Опубликовала Olik01 в группе Новости красоты

Алена Водонаева высказала свое мнение о браках «мужчин за пятьдесят» с молоденькими девушками

Тридцатишестилетняя телеведущая открыто высказалась о браках, где у супругов наблюдается огромная разница в возрасте – Алена от души посмеялась над «мужчинами за пятьдесят», стремящимися поскорее вступить в брак со своими молоденькими избранницами. А все потому, что она убеждена в том, что случаи, когда двадцатитрехлетняя девушка становится законной супругой пятидесятипятилетнего мужчины, должны вызывать не понимание и уж тем более не романтическое восприятие, а самую настоящую тревогу, так как это не является нормальным. А вы с ней согласны?

Алена Водонаева высказала свое мнение о браках «мужчин за пятьдесят» с молоденькими девушками
Рейтинг поста:  +11 Не понравилось Понравилось
Olik01
7 апреля в 0:18 1 535 40 комментариев
Код для вставки

« Елена Малышева призывает меньше спать | Рэпера Face не берут в армию »


Смотрите также:
Комментарии:

7 апреля в 0:34
+6  
Согласна! Я бы не хотела видеть свою дочь замужем за престарелым мужчиной.

Olik01 (автор поста)
7 апреля в 1:38
+1  
Бесспорно!

7 апреля в 6:37
+3  
Надо не тревожиться, а правильно воспитывать. Любовь в таких браках редка, но всё же исключения есть. Та же Зудина с Табаковым. Но чаще всего девочки хотят хорошо устроиться, жить побогаче. И никуда от таких браков не деться.

Olik01 (автор поста)
7 апреля в 17:31
+1  
Гостюшка пишет:
всё же исключения есть
У меня моя ровесница (учились в параллельных классах в школе) замужем за мужчиной, который на 26 лет старше ее. Уже 15 лет за ним замужем - ей было 22, а ему 48, когда они поженились... Сейчас ей 37, а ему 63. И он не олигарх, ужасно противный мужик, характер омерзительный, вредный капец, что она в нем нашла - никто до сих пор понять не может... И детей совместных он с ней все эти 15 лет брака заводить категорически отказывается - говорит, что ему достаточно дочери от первого брака... Плюс налево сходить большой любитель. Видимо, пословица "Любовь зла" все же действует...

7 апреля в 18:53
+2  
Однозначно действует: я по такой пословице 25 лет живу Хотя изо всех сил пытаюсь думать позитивно. У нас разница не большая - 7 лет, но иногда кажется что вечность Всё жду когда повзрослеет.

Olik01 (автор поста)
7 апреля в 19:30
+1  
7 лет - это не большая разница, а вполне нормальная.

7 апреля в 19:42
+2  
Это да, но от этого любовь менее злее не становится
Видимо дело не только в разнице возрастов

Olik01 (автор поста)
7 апреля в 20:48
+1  
С этим не могу не согласиться.

9 апреля в 16:33
 
Гостюшка пишет:
Видимо дело не только в разнице возрастов

9 апреля в 18:45
 

8 апреля в 20:27
 
Ответ для Гостюшка
Мариночка, как я тебя понимаю, но у меня еще "лучше". Всегда хотела, чтобы муж был старше, а вышла за ровесника. Дите дитем. Обижается по детски, все поступки, как у подростка. Когда повзрослеет и поумнеет не знаю, наверно никогда.

9 апреля в 9:33
 
Танюша, вот мой на 7 лет старше, а ты как будто его и описала
Мне как-то одна женщина сказала (мы ему как раз в её лавке серебро выбирали освященное), что мне повезло: у меня тип мужчина-ребенок! Потому что он кидался от одного к другому, потом хотел два, а выбрал в оконцовке три И ни одно не носит!!!
Вот только этот "ребенок" сильно застрял в переходном возрасте, когда подросток отрицает всё и всех, что только можно. В итоге у нас всё через волшебный пендаль, а иначе я ничего и не получу: поездки в отпуск, экскурсии, посмотреть что-то новое, да даже мои любимые блюда... Всё через нехочу. Ещё и алькоголем отягощено: вот тут он тоже с пеной у рта спорит, что оно не вредно, как и курево! Плюс характер рИдной мамы, которая в своей жизни никого не уважает вообще и полностью считает себя лучше всех! Как итог: мой со сломанной психикой - ни друзей, одни враги кругом, за любой косой взгляд готов в горло вцепиться, а его сестра женщиной стала лет в 35, но в свои 41 ещё ни разу не была замужем, да и с мужчиной жила всего пару месяцев. Зато меня пыталась по телефону научить как правильно предохраняться Я на тот момент больше 20 лет уже замужем за её братцем была
А когда я замуж выходила, я думала что выходила за взрослого человека

9 апреля в 12:02
 
Да уж, нечего и сказать. у нас тоже через волшебный пендель все делается. А мужик в доме я. Я принимаю решения,
все. Приходится, так как говорит:"Танюша, делай как хочешь". Я и ремонт сама делала, ему видетели и так хорошо.
Представляешь, сама рабочих нанимала, сама по магазинам ездила, а когда деньги закончились, то сама прихожаю делала. Стены выравнивала, шпаклевала, обои клеила. А уж как надуется, как дите малое, то может месяц молчать. Сил никаких нет. Так хочется опереться на сильное мужское плечо, ан нет, нет плеча.

