Опубликовала Марина Круглова в группе Новости проекта

Конкурс "Лучший пользователь сентября" с Fairy

Конкурс "Лучший пользователь сентября" с Fairy
Вот и лето прошло,
Словно и не бывало.
На пригреве тепло.
Только этого мало.

Все, что сбыться могло,
Мне, как лист пятипалый,
Прямо в руки легло,
Только этого мало.

Понапрасну ни зло,
Ни добро не пропало,
Все горело светло,
Только этого мало.

Жизнь брала под крыло,
Берегла и спасала,
Мне и вправду везло.
Только этого мало.

Листьев не обожгло,
Веток не обломало...
День промыт, как стекло,
Только этого мало.


Арсений Тарковский.


Не знаю, как вы, дорогие друзья, а я лично нахожусь в изумлении оттого, что лето прошло, наступила осень - это такая будничная суета, дожди, начало учёбы - в общем, осень я, конечно, не очень люблю.

Но есть в осени и приятные моменты - домашний уют и венки из кленовых листьев, аромат яблочного пирог и стук дождя - а ещё, например, старт нашего сентябрьского этапа конкурса "Лучший пользователь месяца", спонсор которого, бренд Fairy, приготовил прекрасные призы для победительниц!

лучший пользователь месяца
У каждой хозяйки свои секреты и правила, как подобрать подходящее и надежное моющее средство для бережного ухода за посудой. Но в коллекции Fairy есть средства на любой случай. Fairy — универсальный помощник на кухне.

Победитель, занявший первое место, получит в подарок четыре продукта Fairy: капсулы для посудомоечной машины Fairy Platinum All in One (18 штук), Fairy Pure & Clean, Fairy гель для мытья детской посуды и Fairy Сочный Лимон с новой формулой поглощения жира.
FAIRY
Безопасные, проверенные на практике хозяйками и протестированные в рамках многих исследований, средства для мытья посуды Fairy эффективны для ручного мытья и посудомоечных машин, бережно воздействуют на кожу и помогают поддерживать чистоту в доме, где есть маленькие дети. Fairy — марка № 1 для мытья посуды, по мнению российских семей. Какой Fairy подходит вам?
Капсулы для посудомоечной машины Fairy Platinum All in One
Используйте Fairy Platinum, чтобы посуда сияла чистотой, а посудомоечная машина служила дольше: особая формула капсул Fairy Platinum способствует защите ее компонентов.
- Идеально чистая посуда с 1-го раза: Fairy Platinum легко справляется с засохшими и пригоревшими загрязнениями.
- Капсулы Fairy Platinum предотвращают накопление жира на фильтре, системе спуска воды и разбрызгивателе.
- Лидирующие производители посудомоечных машин рекомендуют капсулы Fairy Platinum.


Победитель, занявший второе место, станет обладателем трёх продуктов Fairy: Fairy Pure & Clean, Fairy гель для мытья детской посуды и Fairy Сочный Лимон с новой формулой поглощения жира
сентябрь
Fairy Pure & Clean без красителей и ароматизаторов
Fairy «Pure & Clean» специально разработан для безопасного и эффективного мытья посуды. «Умная» активная пена Fairy Pure & Clean проникает вглубь загрязнения и расщепляет его изнутри даже в холодной воде, не требуя дополнительного замачивания. Густая консистенция позволяет экономно расходовать моющее средство, которого хватит надолго.
- 0% ароматизаторов и красителей;
- быстро справляется с засохшим жиром;
- мягкий для рук & полностью смывается водой.

Fairy гель для мытья детской посуды
Формула Fairy для мытья детской посуды не содержит ароматизаторов и специально разработана для безопасного и эффективного удаления жира. Средство для детской посуды легко смывается даже с пластиковых поверхностей, что делает Fairy отличным средством не только для посуды вашего малыша, но и для любой посуды в доме.
- Одобрено педиатрами ;
- экономичная формула;
- мягкий для рук & полностью смывается водой.


