Опубликовала TINATI87 в личном дневнике

Фильм. Книга. Чай.

Фильм. Книга. Чай.
Всем привет!

Вчера посмотрела фильм Пари Матч 2000 года. В какой-то книге на него была ссылка, я запомнила название, и спустя время, а именно - вчера, ютьюб в рекомендованном предложил мне посмотреть данный фильм. От просмотра осталось приятное послевкусие и желание еще раз пересмотреть фильм, но у же с блокнотом и ручкой в руках, чтобы записать туда каждую понравившуюся мне мысль и фразу.
Еще совсем недавно Джоанна твердо знала, что она - удачливая журналистка и идеальная жена, только что отпраздновавшая десятую годовщину свадьбы. Но когда муж бросил ее ради другой женщины, мир Джоанны рухнул. Она решила, что нужно на время уехать как можно дальше от дома.

И отправилась в Париж, чтобы взять интервью у «мадам» Симон, преуспевающей хозяйки службы высокооплачиваемых девушек по вызову. Утонченная и искушенная наставница молодых обольстительных красавиц, Симон быстро находит подход к Джоанне. И обнаруживает, что под покровом отчужденности скрывается очень ранимая женщина, которая хочет быть любимой и желанной.

Общение с Симон и чудесный, волнующий кровь парижский воздух помогают Джоанне вновь обрести веру в себя и открыть душу для счастья и любви.

Я осталась в восторге. Какие же красивые женщины без огромных сисек и перекачанных ног и задниц. Без губ-пельменей-вареников, без ботокса.
Как красивы их лица, какая живая мимика, какое достоинство в их морщинках. Как они элегантны. Как красиво и стильно одеты, и женщины и мужчины. Никаких пошлостей. Все как-то проще, как-то ближе...

На данный момент дочитала до середины выигранную книгу Истерли Холл Маргарет Грэм. Потрясающе. Меня посетило давно забытое чувство, когда ты ложишься спать поздно ночью, потому что читала до допоздна, с радостью и нетерпнеим того, чтобы поскорее настало утро и можно было продолжить чтение. Вернуться к Эви, ее любви к Саймону. К ее семье, работе на кухне, к ее мечтам.

Эви Форбс предана своей семье. Все мужчины в ней — шахтеры. Она с детства привыкла видеть страдания людей рабочего поселка: несчастные случаи и гибель близких, жестокость и несправедливость начальников. Она чувствует себя спасительницей семьи, когда устраивается работать в Истерли-Холл — поместье лорда Брамптона, хозяина шахт. В господском доме Эми сразу же сталкивается с пренебрежением и тиранией хозяев, ленью, предательством и наглостью других слуг. Однако с помощью друзей, любви и собственного таланта она смело идет вперед, к своей цели — выйти "из-под лестницы". Но в жизнь вмешивается война. Все уходят на фронт. Жизнь превращается в бесконечное ожидание роковых писем о судьбе родных. Все, что остается делать представителям обоих классов, — ждать Рождества, когда их мужчины вернутся…

Чай. Обожаю чай. Долгое время не могла купить в пакетиках, поэтому заваривала то, что было. А было не мало: листья смородины и черный россыпью, туда еще контрабандную дольку лимона.
Сушеные яблоки, листья мяты.


А сегодня выбралась в магазин, там конечно, не шаром покати, но как-то ассортимент скудноват. Купила черный с яблоком и лепестками шиповника.
Утром люблю выпить чашку кофе с молоком. Но обычный растворимы закончился, и я допила тот, что нужно варить. Просто заваривала его в чашке и через несколько минут добавляла молоко. Нашла и допила остатки порошка цикория и вот, нашла жидкий цикорий. Его надолго хватит.
Очень ленюсь, хотя могла бы маски делать хоть каждый день.
Попробовала в среду маску для волос от Крем красоты. Понравилась, но... У меня появилась сильная перхоть. В следующий раз попробую после маски промыть волосы, а производитель это рекомендует если необходимо, шампунем Сульсена от перхоти.
Нашла мыло, которое я покупала летом, в Крыму Как же я хочу туда вернуться этим летом. В мае я уже точно туда не попаду. А я так мечтала, так хотела. Но ничего, все еще будет.

