Опубликовала GalaSi в группе Косметика

Конкурс.GalaSi. июль. Косметические средства, добравшиеся до донышка

У меня совсем мало пустых баночек, добравшихся до донышка. Мало "намазываю? Помните анекдот - хозяева предлагают гостям бутерброды
- Намазывайте хлеб маслом, не стесняйтесь, дорогие гости!
- Мы намазываем, спасибо!
- Так я и говорю- намазывайте, а не накладывайте!

Маленькое оправдание - часть баночек сфотографировала в середине месяца и выбросила с чистой совестью... Но вот где фот сохранила - большой секрет для меня, а наводить порядок на диске как-то времени нет, боюсь не успеть до конца следующего месяца...
Вот и отчитываюсь за свое малое количество.

Конкурс.GalaSi. июль. Косметические средства, добравшиеся до донышка

Разочарование полное на снимках ниже:
косметические средства

Крем увлажняющий с коэнзимом Q10 под названием "Орхидея"... Кто-то подарил мне его, коробка не сохранилась с перечнем составляющих и именем производителя этого крема. Но он у меня простоял на полке не востребованным - из-за приторного навязчивого аромата. Не знаю, как там коэнзимы, но ароматизаторов там точно слишком много. иногда питала этим кремом белые босоножки... По назначению - для кожи лица не использовала.
Мицеллярная вода с муцином улитки от Белита... Не знаю, как там муцин, но других компонентов, не радующих - полный перечень (парабены, пропилен гликоль и тому подобное). При попадании в глаза очень неприятное ощущение, декоративную косметику снимает плохо после использования хочется умыться... Надо ходить в магазин с лупой и внимательно читать составы, написанные мелким шрифтом! Купила другую мицеллярку, а этой протирала... обувь.

Пустые косметические баночки
Маски от Натуралист (на фото одна, но был набор из трех разных комплектов) тоже очень разочаровали, все оказались такой консистенции, как резина, намазать их просто невозможно. Срок годности - до середины 2020 года. Увы, пришлось просто выбросить. Скорее всего что-то пошло не так на фазе производства или упаковки.
Кто-нибудь пользовался такими масками? Расскажите, пожалуйста.

Средство для укладки волос -отзыв нейтральный. Не скажу. что ВАУ, но не утяжеляет волос, сохраняется на протяжении дня некий объем и нет сильного аромата, что для меня большой плюс. Соотношение цена\качество\эффект оправдывает себя.

Следующие номинанты претендуют на повторные покупки.
Дезодорант Рексона, смягчающее средство от Орифлейм и крем для ног и рук с мочевиной. Претензий нет. Дезодоранты Рексона покупала по акции, сразу два. Один благополучно закончился в прошлом месяце, а второй - я была уверена, что полный. Открыла его в этом месяце и увидела, что он скоро тоже закончится. Как оказалось, им пользовался муж. А все потому, что я люблю в таких вещах минимум отдушки, совсем нейтральный.
Смягчающее средство от Орифлейм у меня не переводится, предпочитаю классическое - без ароматов. На фото - с ароматом шоколада, чувствуется ароматизатор.
Не очень позитивный отчет, но следующий будет явно лучше!!!
Рейтинг поста:  +7 Не понравилось Понравилось
GalaSi
2 августа в 21:35 87 17 комментариев
Код для вставки

« КОНКУРС Ira-golosova Мои пустые флаконы за июль | Dylsineika. Конкурс. Пустые баночки и бутюлечки. Июль. »


Смотрите также:
Комментарии:

3 августа в 8:10
 
Действительно,не очень позитивные отзывы,жаль.Уходовые средства должны приносить удовольствие от использования а иначе зачем пользоваться?...Понимаю разочарование.И у меня случаются промахи.
Учимся на своих ошибках.
Желаю приятных новых покупок!

GalaSi (автор поста)
3 августа в 20:30
 
Спасибо, без лупы в магазин уже не хожу. Список вредных составляющих конспектирую. Надеюсь, что все другие отчеты будут лучше. То, что сейчас в пользовании НРАВИТСЯ!!!

3 августа в 20:47
 
Ура! Это прекрасно! Жду августовский отчёт :-)

GalaSi (автор поста)
5 августа в 23:14
 
Обязательно! И надеюсь на "разбор полетов" от профи.

5 августа в 23:55
 
Сделаем.

3 августа в 13:59
 
Случаются и промахи, жаль конечно.

GalaSi (автор поста)
3 августа в 20:31
+1  
Это опыт и наука.

3 августа в 20:59
 
Да, даже если и состав 100% натуральный - это еще не гарантия, что средство подойдет конкретно тебе. Не ошибается тот, кто ничего не делает.

GalaSi (автор поста)
5 августа в 23:14
+1  
Согласна!

3 августа в 15:55
 

3 августа в 20:43
 
Мал списочек да удал
Печалька что много не очень то устроило в пользовании

GalaSi (автор поста)
5 августа в 23:15
 
Это мелочи...

6 августа в 1:47
 

6 августа в 14:38
 
Мда... к сожалению, в жизни приходится жить методом проб и ошибок, и как оказывается, косметические средства сей пункт тоже коснулся.
Очень жаль, что масочки от Натуралист оказались совершенно не пригодными для использования

GalaSi (автор поста)
6 августа в 20:24
 
Да, именно о масках я и сожалею, так как хотела приобщиться к этому бренду, а теперь сомневаюсь... Возможно, нарушены были правила хранения.

13 августа в 16:13
 
Галина, благодарю за участие!!!! Это о хорошем!
Теперь аяяшки: ты зачем это посту присвоила гордый статус "только для друзей?!" Я вообще его случайно увидела, а для остальных вся польза поста мимо проскакала Попробуй средактировать и убрать галочку "только для друзей", может ещё не поздно.
По поводу маски Натуралист: у меня так было. Я просто подержала в горячей воде (в закрытом виде, естественно), и она размягчилась, я спокойно нанесла на кожу. Потом также сняла пленкой. Видимо водоросли имеют свойство желироваться. Я как-то морскую капусту варила, было дело: сначала оно всё в желе превратилось, а когда я посильнее нагрела, то желатин в воду превратился

GalaSi (автор поста)
13 августа в 21:00
 
Ай-ай! Спасибо! Галочку убрала - случайно она там оказалась. А вот с маской промахнулась! Спасибо за совет, кто знает - вдруг пригодится. Как я не догадалась сама опустить в теплую воду?!!!!!


Оставить свой комментарий