Опубликовала lyupopova в группе Наши Вкусняшки!

Вкусно, как у бабушки! Пирожки с квашеной Капустой, жареные на сковороде, настоящий ВКУС ДЕТСТВА

Вкусно, как у бабушки! Пирожки с квашеной Капустой, жареные на сковороде, настоящий ВКУС ДЕТСТВА
Сегодня покажу как приготовить пирожки с квашеной капустой. Пирожки с квашеной капустой – это всегда хорошая идея! Вы попробуете их всего раз и больше не сможете без них жить!

ИНГРЕДИЕНТЫ
200 мл. растительного масла (для жарки пирожков)
для теста:
~3,5 ст. (250 мл) муки + мука для работы с тестом
300 мл. теплого молока или воды
3 ст. л. растительного масла
1,5 ч. л. сухих дрожжей
1,5 ч. л. соли
2 ст. л. сахара
для начинки:
2 ст. л. растительного масла
500 гр. квашеной капусты
2 луковицы
1-2 ч. л. сахара
0,3 ч. л. черного молотого перца
0,3 ч. л. куркумы
100-200 мл. воды

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Первым делом приготовим дрожжевое тесто. В удобной емкости смешиваем 1,5 ч. л. соли, 2 ст. л. сахара, 3 ст. л. растительного масла и 300 мл теплого молока или воды. Размешиваем до растворения сахара и соли.

Отдельно просеем 3 стакана муки (стакан объёмом 250 мл). Добавляем в муку 1,5 ч. л. сухих быстродействующих дрожжей. Перемешиваем.

В жидкую смесь всыпаем муку с дрожжами. Замешиваем тесто, по необходимости, добавляя муку. Вымешиваем минут 7. Убираем тесто в теплое место для подъёма на 1 час.

За это время приготовим начинку.

2 луковицы нарезаем кубиками и обжариваем на растительном масле до прозрачности.

Затем добавляем 0,5 кг квашеной капусты. Перемешиваем. Тушим под крышкой 10 минут.

Затем, по желанию, добавляем 1-2 ч. л. сахара, немного черного молотого перца по вкусу и для цвета 1/3 ч. л. куркумы. Перемешиваем. Время от времени нужно будет подливать воду, чтобы капуста не пригорала и оставалась сочной. Продолжаем тушить под крышкой до желаемого состояния и испарения жидкости.

Начинка готова! Тесто поднялось.

Обминаем его и делим на небольшие колобочки - у меня получилось 16 шт.

Формируем пирожки (как показано на видео).

Жарим пирожки на разогретом растительном масле с двух сторон, приблизительно по 2-3 минуты, на умеренном огне до румяного цвета.

По желанию, такие пирожки можно испечь в духовке при 200?C, 20 минут.



Подробности и детали приготовления можно посмотреть в коротеньком видео рецепте. Приятного Вам аппетита!

Подписывайтесь на мой канал в YouTube "Как приготовить", я буду Вам очень рада!

ПОШАГОВЫЙ ВИДЕО РЕЦЕПТ
Рейтинг поста:  +6 Не понравилось Понравилось
lyupopova
22 января 2019 года 4 114 6 комментариев
Код для вставки
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник".
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
myCharm.Ru Вкусно, как у бабушки! Пирожки с квашеной Капустой, жареные на сковороде, настоящий ВКУС ДЕТСТВА
  Сегодня покажу как приготовить пирожки с квашеной капустой. Пирожки с квашеной капустой – это всегда хорошая идея! Вы попробуете их всего раз и больше не сможете без них жить!
ИНГРЕДИЕНТЫ
200 мл. растительного масла (для жарки пирожков)
для теста:
~3,5 ст. (250 мл) муки + мука для работы с тестом
300 мл. теплого молока или воды
3 ст. л. растительного масла
1,5 ч. л... Читать полностью

« Шоколадный пирог (кекс) – СУПЕР ЧЁРНЫЙ, ОЧЕНЬ ШОКОЛАДНЫЙ! | Закрытая мини-пицца с колбасой и сыром за 15 минут. Быстрые пирожки на кефире без хлопот. »


Смотрите также:
Комментарии:

22 января 2019 года
 
Кажется совсем просто,но на самом деле,требует опыта.Скажите,капусту можно свежую потушить?И добавить что- то для вкуса.Нет квашеной.

23 января 2019 года
 
Я просто тушу капусту с луком и морковкой, а потом как начинку использую. Вкус просто другой.

23 января 2019 года
 
Супер! Я уже представила,это вкусно!!!!

23 января 2019 года
 
Вкусно, это так. Но вкуснее вареники с капустой, сама не знаю, почему.

22 января 2019 года
 

23 января 2019 года
 
Обычные пирожки. Когда замешиваете тесто, то дрожжи лучше не к муке добавлять, а в теплое молоко с сахаром, дать дрожжам "заиграть", а потом уже заводить тесто. И второе: не в жидкость муку сыпят, а как раз наоборот: муку горкой собрать, лунку сделать, а потом туда влить сначала дрожжи, потом теплое молоко, и в самом конце добавляется масло, тогда тесто эластичней будет. Я делаю периодически такого рода пирожки, но капусту дотушиваю до светло-коричневого цвета, а то на вкус она иначе просто вареная и никакая. Даже специи вкуса не добавят.


Оставить свой комментарий

B i "
Отправить