Опубликовала Olik01 в группе Новости красоты

Сын Алены Водонаевой не захотел возвращаться к матери

Сын Алены Водонаевой не захотел возвращаться к матери
Девятилетний Богдан записал эмоциональный видеоролик, в котором он заявляет Алене о том, что ему хотелось бы пока еще немного пожить у своего папы. Телеведущая отпустила мальчика к отцу, бизнесмену Алексею Малакееву, всего на неделю, однако по истечении назначенного срока Богдан отказался возвращаться домой, мотивировав это тем, что, просидев на самоизоляции с Аленой целых два месяца, он успел за это время очень сильно соскучиться по папе, и, разумеется, недели общения с отцом ему оказалось мало. Стоит отметить, что мальчик был очень тактичен и вежлив – он пояснил Алене, что это вовсе не значит, что он не соскучился и по ней тоже, что он совершенно не желает обидеть ее своей просьбой и что он любит обоих родителей одинаково! Разумеется, растроганная мать просто не смогла отказать своему отпрыску!

Рейтинг поста:  +2 Не понравилось Понравилось
Olik01
18 мая 2020 года 1 363 2 комментария
Код для вставки
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник".
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
myCharm.Ru Сын Алены Водонаевой не захотел возвращаться к матери
  Девятилетний Богдан записал эмоциональный видеоролик, в котором он заявляет Алене о том, что ему хотелось бы пока еще немного пожить у своего папы... Читать полностью

« «Евровидение-2021» состоится в Роттердаме | Полина Гагарина разводится с мужем »


Смотрите также:
Комментарии:

20 мая 2020 года
+1  
Посмотрела этот ролик - умиления не вызвал! Зато абсолютно точно сложилось впечатление, что мальчик со странностями - по тому, как он вообще говорит! Прям перебор с: "Я реально по тебе скучаю"!

Olik01 (автор поста)
2 июня 2020 года
 
Полностью с тобой согласна!


Оставить свой комментарий

B i "
Отправить