Опубликовала Марина Тумовская в группе Уход за кожей

Чудо рукавичка для снятия макияжа от Faberlic справляется даже с бб-кремом

Давно я искала аксессуар, который облегчит мне снятие бб-крема и улучшит результат умывания. Ведь, ни для кого не секрет, очищение должно быть качественным, чтобы поры не забивались, а кремы действовали лучше. Такую полезную и нужную вещицу я нашла у Faberlic.

Чудо рукавичка для снятия макияжа от Faberlic справляется даже с бб-кремом

Она позволяет снимать макияж без всяких дополнительных средств. Ну, или дополнить их действие, если вы хотите дополнительного помощника для очищения. Но в целом Faberlic подчеркивает, что дополнительные средства для снятия с этой прекрасной рукавичкой не требуются.

Итак, что это за продукт?
- Заменит очищающие средства. Особенно это удобно в дороге, когда их нет под рукой. Может очистить лицо даже просто холодной водой.
- Имеет легкий пилинг эффект – тоже никогда не повредит.
- Гипоаллергенна. Важно для тех, у кого чувствительная кожа лица, как у меня.
- Не повреждает кожу лица.

Faberic

Рукавичка сделана из гипоаллергенной материи. Это 100% микрофибра. Откуда такой эффект? Дело в переплетении нитей. Это помогает снять все загрязнения, включая макияж, оставляя кожу свежей и чистой.

Рукавичка мягкая. Коже приятная. Цена - 399 рублей.

Проверить, как они снимает косметику с области глаз, не было возможности. Я сейчас не крашу глаза по причинам, связанным со здоровьем. Зато была возможность испытать, как рукавичка справится с бб-кремом. Это ведь очень сложный продукт для снятия. Обычные умывалки не подходят – требуются гидрофильные масла. Так вот смотрим - рукавичка справилась с корейским бб-кремом на ура.

рукавичка для снятия макияжа

Продукт прекрасный и нужный. Всем рекомендую такую помощницу от Faberlic!
Рейтинг поста:  +11 Не понравилось Понравилось
Код для вставки

« Идеальное средство для тонизации жирной кожи - вяжущий тоник Marina Kazarina | Обновление кожи с сывороткой от Shary »


Смотрите также:
Комментарии:

24 марта в 9:25
 
Интересно читать,спасибо за обзор :-) Не пользуюсь такой,у меня просто тканевая.Пользуюсь только в душе,а обычно умываюсь гелем.
Желаю здоровья глазкам!

Марина Тумовская (автор поста)
24 марта в 10:22
 
спасибо! а я люблю чем-то "потереть" сверху. вообще, я фанат спонжей конняку. но они дороговаты )))) и хватает на месяц только. ну, может чуть дольше. а этой на много лет хватит

24 марта в 10:37
 
Да,это верно! Микрофибра долговечна.И микробы не размножаются :-)

Марина Тумовская (автор поста)
25 марта в 8:46
 
Alouisa пишет:
И микробы не размножаются
да-да. это тоже важный довод.

25 марта в 8:49
 
Надо и мне такую поискать :-)

24 марта в 10:34
 

24 марта в 12:42
 
ну, не знаю.пока не представляю ее в действии)) тряпочкой, смоченной в воде, смыть тушь... хмм...

24 марта в 12:56
 
Интересная вещица

24 марта в 13:47
 
Эта рукавичка удобная вещь. С себе сшила такую по типу наволочки, наполнила обмылками и беру с собой в бассейн мыться в душе.

24 марта в 15:12
+1  
Спасибо за обзор! А можно я своим открытием поделюсь?) Не терпится всем рассказать об этом чуде Спонж для снятия макияжа от компании Гринвэй удаляет легко даже водостойкую тушь! Не верила,пока не попробовала сама,подруга предложила протестировать .Он состоит из японского ультратонкого рассеченного микроволокна,изучив свойства которого я и поняла,в чем секрет). Очень довольна этим продуктом и теперь мне не нужны ни пенки для умывания,ни масла,ни лосьоны и пр... Только спонж и вода!

24 марта в 16:14
 
Все, мне такую тоже надо!

24 марта в 17:18
 

24 марта в 20:45
 
Спасибо, интересно! Но я не снимаю макияж водой, кожа сухая, использую жидкость для снятия или масло.

25 марта в 12:13
 
Интересно попробовать, у меня тоже кожа сухая и я люблю что-нибудь для снятия макияжа, чтобы потом смыть водой. Мне почему-то кажется если этого не сделать, то потом крем накладываешь на не чистую кожу

26 марта в 8:42
 


Оставить свой комментарий