Опубликовала Olik01 в группе Новости красоты

Виктория Боня и Алена Водонаева помирились после пятнадцатилетней ссоры

Виктория Боня и Алена Водонаева помирились после пятнадцатилетней ссоры
Небезызвестные участницы популярного телешоу «Дом-2», некогда симпатизировавшие одному и тому же молодому человеку, вели тихую войну друг с другом в течение долгих пятнадцати лет, однако несколько дней назад 41-летняя Виктория и 39-летняя Алена совершенно неожиданно для всех взяли и помирились! Что именно предшествовало их перемирию – никому неизвестно, однако факт в любом случае остается фактом! Встретившись на одном из недавно прошедших в столице мероприятий, Виктория с Аленой очень тепло и дружелюбно поприветствовали друг друга, более того, они даже назвали свое перемирие воссоединением года! И, надо заметить, в искренности этого перемирия пользователи сети ни грамма не сомневаются – они убеждены в том, что делить Виктории с Аленой уже давным-давно нечего, так как они обе уже получили свое признание и состоялись в жизни, к тому же данная дружба может впоследствии принести им обеим немало пользы!

Рейтинг поста:  +3 Не понравилось Понравилось
Olik01
4 декабря 2021 года 1 875 1 комментарий
Код для вставки
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник".
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
myCharm.Ru Виктория Боня и Алена Водонаева помирились после пятнадцатилетней ссоры
  Небезызвестные участницы популярного телешоу «Дом-2», некогда симпатизировавшие одному и тому же молодому человеку, вели тихую войну друг с другом в течение долгих пятнадцати лет, однако несколько дней назад 41-летняя Виктория и 39-летняя Алена совершенно неожиданно для всех взяли и помирились! Что именно предшествовало их перемирию – никому неизвестно, однако факт в любом случае остается фактом... Читать полностью

« Анастасия Волочкова повергла интернет-пользователей в шок своим обедом | Моргенштерн отменил все свои концерты в России и улетел в ОАЭ »


Смотрите также:
Комментарии:

5 декабря 2021 года
 
Виктория на внешность мне нравится.Вторую,которая"Алёна",Я вообще не знаю,но страшненькая.
Помирились... ну и славно.


Оставить свой комментарий

B i "
Отправить