Опубликовала Ivetta-52 в личном дневнике

НАЙДИТЕ СВОЙ АРОМАТ! (тест)

НАЙДИТЕ СВОЙ АРОМАТ! (тест)
Эфирные масла незаменимы для улучшения настроения, создания уютной атмосферы, стимулирования жизненной энергии и укрепления здоровья. Но как узнать, какое масло больше всего подходит именно вам? Этот тест поможет вам найти ответ на этот вопрос.

1. Любите ли вы гулять в лесу?
А. Иногда
Б. Скорее да
В. Нет
Г. Редко
Д. Очень

2. Какие чувства вызывает у вас аромат морского бриза?
А. Счастья
Б. Необъяснимой печали
В. Спокойствия
Г. Романтической влюбленности
Д. Свободы

3. Если бы у вас был выбор, где бы вы проводили больше всего времени?
А. В спальне
Б. У себя в кабинете
В. В саду
Г. С детьми
Д. На кухне

4. Ваше любимое время года?
А. Весна
Б. Лето
В. Зима
Г. Осень
Д. Все равно

5. Ваши близкие считают вас романтичным человеком?
А. Думаю, да
Б. Наверное
В. Скорее нет
Г. Скорее да
Д. Не знаю

6. Какой из этих основных элементов вы выберете?
А. Земля
Б. Вода
В. Огонь
Г. Ветер
Д. Дерево

7. Любите ли вы долгие путешествия?
А. Не откажусь
Б. Иногда
В. Да, очень
Г. Скорее да
Д. Смотря в какой компании

8. Какой из этих цветов вам больше всего нравится?
А. Розовый
Б. Зеленый
В. Красный
Г. Оранжевый
Д. Коричневый

Большинство ответов А:

Вам подходят ЦВЕТОЧНЫЕ АРОМАТЫ

Цветочные эфирные масла уравновешивают тело и дух, и могут оказывать тонизирующее или, наоборот, успокаивающее действие – в зависимости от того, что необходимо организму в данный момент. Благодаря способности оказывать расслабляющее действие и поднимать настроение, они прекрасно подходят тем, кто работает не покладая рук, и часто испытывает состояние стресса. Нанесите несколько капель масла НЕРОЛИ или ГЕРАНИ на чашу аромалампы, устройтесь в уютном кресле, положите ноги на пуфик или другое возвышение, закройте глаза и помедитируйте – через несколько минут вы вновь почувствуете себя свежей и отдохнувшей и готовой к новым свершениям. Люди вашего типа часто испытывают проблемы со сном. Хорошее средство от бессонницы – масло ЛАВАНДЫ. Нанесите пару капель на свою подушку, и ваш сон станет крепче. Настроение на нуле? Масло РОЗЫ моментально поможет вам его поднять.

Большинство ответов Б:

Вам подходят ТРАВЯНЫЕ АРОМАТЫ
Люди вашего типа ищут воссоединения с природой, любят все естественное и натуральное и часто отдают предпочтение нетрадиционной медицине. В большинстве своем они обладают хорошими творческими способностями и не боятся экспериментов. Их ароматы – смелые: РОЗМАРИН со своим свежим зеленым запахом способен взбодрить даже в самое хмурое утро ( добавьте несколько капель в свое средство для душа), а пряный, перечный МАЙОРАН поможет расслабиться и успокоиться перед сном. Терпкий ТИМЬЯН обладает стимулирующим действием и, оказывая положительное влияние на иммунитет, поможет предотвратить осенние недуги.

Большинство ответов В:

Вам подходят ЦИТРУСОВЫЕ АРОМАТЫ

Вы энергичны, полны жизненных сил и оптимизма. Яркие, свежие и жизнерадостные цитрусовые ароматы, как никакие другие, гармонично дополняют вашу ауру, помогают поддерживать прекрасное настроение и придают бодрости. Когда вы чувствуете, что нуждаетесь в поддержке, нанесите на чашу аромалампы несколько капель масла БЕРГАМОТА. Масла цитрусовых помогают бороться с простудными заболеваниями и укреплять иммунитет. Масло ЛИМОНА, если добавить его в ванну или использовать при массаже, стимулирует повышение лейкоцитов в крови, а масло АПЕЛЬСИНА, которое должно быть в каждом доме, повышает тонус и улучшает настроение.

