Опубликовала Olik01 в группе Новости красоты

23-летняя британка весом в 235 килограммов устроила фотосессию в нижнем белье

Лорен Муди, двадцатитрехлетняя студентка из Великобритании, давно и очень активно выступает за бодипозитив. Сама девушка весит целых 235 килограммов, но, несмотря на то, что она не считает себя идеальным и тем более здоровым человеком, а также всячески старается избавиться от лишнего веса, она все равно не испытывает ни малейшей ненависти ни к себе, ни к своему телу – Лорен принимает себя такой, какая она есть! Именно поэтому она и решила дать отпор осуждающим ее хейтерам, разместив в своем аккаунте фотографии в нижнем белье. Как говорится, без прикрас!

23-летняя британка весом в 235 килограммов устроила фотосессию в нижнем белье

Подобным образом девушка решила вдохновить всех представительниц прекрасного пола, которые в той или иной степени страдают от избыточного веса. Данный снимок Лорен сопроводила подписью, в которой девушка объясняет свою жизненную позицию. Как выяснилось, студентка всегда переживала по поводу своего внешнего облика, потому что над ней постоянно издевались в школе. Она прекрасно осознает, что многие люди убеждены в том, что начать заниматься спортом и перестать кушать всегда очень просто, однако у каждого человека есть своя собственная история, и на деле все это оказывается довольно проблематично сделать. Лорен утверждает, что, если бы у нее была возможность измениться в одну секунду, она бы сделала это без малейшей тени сомнения, однако это вовсе не означает того, что она сейчас испытывает к себе ненависть. К сожалению, благополучно похудеть девушке мешает целый ряд крайне неприятных недугов – это и переедание, и лимфедема (то есть отек тканей), и определенные психические расстройства.

Лорен Муди

Лорен считает себя представительницей так называемого адекватного бодипозитива и всегда делает акцент на то, что она ни в коем случае не стремится пропагандировать нездоровый образ жизни, так как прекрасно осознает, что это вечная боль, а также постоянный дискомфорт для человека, причем как физический, так и моральный. Тем не менее, она искренне надеется на то, что ей удастся вдохновить других женщин с аналогичной проблемой!

бодипозитив
Рейтинг поста:  +18 Не понравилось Понравилось
Olik01
23 августа в 1:57 2 921 93 комментария
Код для вставки

« Татьяна Буланова разместила в сети фото с сыном | Вытерший нос пятитысячной купюрой сын Игоря Верника привел фолловеров в бешенство »


Смотрите также:
Комментарии:

Страницы: 1 2

23 августа в 7:36
+9  
Это не бодипозитив-это уже катастрофа.Уж,незнаю,что девушка пытается донести своей фотосессией,но здоровьем ей необходимо заниматься вплотную.

23 августа в 7:53
+2  
Деньги зарабатывает.Лицо красивое у неё.Предложили фотосессию,она согласилась.И пытается оправдать своё состояние.Мне её жаль.Особенно,за травлю в школе.Подростки бывают жестокими.

25 августа в 6:37
 
в школах травить могут за что угодно, жестокость не бывает выборочной. моя дочка так натерпелась, что слово "школа" у нас под запретом.

25 августа в 7:43
+1  
О...Сочувствую.Я. обе на себе ощутила травлю,но не в школе,а детском театре,откуда пришлось уйти,потому что " никто не видел " ,что происходит и не смогли мне помочь.Ни родители,ни преподаватели.Сейчас я понимаю,что там была чёрная зависть от бездарей.Но тогда я не могла дать им отпор.

25 августа в 11:55
 
спасибо за отклик. дочка в школе училась с 2 на 3. поступила в медколледж и с первого года показала хорошие результаты, даже по сложным предметам. Закончила на "отлично".

25 августа в 13:35
 
Вот молодец!
Стресс в нашей жизни забирает всю энергию и желание двигаться вперёд.Избавилась от стресса,сразу всё стало получаться.
Большой привет и наилучшие пожелания Вашей дочери!

26 августа в 7:06
 
СПАСИБО !!! .

Olik01 (автор поста)
23 августа в 20:10
 
Ответ для hsaffpann
Целиком и полностью согласна с каждым словом!

23 августа в 7:54
+1  
Надеюсь,девушка найдёт способ избавиться от лишнего веса ради своего здоровья.

Olik01 (автор поста)
23 августа в 20:12
 

23 августа в 8:07
+1  
Лицо красивое а .......

23 августа в 8:43
+1  
Где у Лорен красивое лицо?Она страшненькая и это еще мягко сказанно.
На снимках явно виден контуринг,весьма пахабно выполненный,получился не макияж,а эффект грязного лица.

