Опубликовала Olik01 в группе Новости красоты

После фотосессии в белье иранская модель спасалась бегством из страны

После фотосессии в белье иранская модель спасалась бегством из страны
Двадцатидевятилетняя модель из Ирана по имени Негджия уже более девяти месяцев находится на территории Франции, где она всячески пытается обзавестись статусом беженца – ей пришлось бежать с родины от публичной порки и от возможного тюремного заключения. Около двух лет назад иранские власти арестовали снимавшего Негджию в белье фотографа – все сделанные им снимки были признаны «непристойными» и «нескромными», а самой Негджии грозило наказание в виде ста сорока восьми ударов плетью. Однако девушке посчастливилось вовремя сбежать – сначала она отправилась со своим единственным набитым вещами рюкзачком в Турцию, однако, прожив в Стамбуле около года, Негджия решила все-таки еще раз сменить место своего пребывания, так как ее пугала не только чрезмерная близость Ирана, но и тот факт, что слишком консервативные турки при желании запросто могли бы выдать ее властям. Именно поэтому модель и отправилась в Париж в надежде обрести там не только надежное убежище, но и найти хорошую работу. Однако обещавший помочь ей с оформлением документов знакомый потребовал у девушки взамен стать его любовницей, а гордая Негджия на такие условия не согласилась. Накопленных за целый год денег во Франции ей хватило лишь на месяц, необходимые документы оформлены не были, и Негджия в итоге стала бездомной – ей приходилось спать на улице и на скамейках в парке, а для того, чтобы поесть, однажды пришлось даже продать за десять евро свою сумку вместе с лежавшими в ней платьями. Однако чуть позже девушке повезло – ей попался хороший адвокат, нашедший способ помочь ей и сдвинуть это непростое дело с мертвой точки. И сейчас Негджия преисполнена оптимизма и совершенно ни о чем не сожалеет!

Негджия
Рейтинг поста:  +14 Не понравилось Понравилось
Код для вставки

« Пятилетняя дочка Тимати частенько не считает нужным отвечать на звонки отца | Татьяна Навка показала лицо без макияжа »


Смотрите также:
Комментарии:

9 июля в 8:26
+2  
Странная история,много лишней драмы.((( Фотографии ужасны,на мой вкус.Ничего эротичного,грубые,голые.Хмурая модель,во внешности есть что-то отталкивающее.
Может,со мной не согласятся,но пишу то,что вижу.

9 июля в 8:51
+1  
Согласна, тут искусством и не пахнет

9 июля в 22:48
+1  
Ответ для Alouisa
абсолютно согласна

Olik01 (автор поста)
10 июля в 2:55
 
Alouisa пишет:
Фотографии ужасны,на мой вкус.
Меня они тоже не впечатлили.

10 июля в 9:38
+1  
Просто у иранцев опыта мало в области эротичных снимков (нельзя же), как смогли, так сфотали, для первого раза неплохо

Olik01 (автор поста)
10 июля в 17:50
 

9 июля в 12:29
+4  
Страсти-то какие! Прямо плохой сериал. Ну не жалко её почему-то.

Olik01 (автор поста)
10 июля в 2:56
 

9 июля в 13:36
+3  
Ведь знала на что шла

Olik01 (автор поста)
10 июля в 2:57
 

9 июля в 16:04
+2  
а где тут нижнее белье?

Olik01 (автор поста)
10 июля в 2:57
+2  
Видимо, сверху.

9 июля в 17:11
+4  
Фото классное Обожаю такие снимки.
Барышня конечно смелая,тут ничего не скажешь.Если бы вся эта ситуация произошла до исламской революции 1979году,то все было бы нормально.А так...иранские власти слишком ортодоксальны в своих действиях и помыслах.
Еще есть опасность,что Негджию могут достать и во Франции маниакально настроенные сторонники ислама.

Olik01 (автор поста)
10 июля в 2:58
 
hsaffpann пишет:
Еще есть опасность,что Негджию могут достать и во Франции маниакально настроенные сторонники ислама.
Это запросто, да.

9 июля в 18:48
+1  
Видимо девушка экстремалка.

