Опубликовала Гостюшка в группе Между нами, девочками

Пляжный позор)))

Пляжный позор)))
Добрый день, дорогие майшармелечки!
Я повеселилась при прочтении, предлагаю посмеяться и вам

"ПЛЯЖНЫЙ ПОЗОР

На Новый Год лучшая подружка подарила Мариночке неприличный купальник. Раньше Мариночка встречала такие только у падших женщин в социальных сетях. Встречала и возмущалась - как вообще можно надевать подобное! Да не просто надевать, а ещё и делать откровенные фотографии, и показывать миллионам незнакомых мужчин. Вот зачем мужчинам фотографии девушек в купальниках? Ясно зачем. Фу! Пошлость!

Мариночка примерила неприличный купальник и пересмотрела свои взгляды на пошлость. Сидел купальник не хуже, а местами даже лучше, чем на падших женщинах, что подтвердил и Мариночкин муж. Подтвердил и подарил ей романтическое путешествие к тёплому морю с двумя детьми.

Мариночка была на седьмом небе от счастья и пообещала подружке выложить в Инстаграм пляжное фото. Подружка сказала, что это будет бомба, и скинула статью «Как удачно получаться на фотографиях».

По прилету на море Мариночка тут же облачилась в купальник и побежала на балкон снимать селфи, а муж повёл детей в буфет. Мариночка сделала 500 неудачных селфи, выкатила на балкон зеркало и разбила его. «Просто спереди - не моя рабочая сторона, - подумала Мариночка, - моя рабочая сторона - сзади. А для хорошего снимка сзади нужен ещё кто-то!»

Не зря говорят, что разбивать зеркала опасно. Ночью у детей открылся понос. Не надо было их отпускать в буфет с мужем. На поносе Мариночка потеряла 4 дня.

Как только дети окрепли, Мариночка вышла на пляж в неприличном купальнике. За эти 4 дня она уже заработала прочную репутацию заботливой матери, бегая от шезлонгов к туалету то с одним, то с другим ребёнком. Её уже все узнавали, приносили с кухни вареный белый рис и везде пускали без очереди.

смехотерапия

Уже само Мариночкино появление в неприличном купальнике вызвало на пляже недоумение, но когда муж начал снимать её на телефон, по шезлонгам прошёл гул, а арабские женщины в чёрных трико даже отвернулись. Но Мариночка держалась: она вставала в самые шикарные позы на фоне моря, бассейна, бара, она раздвигала ноги, трогала пайетки, громко смеялась, дышала, изнемогала от страсти, бежала замедленно по берегу, парила, - в общем, использовала всё секреты прочитанной статьи «как удачно получаться на фотографиях» и постоянно спрашивала мужа: « ну как?» Он говорил, что ничего не видно от солнца, но, однозначно, красиво.

Вечером в номере выяснилось, что муж не умеет фотографировать: Мариночка изнемогала от страсти на фоне брюхатых мужиков, во время бега и парения лицо было напряжено, а живот расслаблен, ноги на всех фото были коротенькими, а руки - толстыми. Но все это было бы исправимо, если бы муж не сгорел. Красный, как рак, он явно не был способен на второй день фотосессии. Вся надежда была на старшего десятилетнего сына.

Наступил последний день отдыха. Мариночка с утра сделала полный макияж и снова вышла на пляж в купальнике, но теперь ещё и в кружевной накидке, для маскировки рук, и в босоножках на шпильке, для удлинения ног. На шпильках по песку ходить было проблематично, но Мариночка решила идти до конца.

Со старшим всё повторилось: парение, изнеможение, замедление... Он зорко следил, чтобы брюхатые мужики не попадали в кадр. Мариночка не стала рисковать и сразу побежала в номер отсмотреть материал. С мужиками все было хорошо, их не было, все было плохо с лицом Мариночки. Лицо на всех фото было темным. Нужно было переснимать. Старшего от разочарования снова прихватило. Ещё один фотограф вышел из игры.

лето

С пятилетним младшим договорились за мороженое. Для живости образа Мариночка заказала алкогольный коктейль и принялась расхаживать с бокалом по зоне джакузи на каблуках. Малыш жал на кнопку. Арабские женщины не выдержали и увели детей с бассейна. Это было к лучшему - чем меньше детей, тем чище фон. Мариночка превзошла себя: она напрягла живот и расслабила лицо одновременно. Фотографии обещали быть потрясающими. С нижней точки ноги Мариночки казались бесконечными, а попа упругой. Мариночка поднимала лицо, чтобы не было теней. Малыш жал на кнопку непристанно. В этот момент закатные лучи уронили свои золотистые блики в глаза Мариночки, Хельмут Ньютон нервно закурил в сторонке, малыш подскользнулся и уронил телефон в бассейн.

