 13:50
 
Надеюсь, нам ответят.

Марина Круглова (автор поста)
6 июня в 16:49
+1  
Потому что конкурсы бывают коммерческие и не коммерческие - у нас нет конкурсов и с такими призами, как на Поварёнке, например, где проведение конкурса стоит приличных денег.
И дело не всегда в посещаемости или активности - на СМ, например, вообще практически не бывает конкурсов.
А иногда спонсору интереснее оплатить размещение в виде статьи - ответов и причин может быть множество, разные для каждого конкретного конкурса. НА джейн, кстати, это первый конкурс за очень долгое время, то есть, конкурсы на постоянной основе там не проводятся.

6 июня в 17:52
 
Вот и удивилась, потому что косметический конкурс на другом сайте проходит.
А у нас тишина...
Девчонки сами конкурсы здесь проводят,от скуки...
Не правильно это.
Мне, например,не понятна и совсем не запомнилась статья о солнцезащитных средствах от Фаберлик.Общие фразы,нет фото составов и фильтров...Так уже никто не выбирает себе средства--- только по названию и цене.
Дали бы девочкам кремы на тестирование,они бы расписали во всех подробностях все плюсы и минусы.
Или вот конкурс масок.Отличная идея! Но ...не у нас .(((
СМ -- это отдельная " планета".
Там комментарии- огонь.((( Я там находиться не могу.
Не та атмосфера....

Марина Круглова (автор поста)
6 июня в 18:05
+1  
Тестирование от Фаберлик в пути к авторам.

6 июня в 18:09
 
А,ну, уже веселее.))))
А вообще,жаль,что нет здесь конкурсов.
Я, например,не знаю,о чём написать.
Что интересно , актуально сейчас? ...

Марина Круглова (автор поста)
7 июня в 12:31
+1  
Такого количества конкурсов в год, как на Чарме, нет ни на одном из наших проектов. Нет ни одного сайта, который существовал бы только ради конкурсов, а у меня такое ощущение, что ожидается только это. Такое просто невозможно - особенно сейчас, когда, скажем прямо, вообще всё очень неустойчиво. И нельзя сравнить те объёмы призовых фондов, которые были в 2010-2016 годах с тем, чем мы довольствуемся сейчас.
И конкурсы - это некая стимулирующая акция, а не основополагающая часть работы сайтов. На организацию конкурсов уходит невероятное количество времени и сил, которые, по сути, отнимаются от другой необходимой работы по развитию проекта.

Мне кажется, Вы отлично пишете на все темы. Самые интересные темы - это те, которые интересны самому автору. Всегда

7 июня в 16:20
 
Согласна,Вы правы.

6 июня в 14:21
 
супер конкурс!

6 июня в 15:12
 
буду следить за битвой масок

6 июня в 15:19
 
Чудесный конкурс

6 июня в 16:52
 

7 июня в 7:13
 

7 июня в 13:34
 
интересный конкурс

8 июня в 23:13
 


Оставить свой комментарий

B i "
Отправить