Опубликовала Sun12 в группе Уход за кожей

Вкусняшка без вреда для фигуры

Девочки, привет!
Недавно я рассказывала о геле для душа "Карамельная груша" от Фаберлик. Гель оставил после себя приятные впечатления итеперь же я хочу рассказать об еще одном геле для душа от этого же бренда. Знакомьтесь: крем-гель для душа "Французский десерт" из серии Beauty Cafe от Faberlic. Данный гель мне понравился не только своими очищающими свойствами, но и вкуснющим ароматом и приятным воздействием на кожу. Забегая вперед скажу, что это настоящая безкалорийная "вкусняшка" для тела!



Гель для душа упакован в стандартную тубу нежно-розового цвета. Флакон сделан из пластика, который удобно держать в руке.
Сверху флакона имеется откидная крышка. Под ней можно обнаружить небольшое отверстие, через которое можно получить сам гель.



Вся необходимая информация о геле указана на обратной стороне флакона.



Здесь можно ознакомиться с описанием, составом, сроками годности, контактами изготовителя и т. д.



Объем 200 мл.

Срок изготовления указан в верху, срок годности составляет 24 месяца с даты производства. В открытом виде гелем можно пользоваться не более 8 месяцев. Но при постоянном применении, я думаю он закончится гораздо раньше.



Сам гель нежного розового цвета, совершенно однородный. По консистенции напоминает густой питьевой йогурт. Но жидким этот продукт я бы точно не назвала.

Аромат у геля сладенький, лично мне напоминает сладкие булочки с ванильным сахаром. Ммм, устоять сложно! Но при всем при этом аромат не навязчивый и абсолютно не приторный. На коже после применения остается еще на пару часов, затем выветривается.



Применение стандартное: немного геля наношу на мокрую мочалку, вспениваю и массирую кожу тела. Гель отлично пенится, соответственно на одно намыливание много не нужно. Полученной пены хватает на полноценное очищение кожи тела.

Смывается гель легко, не образуя какой-либо пленки на коже. Кожа становится во-первых чистой, а во-вторых нежной. Никакой сухости не наблюдаю, хотя сульфатные гели для душа частенько этим грешат. Так что кремом или лосьоном после душа я пользуюсь скорей по желанию, а не по необходимости.

Гель для душа Французский десерт из серии Beauty Cafe от Faberlic - это вкусняшка, с которой ваша кожа будет чистой и нежной. И главное, совершенно без вреда для фигуры!
Рейтинг поста:  +12 Не понравилось Понравилось
Sun12
4 июня 2019 года 181 15 комментариев
Код для вставки

« Девочки, а кто пользовался косметикой "Секреты от бабушки Агафьи"? | Подходит ли дезодорант «Главный» женщинам? »


Смотрите также:
Комментарии:

4 июня 2019 года
 
Хороший обзор,приятно читать.

4 июня 2019 года
 
Прелесть!!!

4 июня 2019 года
 
Отличный пост!

5 июня 2019 года
 
Спасибо за обзор!

5 июня 2019 года
 

5 июня 2019 года
 

5 июня 2019 года
 
и правда вкусняшка

6 июня 2019 года
 
надо выписать !

Sun12 (автор поста)
7 июня 2019 года
 
Девочки, спасибо за комментарии всем

7 июня 2019 года
+1  
Ммм... вкусняшечка какая

Sun12 (автор поста)
7 июня 2019 года
+1  

7 июня 2019 года
+1  

Sun12 (автор поста)
7 июня 2019 года
+1  

9 июня 2019 года
+1  

Sun12 (автор поста)
10 июня 2019 года
+1  


Оставить свой комментарий