Olik01 (автор поста)
10 июля в 2:58
 

9 июля в 20:02
+1  
Девушка прекрасно знала, что ее ждет, ведь Иран исламское государство, там женщины закрывают лица, открытых частей тела не должно быть видно, на руках перчатки на ногах носки, если в босоножках. За всем этим следит полиция нравов, причем полицейским может быть женщина. Так что ее нынешнее положение вполне понятно и объяснимо, ничего удивительного, просто видимо она хотела заработать.

9 июля в 21:51
 
не закрывают лица и кисти рук в Иране. Персы носят платок на голове или хиджаб.

10 июля в 9:19
 
Еще как закрывают, это касается также и иностранок, если находишься в этой стране, надо соблюдать их правила. Иначе сперва штрафуют, а потом высылают из страны, если еще раз попадешь в руки полиции нравов.

11 июля в 14:03
 
Вы там часто были, в Иране? ничего не путаете? у меня иранские корни, моя бабушка от туда родом. Посмотрите иранские фильм режиссера Маджида Маджиди. он снимает настоящую Иранскую жизнь. "Дети небес", "Песня воробьёв", "Бог придёт", "Дождь", "Отец", "Цвет рая" - мои любимые. Ещё впечатляет курдский фильм "И черепахи умеют летать" режиссёр Бахман Богади - культура та же.
Если Вам конечно это интересно..

11 июля в 14:26
+1  
На свет Я появилась в прекрасном Ширазе,который до 79года был центром виноделия.
Все-таки Иран,это не Саудовская Аравия и не дикий в прямом смысле Афганистан,все намного прозрачнее и естественно цивилизованней.Персия красивая страна,которую часто искажают в глазах западного мира.Но,определенные правила и следования законам существуют,но это нормальное явление,наверное для каждого государства.

12 июля в 17:45
+1  
к сожалению я там не была! Знаю только по рассказам фильмам

12 июля в 18:16
+1  
Мне довелось посещать Персию и честно Я осталась в тихом восторге.Весьма интеллигентное государство.Но,по рассказам совершенно становится ясно,что до известных событий там был просто Рай на Земле.

Olik01 (автор поста)
10 июля в 2:59
 
chepushtanova-2 пишет:
ее нынешнее положение вполне понятно и объяснимо, ничего удивительного

9 июля в 20:59
+4  
Мне не понравилось последнее фото, как ворона. Скрючилась, как больная. Красоты не вижу. Да еще без трусов. Я не ханжа, но если бы было, например прозрачное платье или красивое белье, смотрелось бы по другому. Нет сексуальности, совсем нет. Есть некрасивая поза, голое тело, хмурый взгляд.

Olik01 (автор поста)
10 июля в 3:00
+1  
kora8536 пишет:
Скрючилась, как больная. Красоты не вижу. Да еще без трусов.

10 июля в 17:48
+2  
если пошла на такую съемку, то ЗНАЛА, чем это может обернуться в стране. Суровый закон, но закон. Так что мне кажется она решила себе таким образом помочь в продвижении карьеры.

Olik01 (автор поста)
10 июля в 17:49
 
Тамара Сергиенко пишет:
мне кажется она решила себе таким образом помочь в продвижении карьеры
Скорее всего так и было.

10 июля в 21:00
 
Тамара Сергиенко пишет:
таким образом помочь в продвижении карьеры.
Или в получении статуса беженца.
Влипла она, однако

11 июля в 0:09
+1  
А я вот думаю, что ни один человек не выдержит такое количество ударов плетью, умрет от болевого шока и отека мозга. Ну и варвары же эти азиаты.

Olik01 (автор поста)
11 июля в 0:15
 
Да я бы и с трех ударов загнулась, наверное.

16 июля в 10:26
 
Ответ для irinavikhrova
Да никто бы не умер от болевого шока! Думаю размер наказания предусматривает последствия. Единственное, что ее ожидало бы - много шрамов на спине! Больше бы не фотографировалась.

11 июля в 13:05
+2  
Если ты гражданин своей страны, то обязан подчиняться законам. Она знала, что ей грозит наказание, и всё равно пошла сниматься. Зачем? Это же не жизненная необходимость...

Olik01 (автор поста)
11 июля в 17:15
+1  

8 августа в 20:31
+1  
экстремалка.

Olik01 (автор поста)
8 августа в 21:01
 


Оставить свой комментарий