Опубликовала Ирина1980 в группе Косметика

Косметика - это наше всё (или один день из жизни моих косметичек!)!

Косметика - это наше всё (или один день из жизни моих косметичек!)!
Всем привет! Чего только не найдется в сумке косметичке современной женщины!

Сразу открою секрет, у меня сразу несколько косметичек на все случаи жизни.

Есть косметичка ходовая мейтановская, ветеран, можно сказать, моего косметического движения. За это время она, конечно, немного потеряла свой первоначальный вид, но по-прежнему функциональна, вместительна и очень удобна. Что у меня в ней? Самое основное для каждодневного ухода, плюс, всякие пробнички.

Есть здесь тональная основа от Ив Роше, одно из моих любимых средств, покупаю ее уже не первый год. Помнится мне, примерно как вышла замуж, начала ею пользоваться, а это уже скоро 13 лет будет! Думаю, могу смело рекомендовать вам ее, как вариант на холодное время года.

косметика

мои фавориты

Второй мой фаворит - черная тушь Sexy Pulp от того же Ив Роше. Пробовала многие туши, последний год остановила свой выбор на этой (тем более что она мне в подарок на День Рождения от компании досталась!). Кисточка толстая, хорошо прокрашивает ресницы по всей длине, тушь держится в течение дня, никакой аллергии, утяжеления и комочков.

В данной косметичке присутствует еще один мой любимчик - мейтановский карандаш для губ/глаз. Как это, спросите вы? А вот так! Это мой лайфак - экономит и место, и время, попробуйте!

конкурс

Губная помада двух оттенков, тоже от Ив Роше (последнее время мне везет на их продукцию, эти помады покупала по акции "2 по цене 1" ). Один чуть посветлее, второй - чуть потемнее. Ложится ровно, увлажняет. В течение дня приходится, конечно, несколько раз заново подкрашивать, но в остальном средство меня устраивает. Любимчиком ее не назову, но качество вполне приличное для повседневного использования!



Еще, конечно, здесь есть ватные палочки и диски, последнее время мне нравится марка "Я самая!", у них диски прошиты по краям, а стоят дешевле других похожих марок. Как говорится, дешево, но удобно! Также присутствуют в основной косметичке тени для век Divage, пудра и румяна в шариках от Орифлейм и пара кистей, Все это меняется со временем, тут я пока в поиске.


Перейдем ко второй косметичке, маникюрной. Тут у меня все по минимуму, я только ученик! Есть апельсиновые палочки, Биовоск от ДНЦ, жидкость для снятия лака (без ацетона), база и закрепитель, маникюрный набор и небольшое количество лаков. Да Биовоск от ДНЦ, конечно, сразу произвел на меня хорошее впечатление и вошел в число моих косметических фаворитов!



Еще одна косметичка для меня просто незаменима - дорожная. Иногда мне приходится покидать дом и пускаться в дальний путь, и здесь, конечно, спасают мини-версии средств и разные пробнички. В ней у меня мини-версии шампуня, геля для душа, ополаскивателя для полости рта, крема для рук и лица, умывалки, а также сухой шампунь, мочалка и беруши (на всякий случай)..


И наконец, косметичка, недавно поселившаяся у меня, подарок нашей Валюши (ovp65), которая прислала мне ее в подарок по осеннему обмену. Здесь у меня, конечно, только часть средств - крем для тела, запасы - мицеллярка и крем для лица, Фруктовые кислоты от ДНЦ.


Фруктовые кислоты от ДНЦ мне очень понравились, действие их мягкое, но эффективное! Они тоже вошли в число моих неоспоримых косметических фаворитов, могу вам теперь смело посоветовать их к применению.


А вот для моего любимого парфюма у меня не косметичка, а целая отдельная полочка в шкафу, ибо такое количество любимых ароматов поместится только в чемодан!

Вот такой скромный арсенал у меня. Надеюсь, вам было интересно читать, до новых встреч!!!
Рейтинг поста:  +15 Не понравилось Понравилось
Ирина1980
2 декабря в 20:02 433 77 комментариев
Поделиться:
Код для вставки

« Очередной хит моей косметички-Карандаш для удаления кутикулы от Триумф Красоты. | Новая помада... как тебе я рада... »


Смотрите также:
Комментарии:
Написать комментарий

2 декабря в 21:01
+1  
Ирина1980 пишет:
Вот такой скромный арсенал у меня.
Действительно, скромный но с размахом шикарной женщины

Ирина1980 (автор поста)
2 декабря в 21:02
+1  
Как говорится, скромно, но со вкусом! Спасибо, что прочла!