Большинство ответов Г:

Вам подходят ПРЯНЫЕ АРОМАТЫ

Вас привлекает все таинственное, загадочное и экзотическое. Вы любите, в буквальном смысле слова, «добавит перчика» в свою жизнь, сделать ее более яркой и острой. Теплые и стимулирующие ароматы любимых пряностей помогут вам в этом. Масло КОРИЦЫ или ГВОЗДИКИ избавит от усталости, несколько капель масла ЧЕРНОГО ПЕРЦА или МОЖЖЕВЕЛЬНИКА, добавленные в ванну, помогут согреть тело и душу. А ИМБИРЬ наполнит вас энергией и бодростью.

Большинство ответов Д:

Вам подходят ДРЕВЕСНЫЕ АРОМАТЫ

Как правило, люди, подобные вам, обладают тонкой душевной организацией, поэтому вам больше всего подходят чувственные древесные запахи. Масло САНДАЛОВОГО ДЕРЕВА принесет в вашу жизнь экзотическую нотку, аромат КЕДРА издавна ассоциируется со здоровьем и долголетием, а масло РОЗОВОГО ДЕРЕВА способно моментально создать в комнате расслабляющую, интимную атмосферу.

ПОМНИТЕ, что эфирные масла используют в небольших количествах, а если вы беременны или страдаете какими-либо хроническими заболеваниями, то перед их применением обязательно проконсультируйтесь с врачом.

Если у вас нет аромалампы, можно нанести несколько капель масла на обычную лампочку накаливания или на лист бумаги, и положить его на батарею центрального отопления.
Рейтинг поста:  +8 Не понравилось Понравилось
Код для вставки
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник".
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
myCharm.Ru НАЙДИТЕ СВОЙ АРОМАТ! (тест)
  Эфирные масла незаменимы для улучшения настроения, создания уютной атмосферы, стимулирования жизненной энергии и укрепления здоровья. Но как узнать, какое масло больше всего подходит именно вам? Этот тест поможет вам найти ответ на этот вопрос.
1. Любите ли вы гулять в лесу?
А. Иногда
Б. Скорее да
В. Нет
Г. Редко
Д. Очень
2. Какие чувства вызывает у вас аромат морского бриза... Читать полностью

« Прилетело))) | Какая Вы богиня? »


Смотрите также:
Комментарии:

3 июня в 16:12
+1  
По всем тестам мне подходят восточные ароматы,но Я обожаю шипры
В моей коллекции постепенно оседают шипровые ароматы от винтажа до современных экземпляров,очень нравится их тёрпкое звучание с роскошной свежей горечью лесных трав и землянной сыростью дубового мха,который придаёт композициям мистицизма с привкусом эротичности.
По этому милому тесту у меня вышли древесные ароматы.И,да Я их люблю за глубину и элегантность звучания.
И,то в принципе примерно одинаковые результаты по буквам получились с очень небольшим перевесиком

Ivetta-52 (автор поста)
3 июня в 16:58
+1  
hsaffpann пишет:
По этому милому тесту
Тест - для любителей, а Вы - профессиональный нюхач!!!

3 июня в 19:29
+1  
Мне всё равно оооочень понравилось
Может и нюхач Я вот и сама незнаю,но вот ценитель и любитель это точно
Спасибо тест классный.

Ivetta-52 (автор поста)
4 июня в 14:51
+1  
hsaffpann пишет:
тест классный
Все тесты - дело условное. А человек порой сам не знает, что ему нравится. Одна девушка говорит: "Я люблю свежие ароматы!" А сама выбирает Jadore: класс фруктово-цветочных!

4 июня в 15:56
+1  
На моё восприятия J'adore,как раз свежий и очень въедливый при абсолютной простоте.
А,вот шипры,которые по сути являются травянисто-свежими ароматами,для меня звучат напористо и по восточному тепло.
Это,как с цветовой гаммой-каждый видит цвет/оттенок по-своему.

