Опубликовала dmitrievaev2016130 в группе Косметика

Феноменальный корейский стик для омоложения и лифтинга лица - MAXCLINICCirmageLift ingStick

Феноменальный корейский стик для омоложения и лифтинга лица - MAXCLINICCirmageLift ingStick
Купила я его на сайте продаж корейской косметики для своей сестры в подарок. Хотя, почитав инструкцию к нему, поняла, что вполне можно начать его применение с 30-летнего возраста. Это настоящий клад пептидов, коллагена и натуральных растительных ингредиентов для кожи лица и шеи. Но обо всем по порядку.

Как я рассказывала ранее в своих постах, я сделала за некоторое время до наступления Нового года крупный заказ средств ухода за кожей лица от корейских производителей. На мой взгляд, самое большое количество лучших корейских производителей скопилось на сайте Люнифера. ру (lunifera.ru). Мне понравилось все на этом сайте. Удобный интерфейс, у каждого практически средства есть отзывы покупательниц. После заказа девушки-операторы обязательно делают контрольный звонок, чтобы уточнить заказ и верно ли вы подобрали средства для ухода, затем уточняют, куда удобнее им отправить мой заказ. Закончатся эти средства, снова буду заказывать «Корею» только у них.

Так вот, Крем-стик для лица MAXCLINIC Cirmage Lifting Stick, как видите в шикарной упаковке, золотое оформление. На ощупь он твердый, выдвигается из футляра методов выкручивания его.

Этот стик - хит продаж во всех странах Азии. Вызвал массу удивленных и счастливых откликов у покупательниц. Он действует почти мгновенно – подтягивает и разглаживает кожу, выглаживает ее, помогает убрать отеки и темные круги под глазами, дряблую шею насыщает питательными веществами и она разглаживается прямо на глазах.

Состав стика просто вводит в ступор даже бывалых и искушенных косметоманок. В его составе аж 17 видов пептидов, плюс четыре вида коллагена, плюс растительные ингредиенты, в том числе экзотические, например, экстракт паучьей паутины))).

В общем, этот стик от всего и для всего!! Для любого типа кожи, особенно круто покажет себя для возрастной кожи. От морщин, пигментных пятен, отеков, заломов на коже.

Очень важный моментего нужно правильно использовать. Я не буду здесь описывать пошаговую инструкцию к нанесению стика на кожу. Вы можете почитать ее и увидеть в картинках на сайте Люниферы. ру, на странице, где продается этот стик. Скажу только одно, сестра моя в восторге от такого подарка к новому году. Уже начала применение. Говорит, что нравится в нем все, от приятного аромата до эффекта, который этот крем дает. Ну а я? Я просто обожаю корейские уходовые средства с некоторых пор.
Рейтинг поста:  +5 Не понравилось Понравилось
dmitrievaev2016130
25 января 2019 года 2 867 6 комментариев
Код для вставки
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник".
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
myCharm.Ru Феноменальный корейский стик для омоложения и лифтинга лица - MAXCLINICCirmageLift ingStick
  Купила я его на сайте продаж корейской косметики для своей сестры в подарок. Хотя, почитав инструкцию к нему, поняла, что вполне можно начать его применение с 30-летнего возраста. Это настоящий клад пептидов, коллагена и натуральных растительных ингредиентов для кожи лица и шеи. Но обо всем по порядку... Читать полностью

« Гидрогелевые патчи – лучший вид масок для области глаз | Этой эмульсией пользуюсь как сывороткой и как кремом для кожи лица и шеи »


Смотрите также:
Комментарии:

26 января 2019 года
 

26 января 2019 года
 

26 января 2019 года
 
Интересненько, надо почитать про него.....

26 января 2019 года
 
Спасибо за знакомство!

27 января 2019 года
 
Отличный отзыв.Средство заинтересовало,почитала о нём из любопытства.Хорошо,когда купишь и подходит.Значит,деньги не зря потрачены.

dmitrievaev2016130 (автор поста)
27 января 2019 года
 
согласна


Оставить свой комментарий

B i "
Отправить