2 декабря в 21:07
+1  
Ирина1980 пишет:
Спасибо, что прочла!
Пишите с настроением, прочтем мы с упоением

Ирина1980 (автор поста)
2 декабря в 21:10
+1  
Пишу о наболевшем, поэтому без настроения здесь никак!

3 декабря в 0:46
+1  

Ирина1980 (автор поста)
3 декабря в 11:59
+1  
Спасибо, Настя!

3 декабря в 4:30
+1  

Ирина1980 (автор поста)
3 декабря в 12:00
+1  
Спасибо, Юля!

3 декабря в 12:15
+1  

Ирина1980 (автор поста)
3 декабря в 12:20
+1  

3 декабря в 4:34
+1  

Ирина1980 (автор поста)
3 декабря в 12:00
+1  
Спасибо, Лена, не забываешь про меня!

3 декабря в 8:56
+1  

Ирина1980 (автор поста)
3 декабря в 12:00
 
Большое спасибо!

3 декабря в 9:13
+1  
А зачем в косметичку средства в коробках ставить? Открой секретик, пожалуйста, мне очень интересно? Вдруг я отстала от жизни и что-то пропустила?

А фото посвежее чем 2007г не нашлось? Боюсь все эти средства уже давно просрочились. Пересмотреть бы не мешало .

3 декабря в 9:41
+2  
У Ирины на многих фото 2007 год, надо в настройках фотоаппарата изменить. В коробочках в косметичку и я иногда средства кладу, чтобы не обтирались флакончики. а еще бывает, что тени просыпаются, тогда все содержимое в тенях. А так только коробочках пострадает.

3 декабря в 10:23
 
Ты тоже заметила что много таких фото , пора бы подруге тогда подсказать, что можно в настройках заменить. Не эстетично это смотрится, все-таки человек в конкурсе участвует и претендует на призовое место.

В таком случае надо чемоданчик использовать, а не косметичку . Ладно еще когда маленькие продукты, а когда тоник или другое что-то в огромных флаконах .

Ирина1980 (автор поста)
3 декабря в 12:04
+1  
Могу попробовать просто обрезать фото с датой, вечером постараюсь этим заняться!

3 декабря в 12:43
+1  
согласись, это не красиво и очень бросается в глаза.

Ирина1980 (автор поста)
3 декабря в 12:49
+1  
Согласна, простоя вчера торопилась, чтобы в последний вагон запрыгнуть! Исправила пока на работе, как могла, попробую попозже крупные фото вставить!

3 декабря в 22:18
+1  

Ирина1980 (автор поста)
3 декабря в 12:03
 
Ответ для Изабелла3175
Я в коробочках ставлю только новые средства, которые еще не использовала. Плюс, иногда нужна информация на коробочке для обзоров или других нужд. Потом, когда пользуюсь, конечно, выкидываю их!

Ирина1980 (автор поста)
3 декабря в 12:02
+1  
Ответ для Наталья Галова
В коробочках у меня пока запасы стоят. Дату на фото не смотри, никак ее не отрегулирую! Фотки все свежие, вчера только щелкала (и средства тоже!)!

3 декабря в 12:42
+1  
В фотошопе очень легко затереть даты.
Раз ты претендент на призовое место, то все должно быть красиво...Мое мнение такое!

Ирина1980 (автор поста)
3 декабря в 12:49
+1  
Спасибо, постараюсь все исправить!

3 декабря в 22:18
+1  

6 декабря в 18:12
+1  
Ответ для Наталья Галова
поддерживаю. пост не доработан как по тексту, так и по фото. увы.

7 декабря в 7:58
+1  

6 декабря в 18:11
 
Ирина1980 пишет:
В коробочках у меня пока запасы стоят.
Извини, но как запасы относятся к хитам косметички?
Лично я увидела из твоего поста только описание того, что у тебя хранится в косметичках.
Что ты относишь к фаворитам не поняла.
Про фото уже тоже сказали.

Ирина1980 (автор поста)
6 декабря в 22:45
 
Фото исправила, не было интернета. Запись тоже исправила, любимчиков выделила жирным шрифтом! Запасы еще не могут относиться к любимым или нелюбимым средствам, потому как я их только купила и еще не попробовала!

6 декабря в 23:09
 
и фото 2007 года снова появилось

Ирина1980 (автор поста)
6 декабря в 23:21
 
Вот такая бедулька у меня с фотоаппаратом! Исправила.

6 декабря в 23:47
+1  

как бы конкурс уже завершен. подводятся итоги.
а ты до сих пор редактируешь конкурсный пост.