Ivetta-52 (автор поста)
4 июня в 17:03
+1  
hsaffpann пишет:
На моё восприятия
Я его воспринимаю как классный, но не очень понятный. Свежесть там относительная, на мой взгляд. Свежесть бывает: цитрусовая, арбузная, огуречная, водная, морская... А там какая? Класс этого аромата я выяснила по Интернету, сама - не смогла понять. Просто у девушки был выбор определенно свежих ароматов, а она выбрала этот, который мы не относили к свежим.

4 июня в 19:47
+1  
Именно J'adore вообще ни чего не имеет общего с предыдущими диоровскими парфюмами,там один Poison,чего стоит с восхитительными сливово-кожаными нотами,а Ж'адор....так липово-ландышевое недорозумение с явным перекосом в свежесть.Не люблю его.
Частенько маркетологи то ли по незнанию,то ли спецом относят парфюмы не к тем группам ароматов,иной раз прочту и диву даюсь.

Ivetta-52 (автор поста)
5 июня в 9:30
+1  
hsaffpann пишет:
а Ж'адор
А мне нравился! Только не нюхала уже много лет... Как друзья магазинчик закрыли, так я и потеряла связь с ароматами. А парфюм от Диора мне как-то в юности дарили: моряк их Франции привез, но это было так давно... "Мисс Диор", кажется, назывался: легкий, нежный, цветочный, светло-розовенький...И какая "мисс" при ориентации Диора?

5 июня в 17:13
+1  
Сымые талантливые кутюрье всегда при гейском интересе
Только геи/бисексуалы способны на уникальное творчество в модной индустрии.
К тому же Кристиан Диор всю жизнь боготворил свою мать,женщину властную с жёстким характером,вдохновляясь родительницей он создавал неимоверно красивые образы.

Ivetta-52 (автор поста)
5 июня в 22:29
+1  
hsaffpann пишет:
всегда
Ну, есть исключения: мне, например, очень нравится Ральф Лорен - натурал. Rick Owens - прикольный, тоже женат.

6 июня в 2:25
+1  
С Ральфом Лореном...не все однозначно Всё-таки он тёрся в голубых кругах,но типа стал на"путьистинный"
Кстати Роберто Кавалли дважды женатый дизайнер,Я его обожаю,но в его работах не хватает изюминки,хотя по сей день с огоромным удовольствием приобретаю вещи и великолепную парфюмерию,да и цены весьма демократичные при всей именитости

Ivetta-52 (автор поста)
6 июня в 11:21
+1  
hsaffpann пишет:
Роберто Кавалли
Да, он натурал, а еще - Гуччи, основатель бренда. Одно время бренд Роберто Кавалли создавал бесподобные коллекции в стиле бохо, сейчас - заглох. Сам дизайнер, наверное, отошел от дел, всем заправляют бригады дизайнеров - для каждой линии - свой... Когда вижу, что коллекции не такие, как раньше - проверяю и точно: дизайнера поменяли!

6 июня в 14:03
+1  
Более менее Марк Джейкобс хорошо работал,а вот Джон Гальяно фигнёй страдал работая на именитые дома моды,а как ушёл в самостоятельное плаванье,то начал выпускать шикарные вещи
Правильно ж говорят,что коней на переправе не меняют сложно спорить.

Ivetta-52 (автор поста)
6 июня в 20:52
+1  
hsaffpann пишет:
Джон Гальяно
Да, еще какой фигней! И это коллекции были для Дома Диора! После него какой-то Гейтен был (временный, так и говорили, не именитый) 1 год: просто прелесть! Потом пришел Раф Симонс: в стиле минимализм у него были отличные вещи, у Диора - не очень. А сейчас Раф ушел - вообще труба стала! Так жалко! После Диора и Ив Сен-Лорана в Доме Диора никак не наладятся дела!