Муж сказал, что это к лучшему, что теперь можно расслабиться и спокойно поужинать, и пообещал подарить Мариночке самый новый и самый дорогой айфон.

А Мариночка подумала, что у неё потрясающий муж и потрясающие дети и нужно рожать ещё, потому что дети у неё получаются намного лучше, чем фотографии.

А лучшей подружке Мариночка подарила на 8 марта сковородку. Потому что дарёному коню в зубы не смотрят...

Автор: #СолаМонова@chillout.atreydas
Рейтинг поста:  +27 Не понравилось Понравилось
Код для вставки

« Отдых в Абхазии | Приз от Paclan за 1 этап марафона стройности получен! »


Смотрите также:
Комментарии:

Страницы: 1 2

5 ноября в 16:28
+1  
Текст супер!!!
-- фотка с бантиком.

Гостюшка (автор поста)
5 ноября в 17:13
 

5 ноября в 18:36
 

5 ноября в 16:51
 
Смелая Мариночка! Я на пляже в Египте чувствовала себя голой и под обстрелом, хотя на мне был сплошной купальник! Хорошо, что пляжей много - среди европейцев было нормально.

Гостюшка (автор поста)
5 ноября в 17:12
+1  
Это да У нас возле бассейна тоже ходили женщины укутавшиеся, но в воду не видела чтобы лезли. А так как их было всего несколько, то глазели на них, а не они

5 ноября в 18:44
 
я даже в Евпатории видела, как такие дамочки в полной амуниции купались

Гостюшка (автор поста)
5 ноября в 21:06
 
Ой, они сейчас везде. Даже у нас в холодине. Так непривычно

5 ноября в 21:53
 
у вас им не так жарко. А вот, когда видишь их в жару, то просто диву даешься, как они тепловой удар не получают. Ведь под платьем еще и шаровары

Гостюшка (автор поста)
6 ноября в 10:33
 
И обычно в темном цвете

7 ноября в 20:55
 
Ответ для Mari67na
Разные одежды бывают... Сейчас выпускают всякие "умные" ткани, они реально замечательные: и влагоотводящие, и теплоотводящие и всяко-разно.

8 ноября в 6:57
 

6 ноября в 10:01
 
Гостюшка пишет:
ходили женщины укутавшиеся
Я в первый день попала на национальный пляж и наблюдала особенности культуры. Женщины прямо во всей амуниции заходили в воду, но не плавали, а шли по воде к оградке из пластиковых шариков, цеплялись за нее и так висели. Своим видом напоминали птиц на проводах, я их так про себя и звала: "черные птицы". Девочки были в черном трико, черных юбочках и водолазках, но на головах ничего не было, просто одна косичка. А мальчики и мужики - как все: в плавках. Ели лепешки с джемом. Мне такие лепешки на завтрак давали и джем в баночке, я эти баночки складывала в тумбочку. А тут увидела: лепешку надвое раскрывали и джем в нее закладывали, как раскрытый пирожок! Так что, побывать на таком пляже было познавательно, но бежала оттуда, не одеваясь. Присел ко мне на лежак по-хозяйски молодой парень, предложил кальян, потом поговорили на английском, а когда он предложил искупаться, я отказалась. Он пошел в воду, а я схватила вещи и убежала. Оделась уже перед входом на пляж.

Гостюшка (автор поста)
6 ноября в 10:37
+1  
Шо, совсем не захотелось в гарем попасть?!
Удивительно, но видимо их плавать не учили. Неужели по их законам нельзя плыть, а не мокнуть на жердочке. А может им во всём этом обмундировании просто неудобно плавать, на дно тянет.

6 ноября в 12:54
 
Гостюшка пишет:
просто неудобно плавать
И не учили, и плавать невозможно: я наблюдала, как женщина под грибком выжимала свой "шарф" - нечто длинное, перекручивающееся множество раз и обматываемое вокруг головы.... Это только одна деталь была из костюма!

Гостюшка (автор поста)
6 ноября в 14:31
+1  
Конечно с таким парашютом сильно не поплаваешь

6 ноября в 14:06
 
Ответ для Гостюшка
Наверное в буркини неудобно плавать,это же не профессиональный костюм для дайвинга.
Как-то поитересовалась,почему мусульманские барышни не плавают...ответ поразил:"Чтоб не збежала
Дамы из их высшего света,те и плавать конечно умеют,и авто ловко водить итд.,других же напротив в темном теле держат,естественно не всех.

Гостюшка (автор поста)
6 ноября в 14:30
+1  
Вот уж вплавь-то точно далеко не сбежишь, будь даже чемпионкой по плаванию Тем более что на глубине рядом может РЫБА проплыть...
Но вот что неудобно, это факт
А по отношению к женщине, так это и у нас ведь тоже сплошь и рядом: будет мужик ограниченный, и бабе не даст выше себя скакнуть. Единственное, что у нас сбежать можно.