9 апреля в 12:36
 
У нас всегда папа говорил "решай сама", однако сам строил, мебель делал и ремонт. Ещё и убирал весь базар за собой. То делал, как скажет мама.
А мой просто вперёд поровоза летит и вляпывается, я иной раз мяу сказать не успеваю А потом я же ещё и виновата А ссорится он постоянно. А молчит только когда спит И тоже нисколько не хозяин... Только тащить в дом всякую чушню, а лапки приложить не может: не умеет, не хочет браться и вообще лучше бы мне меньше хотеть чего-нибудь - было бы здорово!!! И то не здорово!!!

9 апреля в 22:39
 
Вот что нам с ними делать? Да наверное ничего. Терпеть до конца.

10 апреля в 5:52
 
Да, думаю что кроме своего отношения ко всему этому мы ничего исправить не сможем

11 апреля в 0:49
 
Будем любить себя любимых.

11 апреля в 12:22
 
Однозначно

11 апреля в 23:28
 

7 апреля в 14:47
+2  
Конечно, я полностью согласна с Аленой. Брак с огромной разницей в возрасте - это уже патология.

Olik01 (автор поста)
7 апреля в 17:35
+2  
chepushtanova-2 пишет:
Брак с огромной разницей в возрасте - это уже патология
Я тоже так считаю!

7 апреля в 17:32
+2  
Бракво, Алена, конечно согласна

Olik01 (автор поста)
7 апреля в 17:35
+1  

7 апреля в 22:00
+2  
Это вечная тема и очень личная. А вот мнение Водонаевой вообще не интересно. Есть немало примеров : Белохвостикова и Наумов, Высоцкая и Кончаловский, Майкл Дуглас и Кэтрин Зета-Джонс, Градский и Марина Коташенко, и тд. Только взаимное уважение, такт и мудрость могут сохранить чувство любви с годами. И какая разница , какая между парой разница!

Olik01 (автор поста)
8 апреля в 0:02
 
белка133 пишет:
И какая разница , какая между парой разница
Если есть настоящие чувства, то да.

8 апреля в 13:10
+1  
Ответ для белка133
Вы - умница! Абсолютно Вас поддерживаю! Мадам Водонаева судит по себе, ведь за кошельком тянется, а не за человеком. А к Вашим классическим примерам добавлю свой. У нас разница 18 лет. Вместе уже 36 лет с моих 22. Взаимоуважение и готовность заботиться друг о друге - это ли не любовь!

8 апреля в 10:46
+1  
Безусловно она права! Я тоже таких браков не понимаю).

Olik01 (автор поста)
8 апреля в 16:11
+1  
И я не понимаю.

8 апреля в 16:23
+1  

Olik01 (автор поста)
8 апреля в 18:12
+1  

8 апреля в 12:27
+1  
Я тоже не понимаю таких браков

Olik01 (автор поста)
8 апреля в 16:12
 

8 апреля в 20:31
+1  
" А вот мнение Водонаевой вообще не интересно. " Абсолютно согласна с "белка133" Ну а насчет большой разницы в возрасте, то у всех по разному. Почему бы и нет. Когда по расчету-одно, по любви-другое. Не берусь судить и осуждать людей с большой разницей в возрасте.

Olik01 (автор поста)
9 апреля в 2:14
 
kora8536 пишет:
по любви-другое
Если по любви, то да.

9 апреля в 16:48
+1  
Знакомая( длинноногая, красивая) как закончила универ и поступила в аспирантуру, вышла замуж за преподавателя лет на 20 старше. Ниже её, никакой внешне, женат не был. Говорила,что скучно с ровесниками.
Уже 17 лет вместе, сын-подросток. Счастливы, оба историки, преподают, читают спец.литературу на разных языках, обсуждают.

Olik01 (автор поста)
9 апреля в 17:56
 
Бывает же такое.

28 мая в 22:06
+1  
А моя подруга в первый раз вышла замуж за парня на 2 года старше. Говорит, 20 лет то ли жили, то ли мучились. Короче, через 20 лет ей этот ад надоел, и она развелась. Второй раз вышла замуж за мужчину на 25 лет старше. Говорит, что даже не думала, что можно так жить на свете , что теперь она знает, что такое счастье , и что есть рай на земле. Они даже сыночка родили, позднего. Вот только когда сыну было 7 лет, папа умер. Всегда так в жизни - недолгое счастье и долгое его отсутствие. А насчет возраста - у всех по-разному.

Olik01 (автор поста)
29 мая в 3:14
 
irinavikhrova пишет:
А насчет возраста - у всех по-разному.
Согласна, тут не загадаешь...

irinavikhrova пишет:
Всегда так в жизни - недолгое счастье и долгое его отсутствие.
Вот это, к сожалению, абсолютная правда.

2 июня в 10:49
+1  
А я ей вообще не верю. Она сама вскоре может оказаться в этих отношениях.

Olik01 (автор поста)
2 июня в 20:30
+1  
Так она ж уже не молоденькая девушка, так что не подходит под сию категорию.


Оставить свой комментарий