7 июня в 12:41
+1  
Раф Симонс классный дизайнер,работает,как и Том Форд по принципу"всё гениальное просто",мне нравится минимализм при сложности кроя и как можно меньше деталей.
Джона Гальяно просто люблю мне он нравится,как человек,такой бунтарь и чудик одновременноТипичный городской сумасшедший.

Ivetta-52 (автор поста)
7 июня в 14:39
+1  
hsaffpann пишет:
Раф Симонс
Когда работал у Jil Sander, то создавал бесподобные модели в стиле минимализм. А Гальяно отлично работал с брендом Oscar de la Renta: бренду не хватало небольшой доли сумасшествия, и он был как раз кстати... Те коллекции были просто офигенные! Потом он вернулся в Париж и стал работать самостоятельно...не слышно...

7 июня в 19:23
+1  
У меня много вещей от Galliano,мне даже его логотип в готическом стиле ооочень нравится
Jil Sander уважаю этот бренд много чего есть от парфюмерии до функциональных сумок и очень удобной обуви,цены демократичные и это при отличном качестве.
Не люблю перегруженные деталями вещи.

Ivetta-52 (автор поста)
8 июня в 8:03
+1  
hsaffpann пишет:
Не люблю перегруженные
Я тоже!

8 июня в 13:38
+1  
Как говорится:лучше меньше,да лучше Владимир Ленин и тут был прав

4 июня в 13:50
+1  
У меня пёстрый разнобой в ответах,ничего не преобладает.((( Значит,мне не нравятся никакие ароматы. Или все сразу?...
Наверное,нравятся цветочные всё же.И опять же, смотря какие цветы!
Травяные и фруктовые не нравятся точно.

Ivetta-52 (автор поста)
4 июня в 14:48
 
Alouisa пишет:
Или все сразу
У моего друга-дизайнера пол шкафа ароматов: все разные! Он их использует по настроению: сегодня одно настроение, хочется ноток Востока, а завтра - весело, цитрусы в ход идут. Так что - это нормально, у Вас - широкий диапазон предпочтений!

4 июня в 16:51
+1  
У меня тоже есть парочка ароматов.))) И тоже по настроению использую.И в разные периоды жизни.

Ivetta-52 (автор поста)
4 июня в 17:03
 
Alouisa пишет:
по настроению
Так и надо!

4 июня в 17:05
+1  
Благодарю!

4 июня в 21:30
+1  
У меня большинство ответов - древесные ароматы. Да, мне нравится сандаловое масло, привозили из Египта, потом кедровое масло обожаю, недавно купила кедровое масло съедобное, добавляю в салат ,кедровое дерево тоже обожаю, масло розового дерево тоже имеется, значит тест прошла без обмана
Ароматы, кроме сильно сладких, всякие нравится, использую их по настроению и по времени года.

Ivetta-52 (автор поста)
5 июня в 9:31
 
Zepe пишет:
древесные ароматы
Сандал - это вообще прелесть! Обожаю этот аромат!

5 июня в 12:47
+1  
У меня по всем ответам выходит травяной, но чаще я предпочитаю цитрус Если брать аромат травы, то свежескошенной

Ivetta-52 (автор поста)
5 июня в 22:26
 
Гостюшка пишет:
свежескошенной
Этот запах, как запах свежей выпечки всем нравится, по-моему!

7 июня в 1:53
+2  
У меня полное разнообразие!!! Но я сама такая противоречивая, что угодить трудно. Нравится одно, потом
бац....и другое!!!!

8 июня в 2:10
 
Так и должно быть Иначе вообще не интересно.
В моей коллекции множество ароматных композиций,но так или иначе они делятся на несколько групп схожих между собой,парфюмы варьируются от гурманики,древесно-специевых до альдегидых,фантазийных и конечно обожаемых шипров
Скучно пользоваться одним ароматом,настроение и погода всегда разные,Я уже не говорю о самочувствии и многих др.факторах влияющих на восприятие и предпочтения.

7 июня в 20:30
+1  
Кстати, совпало - цветочные ароматы мои любимые


Оставить свой комментарий

B i "
Отправить