Опубликовала GalaSi в группе Косметика

Конкурс.GalaSi. Май. Косметические средства, добравшиеся до донышка

Я все больше склоняюсь к натуральной косметике, как и к натуральным продуктам питания, натуральным тканям. Но косметики всякой хватает в моей косметичке, состав проанализировать не всегда хватает настойчивости, времени или остроты зрения...
У меня не так много собралось в этом месяце пустых баночек, некоторые обещают закончиться в следующем месяце. Но зато почти все из пустых - натуральные средства без консервантов и другой химии.
Две узенькие длинные бутылочки со смытыми этикетками - это шампунь и бальзам от VitaMine.

Конкурс.GalaSi. Май. Косметические средства, добравшиеся до донышка

Новыми бутылочки выглядели вот так, но я брала их с собой в сауну ( маленькие, удобно) и часто брала мокрыми руками, этикетки снялись,
косметические средства

Впервые познакомилась с витаминной косметикой благодаря выигрышу в конкурсе здесь на сайте, очень понравилось, поэтому и заказала еще комплект в интернет-магазине. Средства такие аппетитные - хоть ложкой ешь!
Пустые косметические баночки

Как и маска для лица, здесь на фото - еще осталось на дне ( уже нет, использовала, но сфотографировала, чтоб показать внешний вид).
Балдею от аромата, цвета, консистенции. Влюбилась просто. По составу:пудра розы, черники, ромашки, экстракты зеленого и черного чая, сухое молоко и пудра овсяная.

Эфирное масло для ванны, бани или сауны "Можжевельник". Так себе, концентрация слабовата, быстро разошлось. Предпочитаю более концентрированные средства, чтоб достаточно нескольких капель.

Крем французской марки Biosea. Понравился. Выиграла в беспроигрышную лотерею во время рекламной акции в нашем городе. До окончания срока годности оставалось полгода, поэтому его и отправили поиграть в лото. Лотерея стоила 1, 5 у. е., я осталась довольна и ценой и кремом.

Ну и напоследок блеск-бальзам для губ от Орифлейм. Покупала с 50-% скидкой. За полную стоимость не брала бы. Бальзам как бальзам, нормальный, ненавязчивый тон и блеск. Но цена в каталоге завышена. По крайней мере - на тот момент. Сейчас не знаю.

В следующем месяце у меня точно закончится ещё масочка- витаминка. Так что, если конкурс продлится -фотосессия состоится.
Рейтинг поста:  +12 Не понравилось Понравилось
Код для вставки

« Марьянка. Май. Добравшиеся до донышка. | Восстанавливающая сыворотка для лица. »


Смотрите также:
Комментарии:

31 мая в 21:18
 

витаминная косметика заинтересовала

GalaSi (автор поста)
31 мая в 23:08
 
Там у вас рядом, купить проще. Я еще гидролаты заказывала крымские. Очень понравились, но дорого у нас. надо ехать в Крым...

1 июня в 16:59
 
GalaSi пишет:
надо ехать в Крым...
ага, совместить отдых и шопинг

1 июня в 7:38
 
Интересно! Впервые увидела бренд VitaMine.Поискала продукцию,составы,отзывы.У меня сложилось странное впечатление.Вроде бы все хвалят и придраться не к чему.Но ,думаю,производитель не всё указывает и составы не рабочие.Например,в 1 креме масла,масла,масла,затем 1 эмульгатор и вода,эфирные масла,пищевой консервант.
Такой состав высушит кожу изнутри,потому что натуральные базовые масла остаются на поверхности.Для молоденьких это не проблема,но женщинам постарше нужно увлажнение и стимуляция кожи глубже,чем просто перекрыть испарение влаги сверху.
Это моё мнение о таких полностью натуральных составах.
Ваш крем от Biosea выигрывает в плане состава,но тоже слишком слабый,это не антивозрастной уход,а лишь увлажнение.
Шампунь я бы попробовала с интересом!

GalaSi (автор поста)
1 июня в 22:18
 
Спасибо огромное за "разбор полетов". признаюсь честно, что у меня нет системы в уходе за собой. Спонтанно что-то покупаю, пробую.

1 июня в 22:31
 
У Вас прекрасный потенциал! Пользуйтесь интуицией и она не подведёт.
Выберите те средства,с которыми коже комфортно.И просто добавьте немного активных формул в дополнение.Советую поискать витамин С.Это лучший и проверенный антиоксидант.Пептиды-- эффективность не доказана полностью,но результаты у большинства есть.По желанию -- ретинол.Если действительно хотите добиться улучшения состояния кожи.И если не имеете аллергии.

GalaSi (автор поста)
2 июня в 10:25
 
Спасибо за открытость и советы. Буду учиться. А то вечно "руки не доходят", как говорится.

2 июня в 10:34
+1  
Не за что! Пусть всё получится!

1 июня в 8:47
 

1 июня в 20:14
 
Как тебе шампунь от VitaMine, волосы хорошо промывает?

GalaSi (автор поста)
1 июня в 22:27
+1  
Сначала мне казалось, что он плохо пенится и волосы не промывает, первый раз "помывка" не впечатлила. Но потом я стала больше увлажнять волос ( как и рекомендовано) и дело пошло. У меня короткая стрижка и волос тонкий, мне подошел шампунь вполне. Если волосы длинные и густые, то, наверно, этих баночек хватит раза на 4...

2 июня в 11:14
 
Понятно, тогда лучше воздержусь от приобретения.

1 июня в 23:10
 

3 июня в 19:06
 
Галина, благодарю за отзывы!!!
Значит мне однозначно их шампунь не подойдёт. Буду знать

12 июня в 0:28
 
Благодарю, чудесное описание продуктов .


Оставить свой комментарий