Опубликовала Гостюшка в группе Косметика

Сыворотка для лица: восстанавливающий уход и дополнительная энергия клеткам кожи

Сыворотка для лица: восстанавливающий уход и дополнительная энергия клеткам кожи
Доброго времени суток, дорогие майшармелечки!
Большое спасибо за внимание!

Тополиный пух. Жара. Июнь...
Кто не помнит эти слова из песни, практически ставшей классикой) Ежегодно повторяется одно и то же. Правда иногда на Урале лета не бывает жаркого, но тополиный пух есть всегда. Именно из-за него, ну ещё и из-за надежды на теплое лето, я подбираю косметические средства с лёгкой текстурой, без жирности и создания липкой пленки на коже лица. Хотелось, чтобы средство защищало кожу от негативного воздействия окружающей среды, а также ухаживало за кожей лица на протяжении всего рабочего дня. И по всем параметрам мне подошла Восстанавливающая сыворотка для лица "Thermal therapy revitalising serum" от бренда Фаберлик:

Восстанавливающая сыворотка

Впечатляют обещания производителя: уход за уставшей кожей, повышение её эластичности, свежесть кожи, разглаживание мелких морщинок, а также защита от неблагоприятных факторов окружающей среды. Сыворотка изготовлена на основе вулканической термальной воды, и содержит активный комплекс, который стирает с лица следы усталости и даже обещает избавить от темных кругов под глазами.

фаберлик

Темных кругов у меня, по счастью, нет. И поэтому ничего не могу сказать об их удалении. А вот то, что сыворотка действительно делает лицо более свежим и выравнивает тон это факт. Дело в том, что в летний период я просыпаюсь очень рано: за целый час до будильника. Буквально вместе с восходящим солнышком. И за полтора часа до нанесения макияжа кожа уже не выглядит такой свежей и бодрой, как при пробуждении. Как и настроение) Вроде как и высыпаюсь, но как будто не совсем. Вот тут и пригождается сыворотка: я наношу её под крем этой же линейки "Weekend", о котором писала ранее. Намазываю тонким слоем, чтобы избежать липкости. А сверху крем. И только утром. Хотя производитель разрешает наносить её и утром и вечером. Однако для вечернего ухода у меня есть маска от бренда Фаберлик, да и хотелось бы продлить наличие сыворотки в косметичке, попросту говоря сэкономить) Ведь объем бутылочки составляет 15 мл.

Thermal therapy revitalising serum

Сыворотка упакована в стеклянную бутылочку с пластиковой крышечкой. Полностью прозрачная, а по консистенции вязкая водичка. Аромат приятный, не навязчивый.

Для удобства пользования, бутылочка снабжена дозатором. Кстати, он ещё и откручивается. То есть можно будет вымазать всё средство полностью, до капли. Расход средства достаточно экономичный: мне хватает пары капель для кожи лица.


Сыворотка прекрасно дополняет Увлажняющий гель линейки "Weekend": благодаря ей, даже расход геля меньше. И входящие в состав одинаковые активные комплексы и компоненты действуют вдвойне эффективнее. Кожа лица получает интенсивное увлажнение, выравнивается тон кожи, она выглядит свежее, а на ощупь приятная, бархатистая.
Рейтинг поста:  +8 Не понравилось Понравилось
Код для вставки

« Увлажняющий гель для лица - мой летний выбор! | Розыгрыш от Танистой "Мои косметические экземпляры, добравшиеся до донышка". »


Смотрите также:
Комментарии:

6 июня в 8:47
 

Гостюшка (автор поста)
6 июня в 9:02
 

6 июня в 11:21
 
Вот зря ты состав не показала.Мне пришлось смотреть в другом посте.А я хотела его хвалить,что делаю редко.
Активные ингредиенты как раз направлены на увлажнение.Мочевина,гиалуроновая кислота,не помню,что ещё....В общем,нормальная,рабочая,увлажняющая сыворотка.Но волшебства не сделает,просто увлажнит глубоко.Есть хорошие вещества- проводники,типа пропанедиола.( Уже хорошо,что не пропилен гликоль).
В общем,молодец,выбрала достойный продукт.
Жаль,что скоромные 15 мл.((( Можно было 20-30 сделать.Цена какая?

