Быть на стиле: главные тренды в одежде сезона весна-лето 2019

Весенне-летний сезон на пороге, а значит, пора начинать думать над образами, которые будут создавать настроение ближайшие полгода.

Представляем главные трендовые новинки весны-лета 2019 года, которые можно найти на маркетплейсе Aizel.

Многоликость кожи

Любительницам одежды из кожи этот тренд придется кстати. Свое предпочтение кожаным изделиям отдал Philipp Plein. Например, черные кожаные брюки из новой коллекции можно сочетать абсолютно с любой вещью: от классической блузки до дерзкой косухи. А результат всегда будет одинаковым – невероятное сочетание сексуальности, вызова и превосходного вкуса.

Легкость плиссировки


Абсолютный must have для тех, кто предпочитает женственность, – плиссировка. Романтичная и кокетливая «гармошка» делает любой образ воздушным. Гуччи доказал, что этот тренд добавляет легкости даже тяжелым тканям. Чего только стоит великолепная юбка в клетку! Ее можно сочетать и с легкими рубашками, и с трикотажными водолазками. Плиссировка универсальна: она уместна и под высокий каблук, и под низкий ход.

Мобильность приталенных жакетов


Четкие линии, подчеркивающие грациозность, не теряют своей актуальности уже который сезон. И приталенные жакеты в списке лидеров! Они зрительно вытягивают силуэт, акцентируют внимание на женственности и одинаково эффектно смотрятся как с ультрамодными джинсами, так и с классическими юбками. Посмотрите, как это сделал бренд Ulyana Sergeenko и обязательно добавьте в свой гардероб такие весенние нотки.

Блистательность пайеток


Который сезон подряд пайетки остаются в списке лидеров. Радужные переливы, игра цвета и яркость уверенно вступают и в весенне-летний сезон 2019 года. Только теперь они становятся еще более мобильными и с легкостью вписываются даже в дневные образы. Представьте, какое настроение создаст великолепная юбка ESSENTIEL ANTWERP! Длина миди, расклешенный крой и слегка завышенная талия, дополненные блеском разноцветных пайеток, – юбка позволит вам быть в центре внимания и на деловой встрече, и на праздничном событии.

Неординарность градиента


От цвета к цвету, от оттенка к оттенку! Вам нравятся необычные решения? Тогда тренд «градиент» создан специально для вас. Чем больше цветов, тем лучше! Правда, это справедливо именно для градиента, когда светлый и холодный сменяются ярким и теплым. Особенно красиво этот тренд реализован в верхней одежде, например, как у Philipp Plein, которую можно смело надевать весенними и летними вечерами.

Рейтинг поста:  +9 Не понравилось Понравилось
Поделиться:
Код для вставки

« Зубные коронки из металлокерамики — разновидности и основные характеристики протезов | Подборка новых сериалов в онлайн-кинотеатре ivi »


Смотрите также:
Комментарии:
Написать комментарий

16 марта в 1:40
 
Что- то ни один из образов не вызвал восторга.Белая ,обычная,никакая блузка и юбка с пайетками????Вместе????Это нарушение всех правил гармоничного силуэта и стиля.
Широкие юбки носятся с облегающим верхом,а не с просторными блузками.
Плиссировка всегда полнит фигуру,поэтому лишний объём сверху и на талии ни к чему.
В общем,много нюансов.
Сами по себе вещи красивые! Если умело сочетать.

16 марта в 1:51
 
Эх, и чего я свою юбку плиссированную выбросила? Была бы модная теперь. В начале 90-х почти все в таких юбках ходили.
Сочетание белой блузки и юбки с пайетками мне тоже не понравилось, будто девушка спешила на праздник с работы и не успела до конца переодеться.

Марина Круглова (автор поста)
18 марта в 13:53
 
Плиссе давно уже вошли в моду (опять),у меня есть

16 марта в 11:53
+1  
Я всегда говорила, что от моды я далека .
Ношу то, в чем мне комфортно и удобно .

16 марта в 12:29
+1  
Филиппа Плейна люблю,каждый сезон приобретаю,что-нибудь из его творений.Сколько себя помню,столько же и ношу кожаные брюки,зимой и в слякоть,это просто находка.
Костюм от Ульяны Сергиенко,мне напомнил фотографии моей бабушки в 50х годах,тогда так одевались модницы,вот только вместо полусапожек,обували румынки на корсетной шнуровке.
Юбки в пайетках держат лидирующие позиции,уже несколько сезонов,сам образ можно было бы сравнить с работами Эльзы Скиапарелли,но не хватает сложной эпатажности.
Дом Gucci обратил свое внимание на конец 70х,начало 80х годов,вполне носибельно,не смотря на определенную скушность образа.
Из года в год мода теряет свою актуальность,что-то новое придумать...уже наверное сложно,поэтому носим то в чем комфортно,не оглядываясь на трендовость.

17 марта в 6:36
 

17 марта в 21:21
 
Как далека я от моды

17 марта в 22:02
 
НИчего не понравилось ни мне, ни моим девчатам)) Увы, не вдохновились как-то.

18 марта в 6:24
+1  
Единственное, купила бы плиссированную юбку. Иногда попадаются в продаже очень интересные варианты

Марина Круглова (автор поста)
18 марта в 13:54
 
Мне куртка очень нравится, такая нежная

18 марта в 11:09
 
Не вдохновляет,

18 марта в 13:37
 
Жакет от Ульяны С. понравился. Длина классная!!! сочетаемый...


Оставить свой комментарий

 
Другие обсуждаемые материалы:
Ешь и Худей! Рыбка, которая Тает во рту! Нежная, Сочная Рыба по-гречески
Я то же люблю запекать в духовке, можно заготовку заранее сделать и рассчитать к приходу гостей по времени
6 дней назад  |  5 комментариев
Анонс.
Люда, спасибо большое за роман! Прочитала все, что есть на данный момент. Сколько так девчонок пропадало в те годы...
7 дней назад  |  52 комментария
Крем восстановления для лица от Faberlic
Удачи!!! Пусть этот крем поможет Вашей коже! Главное нравится, значит пойдет на пользу! Иногда самый простенький крем творит чудеса. А этот крем очень неплохой!
18 часов назад  |  9 комментариев
Цирк с конями))
Гостюшка пишет:Какая-то баба, где-то примерно в километре от меня. Хохотала)))
10 дней назад  |  62 комментария
Новые обзоры косметики:
Экспресс уход с масками от Japonica
Japonica / Saborino Экспресс маска для лица тканевая тонизирующая "Успей за 60 секунд"