Ирина1980 (автор поста)
6 декабря в 23:54
 
Так я и не надеюсь на победу, потому как меня техника и интернет подвел! Ничего страшного, пусть просто будет пост, люди-то читают, значит, интересно.

7 декабря в 0:01
+1  
согласна, к тому же у тебя вон сколько сразу интересностей в посте.

Ирина1980 (автор поста)
7 декабря в 0:06
 
Я честно старалась успеть в конкурс, но вспомнила, что надо написать, уже в последний день, а потом интернет еще заблокировали, не успела фотки покрупнее вставить! Как говорится, хотим как лучше, а получается как всегда! Кстати, какие призы в этом конкурсе, я хотела посмотреть, но не нашла записи?

7 декабря в 0:10
+1  
про призы написано тут https://www.mycharm.ru/post/38955/
Ирина1980 пишет:
Я честно старалась успеть в конкурс, но вспомнила, что надо написать, уже в последний день,
не переживай у тебя будет еще шанс во время принять участие в конкурсах

Ирина1980 (автор поста)
7 декабря в 0:13
 
Да я и не переживаю, тем более что с Пантином мне никогда не везло, так ни разу и не попробовала его. У меня сейчас главное - марафон стройности, на этом сосредоточена. Сама знаешь, как это - следить, чтобы все было выполнено четко, правильно и вовремя! К тому же, сама в нем еще и участвую!

7 декабря в 0:16
+1  
Ирина1980 пишет:
Сама знаешь, как это - следить, чтобы все было выполнено четко, правильно и вовремя!
ага, я там некоторым замочки сняла

Ирина1980 (автор поста)
7 декабря в 0:19
 
Вот и бегаю все время за участницами слежу - чтобы отчеты были, чтобы записи были грамотно оформлены... Меня, наверное, пора уже тоже в модераторы брать, по крайней мере, я вас понимаю теперь! Несколько человек даже дневники не умудрились за первую неделю марафона оформить, посмотрим, сколько нас до финиша домчится!

7 декабря в 0:25
+1  
все будет хорошо. победят сильнейшие.
а главное результаты.

Ирина1980 (автор поста)
6 декабря в 23:44
 
Ответ для Тигрия
Фруктовые кислоты уже попробовала, но пока отложила в запасы, так как от холода кожа лица стала портиться. Теперь уже получше, надеюсь, скоро возобновлю их применение. Все остальное тоже попробовала после приобретения, но пока убрала в запас как дублирующие средства.

6 декабря в 23:47
+1  
ясненько. а как тебе кислоты? для них сейчас самое время

Ирина1980 (автор поста)
6 декабря в 23:55
 
Уже пару раз применяла, понравилось, я про них даже обзор здесь писала. Сейчас с лицом уже получше, попробую, наверное, в выходные попробовать опять.

7 декабря в 0:01
+1  
так это вторая упаковка у тебя?

Ирина1980 (автор поста)
7 декабря в 0:03
 
Нет, пока первая. Средства много, расход экономный, надолго хватает. Летом при солнце нельзя было их использовать, вот я и дожидалась осени, чтобы попробовать!

7 декабря в 0:07
 
стоп. теперь я ничего не поняла.
обзор ты написала 30 октября. до этого несколько недель тестировала средство.
а теперь пишешь, что только попробовала. как так?

Ирина1980 (автор поста)
7 декабря в 0:09
 
Фруктовые кислоты - это домашний пилинг, его можно применять примерно раз в неделю. Я его месяц примерно применяла (в октябре), потом от морозов стала сохнуть кожа, отложила Кислоты в сторону. В ноябре я им не пользовалась совсем.

7 декабря в 0:11
+1  
ах, вон оно как.

Ирина1980 (автор поста)
7 декабря в 0:14
 
Да.

7 декабря в 0:12
+1  
Ответ для Ирина1980
то есть ты попробовала его всего 4 раза только, а результат уже был?

Ирина1980 (автор поста)
7 декабря в 0:14
 
Был, и мне он понравился! Если еще не пробовала их, попробуй - сейчас самое время!

7 декабря в 0:18
+1  
да,хочу попробовать. пока не попался мне в тех магазинах, где я делаю покупки.
я сейчас использую скраб-пилинг и пилинг-скатку. у них похожее действие.

Ирина1980 (автор поста)
7 декабря в 0:20
 
Ты их вместе или по очереди используешь? Сколько раз в неделю применяешь и какой фирмы средства?