23 августа в 9:36
 
это уже от лишнего веса. печалька

23 августа в 9:37
 
Ответ для hsaffpann
похудеет - будет красивое лицо

24 августа в 8:20
 
У Лорен уже побиты все"рекорды"с коэффициентом веса и конечно при грандиозной потере килограмм тело обвиснит по причине растянутости,лицо так же стремительно поползет,даже невзирая на ее довольно юный возраст.Обычно таким пациентам после похудения корректируют тело/лицо хирургическим методом-просто иссечением тканей.
Я так понимаю у девушки ко всему прочему,еще и диабет с сердечной недостаточностью имеется.Бедняга конечно,но по ряду каких-то причин,уж очень сильно себя запустила,ей все-таки всего 23 года,а проблем на 60 лет.

Olik01 (автор поста)
23 августа в 20:14
 
Ответ для hsaffpann
Согласна с этим.

Olik01 (автор поста)
23 августа в 20:13
 
Ответ для zasmin777688
Как по мне, так самое обычное...

23 августа в 9:24
+1  
Ужас

Olik01 (автор поста)
23 августа в 20:14
 

23 августа в 9:38
+1  
грустно, конечно, в 23 года...

Olik01 (автор поста)
23 августа в 20:14
 
Очень печально.

23 августа в 9:41
+2  
Но эта хоть не скрывает что ожирение создаёт ей массу проблем и что нужно срочно худеть.а то предыдущей модели все было прям как в сказке.

Я вот не понимаю как можно столько на есть в 23года у нее зеркала дома нет что ли?тут на 3-5кг наберёшь и стараешься их быстро скинуть,а тут столько нажрать

Olik01 (автор поста)
23 августа в 20:18
+2  
ira-golosova пишет:
Но эта хоть не скрывает что ожирение создаёт ей массу проблем и что нужно срочно худеть.а то предыдущей модели все было прям как в сказке.
И это реально неоспоримый плюс!

ira-golosova пишет:
Я вот не понимаю как можно столько на есть в 23года
Не факт, что наела - это могут быть и гормональные сбои, и нарушения обмена веществ. Со мной училась девочка, она в 16 лет весила 125 килограммов, ничего почти не ела вечно, как птичка поклюет немного еды за обедом и все. Мечтала всячески похудеть, а вес все прибывал и прибывал... Но у нее были очень серьезные нарушения обмена веществ и целый букет сопутствующих заболеваний, и вот от этого ее вес постоянно только рос. Так что далеко не все полные люди наели свои килограммы. А от болячек, провоцирующих такую напасть, порой настолько сложно бывает избавиться, что люди затрачивают на это целые десятилетия. Той девочке, с которой я училась, сейчас 38, но она до сих пор такая же огромная, даже еще больше стала...

23 августа в 10:18
+1  
Olik01 пишет:
она искренне надеется на то, что ей удастся вдохновить других женщин с аналогичной проблемой!
не понятно, на что она хочет всех таких же вдоновить?
Olik01 пишет:
определенные психические расстройства.
- это без сомнений! И тому, кто делал эти фото, тоже пора к доктору. Это скорее отпугивающий пример - будешь жрать - вот такой станешь. Чтоб некоторые себе на холодильник повешали.

23 августа в 13:25
+1  
Наверно, хочет вдохновить на фото сессию.

23 августа в 14:08
 
Тогда это будет повальный ужас!

Olik01 (автор поста)
23 августа в 20:25
+1  
Angelina5 пишет:
не понятно, на что она хочет всех таких же вдоновить?
Как я поняла - на то, чтобы люди полюбили себя такими, какие они есть и перестали себя ненавидеть. Но при этом она признает, что надо заниматься собой.

Angelina5 пишет:
будешь жрать - вот такой станешь
Далеко не всегда полными становятся от еды - чуть выше я уже описала пример того, что частенько лишний вес провоцируют и различные заболевания, которые далеко не всегда просто, а иной раз и невозможно вылечить. Люди и на диетах сидят, и чего только не делают, а вес все прибывает и прибывает, особенно часто это происходит при гормональных нарушениях и при серьезных нарушениях обмена веществ. У меня немало таких знакомых.

А вот я всю жизнь ооочень много ем, мне порой даже говорят, что меня дешевле убить, чем прокормить. Но вес у меня при этом не меняется с подросткового возраста, и размеры как были 44 и 44 - 46 на некоторые вещи, такие же все время и остаются... И у всех-всех членов нашей семьи дела обстоят точно так же - особенно мы все любим поесть на ночь, это самый плотный прием пищи, ибо голодными уснуть нереально, но даже моя мама в свои 76 лет и все ее сестры, которые недалеко ушли от нее по возрасту, не выходят за пределы 46 (иногда 46 - 48) размера. Так что не в еде тут дело. Если бы дело было только в еде - меня бы уже давным-давно было невозможно обнять.

23 августа в 21:28
+1  
Скорее всего в Вашем случае это недостачная функция щитовидной железы.

Olik01 (автор поста)
23 августа в 22:03
+1  
Неа, и щитовидка тоже у всех по сто раз проверена, все с ней замечательно (у всех-всех без исключения членов семьи этого никак и быть не может, а у нас так у всех) - просто это генетика: едим сколько хотим и когда хотим, но не полнеем. И хороший обмен веществ, наверное. Но генетика, конечно, важнее. Из рода в род у нас так. И у прабабушек так было, и у бабушек, и у детей, и у внуков, и у правнуков - ни беременность, ни роды ситуацию тоже не меняют. И спортивных людей у нас, кстати, в семье нет. Так что далеко не всегда килограммы реально наедаются. Чаще все-таки дело в болезнях разных...