Рейтинг поста:  +8 Не понравилось Понравилось
Код для вставки
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник".
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
myCharm.Ru Фильм. Книга. Чай.
  Всем привет!
Вчера посмотрела фильм Пари Матч 2000 года. В какой-то книге на него была ссылка, я запомнила название, и спустя время, а именно - вчера, ютьюб в рекомендованном предложил мне посмотреть данный фильм. От просмотра осталось приятное послевкусие и желание еще раз пересмотреть фильм, но у же с блокнотом и ручкой в руках, чтобы записать туда каждую понравившуюся мне мысль и фразу... Читать полностью

« Пирог с вареньем. | "По лезвию страсти". Что посмотреть и почитать на карантине. »


Смотрите также:
Комментарии:

4 апреля в 23:18
 
Фильм возьму на заметку Странно, а почему после маски такая реакция?

TINATI87 (автор поста)
5 апреля в 10:21
 
Не знаю. Может на имбирь реакция?

5 апреля в 0:13
 
Интересное мыло винное! Может, маску не надо на кожу наносить или в меньшем количестве? Я очень мало наношу раз в неделю, но всегда хватает, бальзам помогает и сыворотка.
Tess этот пьём 2-ой год, коробку 100 пакетиков брали, а так из морозилки достаю мелиссу, сушёные лепестки роз и душицу летом подруга присылала, тоже завариваю, вкусно.

TINATI87 (автор поста)
5 апреля в 10:21
+1  

5 апреля в 7:17
 
Фильм не смотрела, но интереса ради, глянула на актрис - и правда, приятные женщины! Чай ты так конкретно заваривала, смотрю - со своими добавками. Вкусно, наверное... "Tess" не берём, предпочитаем "Lipton".

TINATI87 (автор поста)
5 апреля в 10:21
 
основательно заварила

5 апреля в 9:58
 
А мне наоборот больше нравится чай заваривать, чем из пакетиков.
На фото очень вкусно выглядит

TINATI87 (автор поста)
5 апреля в 10:22
 
я ленюсь, особенно в будни лень, проще пакетик заварить.

5 апреля в 10:17
 
TINATI87 пишет:
контрабандную
почему? у вас нет лимонов...

TINATI87 (автор поста)
5 апреля в 10:22
 
Либо нет, либо цены около 700 рублей. Но в основном нигде их нет.

5 апреля в 10:42
 
капец...
а я в прошлый раз шиканула..целый покрошила на тарелку... еще есть неск долек..выходит я богатаяяяя
можешь еще посмотреть в супермаркетах типа Карусели есть концентрированый сок лимона или лайма...в бутылочках, я всегда дома держу для выпечки ...цену конечно не скажу но не критичная была ..что сейчас один бог торговли знает

TINATI87 (автор поста)
5 апреля в 12:14
 
У меня желудок от такой болел, если я чай добавляла. В выпечку нормально, а уж как он чайник от накипи чистит Да, богатая. У меня есть целый лимон, 3 пачки гречки. Два рулона туалетки. А еще ящик орехов грецких и фундук. Вот только лень их чистить

5 апреля в 19:55
 
погодь еще руки дойдут до орехов...это полезно витаминки

TINATI87 (автор поста)
6 апреля в 9:09
 

5 апреля в 12:34
 
Кристина, благодарю за отзыв!!!
Вот так и надо карантин проводить: с чувством, с чаем, с хорошей книгой... Чай такой есть, приятный, нам нравится. А я сама больше свежезаваренный люблю, да ещё со всякими цветуёчками и фруктиками сушеными

TINATI87 (автор поста)
5 апреля в 13:01
 
да, я прям чувствую аромат заварки и фруктов

5 апреля в 15:47
 
Секс и миссис X отличный фильм
Тихая Линда Хэмилтон и интеллектуальная бандерша в исполнении утонченной красавицы Жаклин Биссет.Банальный в принципе сюжет,но интересно преподнесен.
Мыло винное не было в пользовании,а вот скраб и маски для волос/тела,как-то довелось на себе испробовать,эффект был потрясающий.
Хороших чаепитий и конечно поменьше хандры&скуки

TINATI87 (автор поста)
5 апреля в 17:11
+1  

5 апреля в 17:46
 

TINATI87 (автор поста)
6 апреля в 9:09
+1  


Оставить свой комментарий

B i "
Отправить