И третий победитель получит в подарок два продукта Fairy: Fairy Сочный Лимон с новой формулой поглощения жира и Fairy «Нежные ручки»
Fairy Сочный Лимон с новой формулой поглощения жира
Fairy «Сочный лимон» обладает силой очищения, перед которой не устоят никакие загрязнения. Мощная формула глубоко проникает в жир и расщепляет его изнутри, превосходно очищая даже самые сложные загрязнения с любой посуды. Активные компоненты формулы настолько эффективны, что запросто растворяют жир даже в холодной воде: посуда не нуждается в замачивании!
Fairy «Нежные ручки»
Fairy «Нежные ручки» разработан совместно с дерматологами с эффектом 2-в-1: беспощаден к жиру, нежен к рукам. Концентрированная формула с нежной пеной мгновенно разрушает структуру засохшего жира, не вредя вашим ручкам. Средство имеет различные ароматы: «Ромашка и витамин Е», «Чайное дерево и мята» и «Розовый Жасмин и Алоэ Вера»
- Забота о ручках
- Мгновенное удаление жира
- Разнообразие ароматов


Заботясь о здоровье вашей семьи, Fairy помнит об экологии. Все средства из коллекции Fairy содержат на 100% биоразлагаемые ПАВы, легко смываются, позволяя расходовать меньше воды, и производятся на заводах со статусом «Полностью безотходное производство».

Что нужно для того, чтобы стать лучшим пользователем месяца?

1. Быть зарегистрированным пользователем проекта MyCharm.ru**.
2. Вести активную жизнь на сайте – публиковать записи в личном дневнике и в дневниках групп, комментировать и принимать участие в обсуждении материалов. Создавать обзоры косметики (с использованием авторских фотографий) в каталогах косметики или парфюмерии.
3. Добавлять продукты в каталоги парфюмерии и косметики на нашем сайте;
4. Писать собственные отзывы о косметике и парфюмерии в наших каталогах.
5. Принимать активное участие в жизни проекта.

* призы доставляются по территории РФ. Если Вы стали победителем, но живете за пределами России, Вы можете получить свой приз через Ваших близких, проживающих на территории РФ. Срок востребования приза - 6 месяцев с даты объявления результатов конкурса.
**в конкурсе "Лучший пользователь месяца" не могут принимать участие представители администрации и члены их семей. Модераторы сайта участвуют в конкурсе на общих положениях.
Конкурсные материалы навсегда остаются в базе проекта, удалению не подлежат.
Победителей конкурса будет определять жюри из состава администрации проекта и группы сайтов МедиаФорт, но значение будет также придаваться количеству “плюсов” под публикациями авторов. Победителями станут самые активные пользователи, разместившие максимум интересных публикаций за время проведения конкурса – постов, отзывов, комментариев.
Разрешен добросовестный и честный пиар своих публикаций как в рамках сайтов группы “Медиафорт”, так и на сторонних ресурсах – на сайтах, в социальных сетях, блогах и форумах. Однако мы выступаем против спама и просим размещать просьбу проголосовать лишь на ресурсах, допускающих размещение подобных материалов. Под честным пиаром понимаются просьбы проголосовать в собственных дневниках (блогах) и блогах друзей. Запрещена массовая рассылка личных сообщений незнакомым пользователям.



Photo by Neal Kharawala on Unsplash
Рейтинг поста:  +13 Не понравилось Понравилось
Код для вставки

« Осенний марафон стройности с NIVEA, "Фратти НВ" и Paclan, призы | Блиц-конкурс "Мой любимый аромат" с Fa и Schauma »


Смотрите также:
Комментарии:

1 сентября в 1:43
 

1 сентября в 5:15
 
Поактивничать, что ли?

1 сентября в 7:50
 
Замечательные призы!!!

1 сентября в 9:25
 
Классные призы!

1 сентября в 10:26
 

1 сентября в 11:23
 

1 сентября в 16:54
 

1 сентября в 23:05
 

1 сентября в 23:20
 

3 сентября в 11:46
 

3 сентября в 22:44
 


Оставить свой комментарий