Опубликовала irinok572 в группе Парфюмерия

Чем пахли сапфиры у Avon

Rare Saphires (Редкие сапфиры) – один из представителей парфюмерной коллекции Avon, который до сих пор вспоминают, как аромат, который весьма сильно отличался от привычного направления этой марки. Элегантный флакон наполненный синей жидкостью и по сей день манит загадочным магнитизмом. Созерцание флакона погружает сознание в странную леденящую бездну чувственной инжирной сладости, но без чувства перенасыщения. Нужен очень дозированный вдох, так как ночной бриз может отпугнуть влажным, холодным сквозняком.


Ты любуешься огромным сапфиром старинной огранки в изящном кольце. Камень излучает бело-синее магическое свечение. Так лунный свет зимой скользит по хрустально ледяной глади. Сжав кольцо в руке, ощущаешь леденящий холод от камня. Наконец, решаешься примерить его и моментально погружаешься в атмосферу, где великосветские дамы блистают роскошью своих вечерних туалетов.


В очередной раз воспользовавшись ароматом, понимаю, что это все же некий закос под люкс. Но какой! На узнаваемой эйвоновской подложке эффектно устроился аромат Fico Peska Luciano Soprani. Начало и сердце Rare Saphires буд-то бы заимствованы у Soprani. Только там инжир, возможно за счет персика чуть теплее, солнечнее. Rare Saphires другой, здесь ассоциации с магическим холодом, который обычно исходит от старинных драгоценностей. Пожалуй, это даже целая горсть сапфиров в руках с их холодной отстраненностью. Сначала тебя окутывает инжирная сладость, потом приходит ощущение, что она искусственная, синтетическая, от нее почему-то не исходит тепло, как от живой природы. Это красота, но она мертва, как не может быть живой и теплой красота драгоценных камней.

Основная линия аромата – холодный сапфир в лунном свете передана невероятно красиво и реалистично. Легкие нотки ретро погружают в атмосферу прошлых веков, когда не было четкого разделения на мужскую и женскую парфюмерию

Строг! Элегантен! С налетом английского ретро! Отчасти аромат- унисекс, но только отчасти потому, что луна все же покровительствует женщине.

Безумно жаль, что снят с производства. Буду искать, очень хочется повторить!
 
Кто-нибудь помнит Rare Saphires?
Опрос завершен.

да, впечатлил
0 (0%)
не впечатлил
0 (0%)
не помню
8 (100%)
Всего проголосовало: 8
BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?
myCharm.Ru
Опрос: Кто-нибудь помнит Rare Saphires?

В опросе приняли участие 8 пользователей.
Рейтинг поста:  +8 Не понравилось Понравилось
irinok572
19 февраля 2020 года 276 12 комментариев
Код для вставки
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник".
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
myCharm.Ru Чем пахли сапфиры у Avon
  Rare Saphires (Редкие сапфиры) – один из представителей парфюмерной коллекции Avon, который до сих пор вспоминают, как аромат, который весьма сильно отличался от привычного направления этой марки. Элегантный флакон наполненный синей жидкостью и по сей день манит загадочным магнитизмом... Читать полностью

« Ад обещающий... райские наслаждения, его Величество Laudano Nero. | Непредсказуемый аромат Parlez-Moi d Amour Encore от John Galliano »


Смотрите также:
Комментарии:

19 февраля 2020 года
+1  
Восхитительно!

irinok572 (автор поста)
20 февраля 2020 года
 

19 февраля 2020 года
 

20 февраля 2020 года
+1  
Такой красивый бутылечек и так красиво написано!

irinok572 (автор поста)
20 февраля 2020 года
+1  
Спасибо

21 февраля 2020 года
 

20 февраля 2020 года
+1  
Ваше описание ну, просто супер, оно вызывает бурю эмоций и воспоминаний.

irinok572 (автор поста)
20 февраля 2020 года
 
большое спасибо

20 февраля 2020 года
+1  
Очень интересно читать, захватывающе

irinok572 (автор поста)
20 февраля 2020 года
 
спасибо, очень приятно

20 февраля 2020 года
+1  
Интересное описание!

21 февраля 2020 года
 
Интересно описано!!!


Оставить свой комментарий

B i "
Отправить