Опубликовала Ivetta-52 в личном дневнике

Мое открытие: Димаш Кудайберген

Я редко смотрю телевизор, поэтому даже расстроилась, когда случайно услышала певца из Казахстана Димаша Кудайбергена. Он, оказывается, Звезда международного класса: победитель престижных песенных конкурсов, гастроли по разным странам, контракт с известным западным продюсером. Вот если бы смотрела "Славянский базар", то знала бы, что он стал там победителем в 2015 году, обойдя Валерию и множество других известных артистов.
Мое открытие: Димаш Кудайберген

А в 2017 году он вошел в число 100 самых красивых лиц года по версии You-Tube-канала Tc Candler, был на 76 месте. Неплохо, если учесть, что ему сейчас всего 25 лет! И он действительно очень красив, к тому же рост 191 см и стройная фигура! Но главное - у Димаша великолепный голос, он может петь баритоном и фальцетом. Шесть октав! Когда первый раз слушала песню в его исполнении, подумала, что женщина ему подпевает. Удивилась, что на сцене ее нет.

Он спел песню "Джамайка" не хуже, чем мой любимый Робертино Лоретти! Я, конечно, проверю, какие есть отличия: у меня есть пластинка Робертино Лоретти.

Теперь у меня есть любимый певец нашего времени, а то все были артисты из прошлого: Сальваторе Адамо ("Падает снег" ), Джо Дассен ("Бабье лето" и др.), Африк Симон ("Хафа-на-на" ), Глория Гейнер и др.
Рейтинг поста:  +14 Не понравилось Понравилось
Ivetta-52
15 сентября в 10:36 4 382 13 комментариев
Код для вставки

« Ай да королева! | Тест: какое яблоко Вы выберете? »


Смотрите также:
Комментарии:

15 сентября в 12:15
+2  
Сальваторе Адамо,Джо Дассен,Африк Симон....да,Вы всех моих любимцев перечислили Я от себя еще добавлю Джо Кокера,Тома Джонса и горячо обожаемого Энгельберта Хампердинка.Оперного Алессандро Сафина люблю,он неимоверно хорош и в эстрадном жанре,но опера,это все-таки великое искусство.
Димаш мне уже несколько лет симпатичен и внешне,и конечно,как исполнитель,голос потрясающий,манеры аристократичные и конечно импозантная внешность.Главное чтоб в Баскова не превратился,у Коли тоже все вроде на своих местах,но от просто зарыл свой талант в попсе.

Ivetta-52 (автор поста)
15 сентября в 13:26
+2  
Коля Басков хотел славы: у оперных певцов меньше поклонников, чем у попсы! Сначала вроде все шло по плану: успех был! А потом как-то надоел: не интересно стало, песни-то убогие! "Шарманка" - вообще хрень!

15 сентября в 14:33
+1  
Шарманка ввела Колю в ранг высокооплачиваемых исполнителей,но на веки похоронила его реальный талант.

Ivetta-52 (автор поста)
15 сентября в 20:29
+1  
100%!

17 сентября в 7:38
 
Ответ для Ivetta-52
Поклонников меньше, согласна, однако известность по миру больше, гонорары тоже. Покойный Хворостовский переживал как воспримут почитатели его клип на песню Крутого.... А Баскову хотелось бабла и быстро, за голосом нужно следить как за дорогим инструментом, ухаживать, работать с ним. Променял талант (если он и был) на шоу

Ivetta-52 (автор поста)
18 сентября в 8:44
+1  
Галина Вишневская в интервью говорила, что "мальчику еще надо много работать". Тогда у него был титул "Золотой голос России", а о Вишневской и Растроповиче писали на всех перекрестках и брали интервью.

18 сентября в 10:47
+1  
Вишневская строгая дама и знала о чем говорила, тем более у нее была своя оперная школа для исполнителей. Монсерат Кабалье опекала Баскова в начале его карьеры.

15 сентября в 13:16
+2  

15 сентября в 14:26
+1  
Поет конечно он волшебно)

15 сентября в 19:42
+1  
Да, талант у него неоспоримый

16 сентября в 8:10
+2  
Очень люблю Димаша! Радует, что он мой земляк,я из Казахстана))

17 сентября в 0:25
+1  

18 сентября в 11:16
+1  
Голос у него не обычный, завораживает и хочется его слушать. Хотелось бы чтоб репертуар у него не менялся.


Оставить свой комментарий