Опубликовала TATYANA NIKIT в группе Между нами, девочками

Крем купила. И не только...

Жизнь налаживается ))) Крем для рук, про который забывала несколько раз, я наконец-то купила. Спасибо выходным - целенаправленно опять сходила в магазин косметики и бытовой химии. Приобрела новый для меня продукт.


«Сто рецептов красоты» - опробованный бренд. Но именно этот крем, с соком алоэ, лимоном и мятой использую впервые. Меня привлекла надпись #БодрящийФреш. Почему-то надеялась ощутить на коже что-то типа холодка. Из-за мяты. Вроде как в жаркие летние дни это было бы приятно. Но нет, ничего такого. Хотя аромат мяты выделяется очень явственно. Могу отметить увлажняющее свойство крема. Спасибо алоэ. Прям то, что нужно!

Но, конечно, уйти с одной покупкой я не могла. Купила гель для душа Нивея «Жемчужины масел», гигиеническую помаду «Пантенол» и дезодорант Гарнье.


Именно этот дезодорант покупаю впервые. Пока даже не начала им пользоваться, в запасе лежит. Просто на него была скидка - стоил 98 рублей. Остальные антиперспиранты - дороже 130 рублей (и этот по нормальной, не перечеркнутой цене тоже). Мама дорогая, как всё подорожало! Как-то в начале лета я это заметила. Больше всего по дезодорантам и прокладкам.
Гель для душа оказался просто классный. Приятный, насыщенный аромат и очень, очень ощутимые масла. Да к тому скрабирующие частички есть. Кожа после него очень нежная.
«Пантенол» обычно покупаю зимой. Он спасает даже при сильно обветренной коже. Но гигиеничкой пользуюсь и летом. А так получилось, что выбора в магазине не было. Бальзамов для губ - изобилие, а помада гигиеническая - только эта. Ну и пусть, буду и летом ею пользоваться.
Рейтинг поста:  +8 Не понравилось Понравилось
Код для вставки

« Подарок от Schwarzkopf прибыл | Синдром страшнульки))) »


Смотрите также:
Комментарии:

24 июля 2019 года
+1  
Нужные и приятные покупочки. Поздравляю!

24 июля 2019 года
+1  
С замечательными покупочками!!!

24 июля 2019 года
+1  
главное, что крем для рук наконец-то куплен
С покупками!

24 июля 2019 года
+1  
С нужными покупками!

24 июля 2019 года
+1  
С покупочками

24 июля 2019 года
+1  
С замечательными покупками

24 июля 2019 года
+1  
С покупками! Крема для рук надо было 2 тюбика взять На случай если резко закончится

24 июля 2019 года
 
С покупками!

24 июля 2019 года
+1  
с покупками

24 июля 2019 года
+1  
TATYANA NIKIT пишет:
Но, конечно, уйти с одной покупкой я не могла.
одному кремику было бы скучно домой ехать
с покупочками


Оставить свой комментарий