Опубликовала TINATI87 в личном дневнике

Как я избавилась от ломкости волос

Всем привет!

Итак, с проблемой ломкости волос я сталкиваюсь регулярно. Потому что волосы у меня длинные, и как известно длинным волосам не хватает "естественного" питания, поэтому красивые здоровые длинные волосы это большой труд.

Для мониторинга количества "обломившихся" волос я рассчесываюсь над ванной. Так вот, через примерно месяц применения указанных ниже средств. Количество обломков снизилось так сильно, что если раньше я могла потерять примерно горсть, сейчас это могут быть два-три волоска.

Я также продолжаю использовать спреи от Глисс Кур и масло для волос. Но имеено эти средства помогли мне справится с ломкостью.


Herbal Essences шампунь Масло моринги

Состав: aqua, sodium laureth sulfate, sodium citrate, cocamidopropyl betaine, stearyl alcohol, sodium lauryl sulfate, sodium chloride, sodium xylene sulfonate, cetyl alcohol, parfum, citric acid, sodium benzoate, polyquaternium-6, guar hydroxypropyltrimonium chloride, tetrasodium edta, sodium hydroxide, linalool, hexyl cinnamal, trihydroxystearin, benzyl salicylate, glycerin, histidine, hydroxycitronellal, butylene glycol, magnesium nitrate, ecklonia radiata extract, aloe barbadensis leaf juice, moringa oleifera seed oil, alcohol denatured, methylchloroisothiazolinone, magnesium chloride, methylisothiazolinone.
Herbal Essences бальзам-ополаскиватель Масло моринги Защита от ломкости

Состав: aqua, stearyl alcohol, behentrimonium chloride, cetyl alcohol, bis-aminopropyl dimethicone, isopropyl alcohol, parfum, benzyl alcohol, disodium edta, hexyl cinnamal, limonene, linalool, benzyl salicylate, histidine, citric acid, hydroxycitronellal, butylene glycol, magnesium nitrate, moringa oleifera seed oil, aloe barbadensis leaf juice, ecklonia radiata extract, alcohol denatured, methylchloroisothiazolinone, magnesium chloride, methylisothiazolinone.
ЗОЛОТОЙ ШЕЛК КОНЦЕНТРАТ ДЛЯ ВОЛОС

Состав: Aqua (Water), Glycerin, Betaine, Niacinamide, Hydroxyethylcellulose, Butylene Glycol, Hydrolyzed Yeast Protein, Fomes Officinalis (Mushroom) Extract, Pyridoxine, Panthenol, Allantoin, Threonine, Biotin, PEG-40 Hydrogenated Castor Oil, Parfum, Citric acid, Propylene Glycol, Diazolidinyl Urea, Methylрaraben, Propylрaraben.
Слева направо (хочу показать консистенцию средств) - шампунь, бальзам, и концентрат, который я добавляю в бальзам и наношу на пару минут на длину.
Рейтинг поста:  +6 Не понравилось Понравилось
TINATI87
28 февраля в 9:39 84 10 комментариев
Код для вставки
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник".
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
myCharm.Ru Как я избавилась от ломкости волос
  Всем привет!
Итак, с проблемой ломкости волос я сталкиваюсь регулярно. Потому что волосы у меня длинные, и как известно длинным волосам не хватает "естественного" питания, поэтому красивые здоровые длинные волосы это большой труд.
Для мониторинга количества "обломившихся" волос я рассчесываюсь над ванной. Так вот, через примерно месяц применения указанных ниже средств... Читать полностью

« Мечты сбываются! Моя поездка в Краснодар! | Уход за кожей рук) »


Смотрите также:
Комментарии:

28 февраля в 9:54
 
Когда-то давно пользовалась средствами этой марки, а потом она куда-то пропала. Помню невероятный аромат и потрясающий эффект, все спрашивали, что за шампунь я использую)))

TINATI87 (автор поста)
28 февраля в 11:05
+1  
Да, я раньше тоже пользовалась, потом она пропала, а сейчас обновилась и появилась в магазинах Я довольна.

28 февраля в 11:25
 
Надо посмотреть тоже в магазах. Только шампуни сульфатные, я такие уже не использую.

TINATI87 (автор поста)
28 февраля в 11:47
 

28 февраля в 10:25
 
Кристина, благодарю за отзыв!!!

TINATI87 (автор поста)
28 февраля в 11:04
 

28 февраля в 10:56
 
не встречала такую марку.

TINATI87 (автор поста)
28 февраля в 11:04
+1  

28 февраля в 11:00
 
Спасибо за отзыв!
Шампунь и кондиционер обычные,они не могут повлиять на укрепление волос.Тебе помог именно концентрат Золотой шёлк.Его состав рабочий.Уберешь его и ломкость вернётся.

TINATI87 (автор поста)
28 февраля в 11:06
 
значит закажу его снова, хотя, я же сначала только ими пользовалась и мне помогало, просто концентрат усилил эффект.
Я думаю, что предыдущие мои уходовые средства не подходили волосам.


Оставить свой комментарий

B i "
Отправить