Подборка новых сериалов в онлайн-кинотеатре ivi

Подборка новых сериалов в онлайн-кинотеатре ivi
Впереди выходные, в которые не нужно никуда спешить, и вы решили посвятить их просмотру любимого сериала, но не можете выбрать? Не огорчайтесь - вот 5 сериалов, которые помогут хорошо провести долгожданные выходные. Предложенные сериалы будут доступны для просмотра только в течение месяца!

Осажденные, 2 сезон

Второй сезон сериала https://www.ivi.ru/watch/osazhdennyie/season2 продолжает рассказывать историю противостояния между конкистадорами и коренными жителями средневекового Чили. В поселение Вилльярика прибывает капитан Родриго с семьей. По дороге на них нападают, и, хотя с его родными все в порядке, Родриго устраивает показательную казнь индейца племени мапучи, не причастного к нападению. Шаткий мир между мапучи и конкистадорами рушится.

Ходячие мертвецы, 9 сезон

Герои продолжают отстраивать новый мир на осколках старого. Полтора года прошло с того времени, как альянс Рика победил Нигана. Теперь участники альянса стараются наладить нормальную жизнь в жестоком мире. Но обретенный с трудом мир так хрупок, что союзники готовы напасть друг на друга. К сложностям добавляются еще и неизвестно откуда взявшиеся Шептуны, угрожающие героям. Трейлер к фильму доступен к просмотру https://www.ivi.ru/watch/hodyachie_mertvetsy/season9.

Филармония, 1 сезон

Хелен - дирижер, вынужденный вернуться из Нью-Йорка в Париж. Женщина должна стать во главе оркестра, который переживает кризис. Хелен никто не рад - музыканты не воспринимают дирижера в юбке, и не считаются с её методами работы. Единственная, кто внимает новому дирижеру - юная скрипачка Селена, талант которой может стать ключом к возвращению оркестра. Хелен быстро замечает способности девушки и решает использовать их.

Здесь, на Земле, 1 сезон

Карлос - наследник влиятельной мексиканской семьи. Отец молодого человека был прокурором, но его убили, и Карлос пытается понять, кто это сделал. Тем временем губернатор города вместе с отчимом Карлоса затевают строительство аэропорта, что вызывает массовое недовольство горожан. В этот скандал оказывается втянут Адам - друг детства Карлоса, сын телохранителя его семьи.

Решала, 1 сезон

Рэй Шусмит - наёмный убийца из Австралии, в одиночку воспитывающий дочь. Жена ушла от него, оставив маленького ребенка, и теперь Рэй пытается совместить свою работу с ролью заботливого отца. Пока что все идет не слишком гладко - преуспевая на работе, Шустер не может решить проблемы, преследующие его в личной жизни, ограничивает общение с людьми. Но со временем отделить личное от работы становится все сложнее.

Материал подготовлен при поддержке онлайн-кинотеатра ivi.

Рейтинг поста:  +13 Не понравилось Понравилось
Код для вставки

« Быть на стиле: главные тренды в одежде сезона весна-лето 2019 | Конкурс рецептов "Пасхальная выпечка и десерты с Dr. Oetker" »


Смотрите также:
Комментарии:

22 марта в 20:16
 
Спасибо! Здесь, на Земле хотелось бы посмотреть))

22 марта в 20:40
 

22 марта в 22:05
 
Спасибо! Стащу в избранное, что бы не потерять.

22 марта в 23:22
 
Даже не слышала об этих фильмах,Спасибо за подборку!

23 марта в 10:43
 
Хорошая подборочка. Огромное спасибо .

23 марта в 16:59
 
Подборка сериалов- это интересно! Не удержалась, посмотрела трейлер "Ходячих мертвецов"

23 марта в 18:21
 

26 марта в 8:53
 
Спасибо за подборку! Не люблю смотреть сериалы, Осажденные и Филармония заинтересовали. Попробую посмотреть


Оставить свой комментарий