Гостюшка (автор поста)
6 июня в 16:02
 
Вот я на урею по твоей подсказке сейчас и клюю
Объем действительно скромный, правда и расходуется экономно: она же жиденькая Цена не скромная точно, а вот сколько именно стоит - тут не скажу. Во-первых потому что сразу забываю как страшный сон У меня муж все цены в магазинах помнит, причём на продукты, вплоть до копейки, а я предпочитаю отдать и забыть Вот с цены каталога минус процентов 15 наверное, мы только для себя берём, да и то не ежемесячно, и у подруги небольшие скидки, и плюс мы делим доставку на всех.

6 июня в 16:28
 
Приятно,когда мои подсказки кто- то начинает слушать и даже использовать :-)
Поищи что-то более бюджетное с похожим составом.И не жалей,расходуй! На шею и декольте не забывай наносить.

Гостюшка (автор поста)
6 июня в 16:44
 
Также под крем? Я когда каталог листала, вдруг поняла что для декольте и шеи отдельно ничего нет даже в загашнике Мазала их тем же кремом, что и для лица использовала. Раньше для декольте и бюста брала крем, но скорее всего это была сыворотка, у Ив Роше. Так впечатлил, что плюнула на цену и пошла за вторым. И тут меня ждал сюрпрайз: был для бюста, но другой. С другой картинкой. И больше никакого не было ни в бутике, ни в каталоге инета. Я засомневалась и дождалась скидки. И вот совсем другая разница: ни о чём второй был! Перестала брать.
Так я к чему: я хапнула и крем для декольте и шеи тоже . Потом и его покажу.

6 июня в 20:42
 
Если нет отдельного средства для шеи и декольте,то вполне можно использовать крем для лица.У меня шея сухая и щёки сухие.Поэтому питательные кремы имею в распоряжении всегда.Сыворотки тоже наношу под крем,на шею и декольте.Там кожа тонкая,ей необходимо и питание,и увлажнение.
Интересно посмотреть,что ты купила.

Гостюшка (автор поста)
7 июня в 7:56
 
Ну значит в будущем и париться не буду

7 июня в 10:37
 
Париться надо бы. Возраст женщины выдают руки и шея.Не замечала?Лицо может быть без морщин,но шея....
Я все сыворотки наношу на шею и кисти рук снаружи.

Гостюшка (автор поста)
7 июня в 14:18
 
Так кремом я её в любом случае мажу, и сыворотками в том числе: всё что на лицо, то и на шейку с декольте. Просто именно целенаправленные редко беру. А на кисти рук, практически по локти, и локти тоже, я ежедневно мажу кремом для рук. Щедро и жирно

7 июня в 14:24
 
Правильно.Но на кисти по вечерам наноси тот же уход,что и для лица.Перед сном.Это не мой совет,я прислушалась к более опытным в этих вещах.И так делаю всегда.вот уже полгода.

Гостюшка (автор поста)
7 июня в 14:34
 
Спасибо за совет!!!

7 июня в 15:39
 

6 июня в 11:48
 

Гостюшка (автор поста)
6 июня в 15:55
 
Благодарю за внимание, Люба!!!

6 июня в 16:35
 
Марина эту сыворотку я очень быстро использовала, даже не поняла как быстро закончилась, результат есть, но 15 мл так мало, кроме маски всю серию купила и пользуюсь.

Гостюшка (автор поста)
6 июня в 16:49
 
Так всего полторы столовой ложки получается вроде. Благо, что каплями мажемся Да, думаю что на те полгода после вскрытия тюбика точно не хватит, могу даже не переживать
Благодарю за внимание, Зульфия!!!

6 июня в 22:48
 
Марина, не жадничай и наноси вечером под маску тоже, она же экономно расходуется. Доставь удовольствие своей коже по полной программе.

Гостюшка (автор поста)
7 июня в 7:58
+1  
Главное, чтобы в толк, а так для себя-любимой не жалко

7 июня в 10:37
 
Вот и узнаешь в толк или нет

Гостюшка (автор поста)
7 июня в 14:15
+1  

7 июня в 10:02
 

Гостюшка (автор поста)
7 июня в 14:18
 


Оставить свой комментарий