Опубликовала GalaSi в группе Косметика

Конкурс.GalaSi. Апрель. Косметические средства, добравшиеся до донышка

Демонстрирую освободившиеся емкости от уходовой косметики Орифлейм. Не скажу, что я такой уж фанат этого производителя, кое-что я покупаю регулярно, а некоторые средства получила в подарок.

Кроме упаковки Орифлейм на фото большая черная банка - от профессионального средства для укладки волос, к Орифлейм не имеет никакого отношения...

С него и начну рассказ. Отдыхала в санатории и об этой "резине" для волос рассказала мне дамочка, с которой мы жили в одной комнате. Мол, взъерошишь прическу ловким движением рук с нанесенной на них резиной - и супер-пупер прическа готова...
Конкурс.GalaSi. Апрель. Косметические средства, добравшиеся до донышка

Я повелась, попросила организовать это волшебное средство для себя. Забегу наперед и скажу, что эта резина у меня засохла. Возможно, все дело в том, что осенью и зимой под шапкой - какая уж там креативная прическа... Да и "ловкие движения" не у каждого такие уж ловкие... Короче, это средство у меня получилось на выброс, только баночка и радует. Но у других оно, наверно, хорошо работает.

А теперь, собственно, об Орифлейм.

Смягчающее средство в маленькой желтенькой баночке- мое любимое. Как только заканчивается одна баночка - покупаю следующую. Использую для губ, кутикулы, локтей - там, где ощущаю сухость кожи. Стараюсь подгадать под скидку, когда оно стоит дешево. Кстати, очень люблю серию Орифлейм "Чайное дерево", но пока до донышка далеко.
косметика

Крем для век "Невероятный эффект" - подарен, честно использовала, невероятного эффекта не заметила, но я и не ожидала чего-то сверхсуперского. Крем как крем, легкий, без сильного аромата, как я и люблю. Покупать больше не собираюсь, не потому, что плох, а потому, что хочу пробовать разные средства.

Сыворотка-эликсир для кожи лица тройного действия. Классная стеклянная емкость с дозатором - люблю такие. Сам элексир тоже приятной легкой консистенции, "золотые" включения мягко размазывались по коже. Без сильных ароматизаторов, как и люблю. По цене сказать ничего не могу, был подарен. Но эта серия не из дешевых.
косметические средства
Рейтинг поста:  +14 Не понравилось Понравилось
GalaSi
28 апреля в 19:43 293 24 комментария
Код для вставки

« Мина-mnm. "Конкурс "Мои косметические экземпляры, добравшиеся до донышка" | Конкурс.Mari67na. Апрель. Косметические средства, добравшиеся до донышка »


Смотрите также:
Комментарии:

28 апреля в 22:24
 

GalaSi (автор поста)
29 апреля в 20:39
 

29 апреля в 7:30
 
Спасибо за обзор.:-)

GalaSi (автор поста)
29 апреля в 20:39
 
маленький обзорчик...

29 апреля в 23:53
 
Маленький,зато всё понятно.:-)
Что за эликсир золотой?Там блёстки или золото?Результат от применения был?

GalaSi (автор поста)
30 апреля в 19:29
 
Там плавали "золотые вкрапления", но не блестки. В процессе размазывания по лицу их становилось не видно, сама консистенция гелевая и кожа становилась гладенькой, пальцы скользили по коже легко. Ощущения липкости не было. В общем - приятно... Эффект - сложно сказать. Скорее всего, одномоментно - кожа более гладкая, сияющая.

1 мая в 0:54
 
Приятный эффект! Большинство средств и такого не дают.Спасибо за ответ,я всё представила.:-),

29 апреля в 8:55
 

29 апреля в 11:23
 
Смягчающее средство тоже беру часто. А о "резине" вообще впервые слышу. Какой эффект от применения получался? Почему не пользовалась и средство засохло?

GalaSi (автор поста)
29 апреля в 20:42
 
Я думаю, надо стрижка определенная, типа "художественный беспорядок", который этим средством и фиксируется. Но мне больше подходят гели и муссы. А зимой под шапкой все сбивалось в непонятное что-то... Потом я забыла про эту черную баночку, а когда вспомнила к лету - там уже резиновый комок

29 апреля в 12:57
 
Галина, с почином!!!
Это факт, что не у всех движения ловкие, и руки на прически заточены Я на ком другом запросто что-нибудь соображу, а вот на себе никак. Потому и не обрезаю

GalaSi (автор поста)
29 апреля в 20:43
 
аргумент весомый, чтоб не обрезать.

29 апреля в 16:12
 

GalaSi (автор поста)
29 апреля в 20:43
+1  

29 апреля в 16:16
 

GalaSi (автор поста)
29 апреля в 20:43
 

30 апреля в 15:27
 

29 апреля в 19:34
 
Смягчающее средство классное! Пока покупала орифлейм - тоже постоянно брала.

GalaSi (автор поста)
29 апреля в 20:43
+1  
Да, оно меня часто выручает.

29 апреля в 23:58
 

30 апреля в 12:08
 
поставьте эту же фотку в текст (не только превью). она будет крупнее

GalaSi (автор поста)
30 апреля в 19:30
 
Спасибо, да.

7 мая в 16:15
 
Я раньше пользовалась продукцией Орифлейм. В студенческие годы, а потом перешла на белорусскую косметику. Иногда беру что-то из Авон или Фаберлик. Об Орифлейм как-то мало слышу в последнее время

GalaSi (автор поста)
7 мая в 20:08
 
Я разной пользуюсь, пробую косметику разных производителей. В последнее время все больше покупаю натуральную.


Оставить свой комментарий