Опубликовала Olik01 в группе Новости красоты

Рэпера Face не берут в армию

Рэпера Face не берут в армию
Основная причина тому – многочисленные татуировки на его лице: буквально на днях 21-летний Иван Дремин (таково настоящее имя Face) не сумел пройти врачебную комиссию в башкирском военкомате! Более того, медики заподозрили, что рэпер страдает определенными психическими отклонениями, так как наличие подобных татуировок в их понимании – явный признак серьезных психических расстройств. Впрочем, врачи нашли у Face еще и несколько иных заболеваний, о которых предпочли не распространяться. Помимо Face, на прохождение врачебной комиссии явились и еще несколько человек с татуировками на лице, и их тоже не взяли в армию! Точно так же в свое время отказали и Тимати – на тот момент тело рэпера почти на 80% было покрыто татуировками. Так что не исключено, что теперь эту информацию возьмут на заметку все желающие «откосить» от армии!

Рейтинг поста:  +6 Не понравилось Понравилось
Olik01
7 апреля 2019 года 1 530 10 комментариев
Код для вставки
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник".
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
myCharm.Ru Рэпера Face не берут в армию
  Основная причина тому – многочисленные татуировки на его лице: буквально на днях 21-летний Иван Дремин (таково настоящее имя Face) не сумел пройти врачебную комиссию в башкирском военкомате! Более того, медики заподозрили, что рэпер страдает определенными психическими отклонениями, так как наличие подобных татуировок в их понимании – явный признак серьезных психических расстройств... Читать полностью

« Алена Водонаева высказала свое мнение о браках «мужчин за пятьдесят» с молоденькими девушками | Ксения Собчак была названа «санитаром российского шоу-бизнеса» »


Смотрите также:
Комментарии:

7 апреля 2019 года
+2  
Человеку с психическими заболеваниями нельзя давать оружие в руки.

Olik01 (автор поста)
7 апреля 2019 года
+1  
Так мож у него их по факту и нет - вывод же сделан исключительно по татуировкам... Хотя тату на лице - это, конечно, не вполне нормально.

7 апреля 2019 года
+1  
Нормальным я бы тоже такого не назвала

Olik01 (автор поста)
7 апреля 2019 года
 

7 апреля 2019 года
+2  
Как-то я сильно сомневаюсь, что психически здоровый человек будет себя целиком и полностью тату украшать. Ничего не имею против тату, но всему должен быть предел.

Olik01 (автор поста)
7 апреля 2019 года
+1  
Мина-mnm пишет:
всему должен быть предел
Полностью согласна!

7 апреля 2019 года
+1  
А он бедный ,наверное, обрыдался, от того, что его не берут в армию. Многие специально делают татушки, чтобы откосить на законных основаниях от службы.

Olik01 (автор поста)
7 апреля 2019 года
+1  
Как вариант.

18 сентября 2019 года
+1  

Olik01 (автор поста)
19 сентября 2019 года
 


Оставить свой комментарий

B i "
Отправить