23 августа в 22:16
+1  

Olik01 (автор поста)
23 августа в 23:25
+1  

24 августа в 9:50
+1  

Olik01 (автор поста)
25 августа в 0:30
+1  

24 августа в 8:31
+1  
Ответ для Olik01
Мы с тобой коллеги по весу Такая же история,все в семье любят вкусно поужинать,именно делаем упор на вечерний прием пищи и вес в принципе вполне себе нормальный,может чуток бегать плюс-минус 3-5кг в год.Как прибавляется,так и уходит.Я по сей день вхожу в свою пионерскую юбку,иной раз могу немного недотянуть змейку,но всегда есть стимул все-таки застегнуть и при этом свободно дышать Согласно с тобой,что многое зависит от генетики.

Olik01 (автор поста)
25 августа в 0:33
 


hsaffpann пишет:
именно делаем упор на вечерний прием пищи
Да-да-да, у нас у всех это основной прием пищи!

hsaffpann пишет:
вес в принципе вполне себе нормальный,может чуток бегать плюс-минус 3-5кг в год.Как прибавляется,так и уходит
Тоже иногда такое бывает, но вся одежда при этом все равно налезает.

hsaffpann пишет:
Я по сей день вхожу в свою пионерскую юбку
А я свою давно выкинула.

hsaffpann пишет:
многое зависит от генетики
Ага, причем на добрых 2/3.

23 августа в 10:30
+1  
Черты лица правильные, но лишний вес в 23 года, кошмар просто. Тут психолог нужен и диетолог, причем срочно. Из за лишнего веса, она не сможет даже забеременеть

Olik01 (автор поста)
23 августа в 20:30
 
Печально, да.

23 августа в 10:31
+1  

Olik01 (автор поста)
23 августа в 20:30
 

23 августа в 11:42
+1  
Девушка молодец, что любит себя но выглядит плохо жаль ее

Olik01 (автор поста)
23 августа в 20:31
+1  
лакомка42 пишет:
Девушка молодец, что любит себя


лакомка42 пишет:
но выглядит плохо жаль ее
И с этим тоже согласна!

23 августа в 12:02
+1  
Olik01 пишет:
Подобным образом девушка решила вдохновить всех представительниц прекрасного пола, которые в той или иной степени страдают от избыточного веса
вот совсем меня не вдохновила. Кого вдохновила? признавайтесь

23 августа в 14:12
+2  
Меня вдохновила начать диету и спорт,срочно! Мои лишние 3 кг теперь не дают мне покоя.

Olik01 (автор поста)
23 августа в 20:31
 
Ответ для Kuba-I
Как же, разве ты не полюбила себя такой, какая ты есть?

24 августа в 23:42
+1  
Нет)

Olik01 (автор поста)
25 августа в 0:30
 
Ну разве можно не любить себя? У нас нет таких страшенных проблемищ, и одно это уже дорогого стоит!

26 августа в 12:45
+1  
Глядя на нее, я должна изменить свое отношение к себе?

Olik01 (автор поста)
26 августа в 23:17
 
Ага, полюбить себя еще больше и сильнее!

23 августа в 19:04
+1  
Конечно же у девушки большие проблемы, радует то, что она не сдается.

Olik01 (автор поста)
23 августа в 20:32
 

23 августа в 20:03
+1  
Проблема есть и большая, но я не понимаю, зачем выкладывать свои снимки? Ведь это ужас! Кому лучше от этого? Этот кошмар не вызывает желания похудеть, а вызывает желание никогда этого не видеть!

Olik01 (автор поста)
23 августа в 20:33
 
kora8536 пишет:
но я не понимаю, зачем выкладывать свои снимки? Ведь это ужас! Кому лучше от этого? Этот кошмар не вызывает желания похудеть, а вызывает желание никогда этого не видеть!
Вот с этим я полностью согласна! Всем-всем это видеть абсолютно ни к чему.

23 августа в 20:42
+1  

23 августа в 22:39
+1  
Стало очень интересно, где она берет белье? Такие "размеры" наверняка шьют только на заказ, соответственно этот ее бодипозитив крайне не дешев

Olik01 (автор поста)
23 августа в 23:26
 
Avansis пишет:
Такие "размеры" наверняка шьют только на заказ, соответственно этот ее бодипозитив крайне не дешев
Скорее всего так и есть.

24 августа в 0:45
 
Ответ для Avansis
Вы меня опередили. Смотрела на фото и думала про бельё и одежду, хорошо хоть комменты сперва прочитала, а то опростоволосилась бы

23 августа в 23:03
+1  

Olik01 (автор поста)
23 августа в 23:26
 


Страницы: 1 2



Оставить свой комментарий