Опубликовала Танистая в группе Уютный дом

Чудо-тряпка от Paclan быстро наведёт чистоту

Доброго времени суток, дорогие чармельки!
Я как вот с каким вопросом: кто чем моет полы? Понятно, что шваброй или тряпкой, но какой именно?
В нашей семье, к примеру, полы моются замечательной тряпкой из микрофибры Practi microfiber от Paclan. Вот как один раз приобрела, так и подсели на эти тряпки. Сейчас у нас их несколько: для уборки дома, кухни, веранды, бани и даже машины (муж настоял ).

Кстати, та, что для веранды, была первой купленной. Она до сих пор отлично справляется с уборкой, только цвет стал бледнее, но это, как вы понимаете, на уборку не влияет.
Чудо-тряпка от Paclan быстро наведёт чистоту

Вид я тряпки симпатичный: оранжевый цвет радует глаз и стимулирует активность – давай, мол, уже чистоту наводить!
Тряпочка мягкая, двусторонняя. Одна сторона мохнатенькая – она отвечает за впитывание (воды, жировых и грязевых потёков и прочего), вторая – гладкая: с её помощью с пола отходят все пятна.
уборка дома

Что мне особо нравится: тряпкой можно пользоваться без моющих средств, и полы будут чистыми.
Такая чудо-тряпочка находит подход к любой поверхности. Мою деревянные полы, линолеум, кафель, поверхности в автомобиле, включая резиновые коврики, ковровое покрытие. Тряпочка везде на высоте.

Наши дети уже взрослые, поэтому пятен и особой грязи не бывает, разве что на кухне. Моющее средство, о котором расскажу в одном из следующих постов, применяю только на кухне, в остальных комнатах и даже на веранде, где грязи больше всего, обхожусь водой и тряпкой.

Большой плюс Practi microfiber в том, что тряпка замечательно собирает шерсть животных с пола (у нас кошки), потом хорошенько прополаскиваешь её – и она чистая.
Она хорошо вбирает в себя воду, отжимать её легко. Можно использовать в тандеме со шваброй, но я привыкла полы мыть по старинке – руками, поэтому использую тряпку только так. Правда, швабра у меня всё же имеется – для уборки в труднодоступных местах, но о ней – чуть позже.
Paclan

Стирается тряпка из микрофибры просто: насыпал в таз стирального порошка, замочил тряпку на часок, потом выстирал. Сохнет она довольно быстро. Когда у меня набирается много тряпок, стираю в стиральной машине. Не закатывается, да и цвет долго глаз радует.

О цене. Беру в «Ашане», когда езжу в соседний город (у нас такой сети нет). В последний раз взяла за 180 рублей сразу две – какая-то акция была, и я не устояла. Потом видела в другом магазине – там чуть подороже – 200 с мелочью.

В целом это всё, что я хотела рассказать о своей оранжевой любимице. А вы о своих что скажете?
Рейтинг поста:  +2 Не понравилось Понравилось
Код для вставки

« Зачем сортировать белье перед стиркой, если есть специальные салфетки от Paclan! | Уборка в радость с разноцветными салфетками от Paclan »


Смотрите также:
Комментарии:

9 ноября в 14:31
+1  

Танистая (автор поста)
10 ноября в 20:16
 


Оставить свой комментарий