7 декабря в 0:29
+1  
скраб 1 раз в неделю. мне его из-за границы привезли. не помню бренд
пилинг- скатку 2-3 раза в неделю. у меня корейский. мне он очень нравится.
напишу о нем обзор, как будет время.
вот тут я о нем писала https://www.mycharm.ru/post/37374/

3 декабря в 9:57
+1  
Сколько косметичек! тушью тоже такой пользуюсь, нравится, правда у меня иногда осыпается.
Для кремов дома полочка, все в косметичку не влезут
Правда, когда в город ездила, брала с собой три косметички - с декоративкой, кремами, шампунем и бальзамом.

Ирина1980 (автор поста)
3 декабря в 12:05
 
Спасибо! Вот и у меня все запасы в косметички не помещаются, кое-что на полочках и в ящичках находится!

3 декабря в 12:30
+1  
Ох, Иришка, ты как и я, каждая косметичка для своего предназначения

Ирина1980 (автор поста)
3 декабря в 12:34
+1  
Не знаю, как тебе, а мне так удобнее!

3 декабря в 12:37
+1  
Мне тоже так удобнее, помады отдельно, кремы отдельно и т.д.

Ирина1980 (автор поста)
3 декабря в 12:38
+1  
Тут больше по назначению, как говорится - взял и пошел!

3 декабря в 13:22
+1  
Ого! У тебя косметики в твоей косметичке на троих))) Но это и здорово! Молодец, всё усмотрела , всё лежит, что положено красивой и ухоженной женщине)) )

Ирина1980 (автор поста)
3 декабря в 14:48
+1  
Почему на троих, по-моему, у девочек гораздо больше всего! У меня только то, что мне действительно необходимо!

3 декабря в 15:40
+1  
Ну я так, образно)) Конечно, лишнего нам не надо, но и от своего не откажемся)))

Ирина1980 (автор поста)
3 декабря в 15:41
+1  
Многое с Чармика перепало, теперь вот разбираю запасы!

3 декабря в 16:26
+1  
Ну правильно))) Надо разбирать, чего они будут просто так лежать))

3 декабря в 14:25
+1  

Ирина1980 (автор поста)
3 декабря в 14:49
+1  
Спасибо!

3 декабря в 15:59
+1  
Очень интересно!!!

Ирина1980 (автор поста)
3 декабря в 16:04
 
Спасибо!

3 декабря в 20:56
+1  
Все разложено, все аккуратно, на все случаи жизни. мне и в голову не приходило так раскладывать. Конечно,
если уезжаю, то собираю косметичку из того, что стоит на полочке.

Ирина1980 (автор поста)
4 декабря в 8:38
 
На полочке у меня ходовые крема стоят, парфюм, средства для волос некоторые. А еще есть заветная коробочка, там средства для волос для будущих марафонов лежат, ну и расходуются, конечно, постепенно!

4 декабря в 18:46
+1  

Ирина1980 (автор поста)
4 декабря в 8:39
 
Ответ для kora8536
У меня набор всех косметичек более-менее плавающий, набирается в зависимости от ситуации и необходимости. Естественно, все пересматриваю по срокам и нужности, спасибо!

4 декабря в 18:47
+1  
Здорово!!!

4 декабря в 9:35
+1  

Ирина1980 (автор поста)
4 декабря в 10:05
 
Спасибо!


Оставить свой комментарий

 
Другие обсуждаемые материалы:
Сюрприз!
Людмилка, какая ты оказывается призерка Молодец, я очень рада, что у тебя появится щеточка.
НЕ знаю какая, пропустила. Но раз тебе нужна, значит хорошая...
9 дней назад  |  40 комментариев
Опоздуша на селфи в маске. Кратко про корейский уход.
Классно! Спасибо за предупреждение, не лишнее для моей дочки. А мне-то всё пойдёт))
3 дня назад  |  23 комментария
Новогодний Стол 2019! Безумно Вкусный Салат "Красная Шапочка" Рецепт!
Очень интересно, Александра! Сохраняю все Ваши рецепты.
8 дней назад  |  6 комментариев
Кай Метов мечтает об отцовстве
Да,они смотрятся как отец с дочкой!Мне не понять.как можно сексуально с "отцом" жить.Обожаю Юлию Высоцкую,но Кончаловскому 81! а Высоцкой(она моя ровесница) 45,и мне это не понять...
2 часа назад  |  21 комментарий
Новые обзоры косметики:
С кремом серии Леди Роял кожа действительно станет идеальной
"Секрет Красоты" / Крем для лица Леди Роял Крем "Идеальная кожа" для ежедневного ухода за жирной и проблемной кожей
Губная помада Ultimate Colour от Catrice - сделает макияж ярким
Catrice / Губная помада Ultimate Colour
С консилером Кристалл Декор несовершенства не страшны
"Кристалл Dекор" / Косилер Консилер (корректор) "Шафран"