5 ноября в 18:45
 
Мариночка, а где твои фотки с отдыха?

Гостюшка (автор поста)
5 ноября в 21:07
 
Усё будет

5 ноября в 19:28
 
Ой, фотка с бантом-отпад!

Гостюшка (автор поста)
5 ноября в 21:06
 

5 ноября в 22:11
 
оБОРЖАТЬСЯ))) иНТЕРЕСНО, ЧТО ТАМ ЗА КУПАЛЬНИК ТАКОЙ БЫЛ)))

Гостюшка (автор поста)
6 ноября в 10:43
+1  
Бикини, видать

6 ноября в 15:53
 
А может, тот, с бантиком на попе?)))

Гостюшка (автор поста)
6 ноября в 18:18
+1  
А может и он

6 ноября в 23:06
 

5 ноября в 22:52
 
От души посмеялась
Но фото с бантом...

Гостюшка (автор поста)
6 ноября в 10:43
 

6 ноября в 0:25
 


обычно банццик бывает с боку

Гостюшка (автор поста)
6 ноября в 10:43
 

6 ноября в 9:34
 
Бантик полный отпад

Гостюшка (автор поста)
6 ноября в 10:38
 

6 ноября в 9:51
 
Бантик просто покорил
Редко облачаюсь в купальнии,все как-то non grata загораю.Вот по этой причине,практически ни когда не останавливаюсь в отелях,не хочеться народ смущать и быть единственным экспонатом

Гостюшка (автор поста)
6 ноября в 10:38
+1  

У меня раньше никогда желания топлес загорать не было, а в этом году как-то ветерочек подул при солнышке, и мне холоднющий бюст купальника (он ещё и паралоновый) буквально лишним стал. Так и захотелось отшвырнуть подальше Но кругом же народ, мало что пальцем повертят у виска или тыкнут, могут и палкой ткнуть

6 ноября в 13:45
 

Гостюшка (автор поста)
6 ноября в 14:15
 

6 ноября в 14:56
 

Гостюшка (автор поста)
6 ноября в 15:11
+1  

6 ноября в 14:58
 
Повеселила,Мариночка!Да,есть любительницы фотосессий!

Гостюшка (автор поста)
6 ноября в 15:11
+2  
На здоровье и в удовольствие, Ниночка!
Мой папарацци всё фотать обожает, особенно меня. Особенно без моего согласия и ведома. Увидела тогда, когда мужикам показывал, так чуть не упала в обморок. Успокаиваюсь тем, что по видимуму гордится. Других вариантов я вообще представить не могу

6 ноября в 19:04
 
кАшнешно гордится!!! Даже не сомневайся

Гостюшка (автор поста)
7 ноября в 9:13
+1  
Да уж Тюлечик на выпасе... Но такой, довольный жизнью тюленчик

7 ноября в 0:21
 
Ответ для Гостюшка
Правильно делает!Мир должен видеть краслту!Разделяй и властвуй!

Гостюшка (автор поста)
7 ноября в 9:12
+1  
Я в этом году вообще с удовольствием отдыхала, без комплексов. Решила что буду просто наслаждаться, раз меня там всё равно никто не знает, а тут такая подстава подстав

7 ноября в 18:10
 
Марина,у мужчин другое видение!Расслабься и прими,как фотошедевр! Мы страдаем от условностей и это неправильно!Надо исходить из того,что вот мне так комфортно и удобно,радоваться научимся!

Гостюшка (автор поста)
7 ноября в 19:47
+1  
Похоже что так и есть

8 ноября в 9:01
 
Мне сотрудница как-то сказала:Я радуюсь каждой маленькой победе и горжусь собой!
Наверное так и надо во всём!А тут к себе сплошные придирки и это чувствуют окружающие,поступают с тобой так же!

Гостюшка (автор поста)
8 ноября в 10:21
+1  
Действительно, так и надо. Тем более что только нам самим известно как это всё достигается и даётся

8 ноября в 17:30
 
Вот иногда позавидуешь,когда без комплексов!!!

Гостюшка (автор поста)
9 ноября в 14:59
+1  
Это точно!

10 ноября в 21:23
 
За Свободу!!!

Гостюшка (автор поста)
11 ноября в 13:39
+1  
ЗА!!!

11 ноября в 15:28
 

6 ноября в 19:04
 

А бантик ваще отпад

Гостюшка (автор поста)
7 ноября в 9:13
+1  
Ага

6 ноября в 19:42
 

Гостюшка (автор поста)
7 ноября в 9:13
 

7 ноября в 20:59
 
Вспомнила рассказ о том, как (не Мариночка ли?) каталась с гор на лыжах! повеселила!

Гостюшка (автор поста)
8 ноября в 10:18
 


Страницы: 1 2



Оставить свой комментарий