Изабелла 3175. Один выходной день из жизни моих волос

Изабелла 3175. Один выходной день из жизни моих волос
Доброго всем дня и роскошных волос!
Решила поучаствовать в конкурсе. Я скорее практик в деле ухода за волосами - применяю определенное средство и смотрю, как реагирует на него кожа головы и волосы. Вызывает перхоть, волосы выглядят грязными практически сразу после мытья - прощаюсь с данным средством навсегда. Но до этого месяц тестирую. Подошло - буду покупать и искать что-либо новое. Сейчас конечно читаю отзывы перед приобретением.

Сначала о моих волосах - светлые от природы, жирные у корней, нормальное полотно, и иногда сухие посеченные кончики. Но сейчас подстригла длину сантиметров на 20, так и распрощалась с сечением волос. Длина на данный момент до лопаток. Мою волосы три раза в неделю, пробовала 2, но не то совсем.

Первыми моими помощниками, ежедневными, являются расчёски. Предпочитаю деревянные, и даже массажка тоже деревянная. Утром всегда выделяю пять минут только на расчесывание, как и вечером перед сном.



Помню в детстве мама расчесывая, всегда приговаривала: "Расти, коса, до пояса, не выпади ни волоса". Так и сейчас, когда вспомню, всегда так говорю.

Раз говорим о выходном дне, то времени для ухода побольше. Вот такие мои помощники в выходной.


Начинается уход с масел. Тут по настроению использую масло для восстановления с бабасу, жожоба, макадамией Ив Роше или от Fitокосметик.





Наношу на сухие волосы минут на 30. От Fitoкосметик на 15. в процессе нанесения делаю лёгкий массаж кожи головы. После всех процедур волосы блестят, лучше расчесываются, шелковистые, приятные на ощупь.

Продолжается уход применением шампуня. Сейчас на два раза промываю шампунем для объема Hair vital. Моет не до скрипа, но хорошо. Лично для меня не вызывает появление перхоти, хотя некоторые представители шампуневого царства грешат этим, жирнятся волосы не так быстро.



Сейчас на замену этому шампуню приобретен шампунь для создания объема Tresemme. У меня был этой же фирмы в черном флаконе, понравился своим действием. Сильно пенится, хорошо промывает волосы и действительно создаёт объём.




Могу и шампунем DNC помыть, которым дочка пользуется для сухих кудрявых волос. Как ни странно, он мне тоже хорошо подходит.

После смывания шампуня наступает черед маски для волос. Пользуюсь облепиховым Fitoкосметик. До нее были перцовая, крапивная, и все подошли. Наношу на влажные волосы, держу не по инструкции 3-5 минут, а дольше, примерно минут 20-30. Смываю теплой водой 2-3 раза. Волосы гладкие, послушные, блестящие. Вот термозащиту проверить не довелось, так как феном сушу очень редко, щипцы для завивки использую ещё реже.
Иногда такую маску наношу на сухие волосы на 30 минут до мытья, такой способ подсказала jainestyle72 в одном из марафонов по уходу за волосами. Но так применяю маску не чаще раза в месяц.



Если жарко дома, могу побрызгать на длину волос гидролатом.

Волосы радуют своим внешним видом. Об уходе в течение недели расскажу чуть позднее.
Рейтинг поста:  +9 Не понравилось Понравилось
Код для вставки
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник".
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
myCharm.Ru Изабелла 3175. Один выходной день из жизни моих волос
  Доброго всем дня и роскошных волос!
Решила поучаствовать в конкурсе. Я скорее практик в деле ухода за волосами - применяю определенное средство и смотрю, как реагирует на него кожа головы и волосы. Вызывает перхоть, волосы выглядят грязными практически сразу после мытья - прощаюсь с данным средством навсегда. Но до этого месяц тестирую. Подошло - буду покупать и искать что-либо новое... Читать полностью

« Один день из жизни волос – только натуральная косметика | Изабелла3175. Один будний день из жизни волос. »


Смотрите также:
Комментарии:

5 января в 22:13
 
У меня дочка пользуеся шампунем Tresemme. Ей нравится, а мне не подошел.
Зато пользуюсь маской Fitoкосметик, но только с репейным маслом, мне подходит!!!
Спасибо за обзор!!!

Изабелла3175 (автор поста)
6 января в 4:55
 
Каждый индивидуален, волосы и кожа разного требуют. Маска от фитокосметик наверное уже 6 по счету, все разные были и все подошли.

5 января в 22:23
 
Наташа, уход замечательный!!!

Изабелла3175 (автор поста)
6 января в 4:53
 
Благодарю, Марина!

5 января в 22:35
 
Отличный уход!

Изабелла3175 (автор поста)
6 января в 4:55
+1  

5 января в 22:45
 
Из всего этого пробовала масло Ив Роше. Понравилось.
Масочку облепиховую захотелось, надо поискать

Изабелла3175 (автор поста)
6 января в 4:52
+1  
А у маски ещё запах такой приятный облепиховый

6 января в 9:58
 
То что надо, я облепиховый наркоман

Изабелла3175 (автор поста)
6 января в 15:17
+1  
Тогда точно понравится. Но со временем запах немного теряется.

6 января в 0:19
 
Хороший уход!

Изабелла3175 (автор поста)
6 января в 4:52
+1  

6 января в 16:26
 
Наташа,чудесный уход!

Изабелла3175 (автор поста)
6 января в 17:14
+1  
Благодарю!

6 января в 17:25
 

7 января в 1:23
 
Грамотный уход! Хорошие средства.
У Ив Роше меня отпугнула цена.По сути,там подсолнечное масло с добавлением других масел и отдушки.Я подумала,что смогла бы сама намешать подобное. Но если бы подарили,то использовала бы.
Фитокосметик не пробовала,к сожалению.Хотела бы, конечно!
Насчёт последней маски-- она содержит антистатик,так что ей прямая дорога в маски после мытья.Потому что перед шампунем она может и навредить-- разрыхляет чешуйки волоса и усиливает чувствительность к моющим средствам.
Шампуни сульфатные,мне нечего о них сказать.Давно не пользуюсь.А когда пользовалась,то они слишком сушили кожу и волосы.

Изабелла3175 (автор поста)
7 января в 5:38
 
Спасибо за внимание! У Ив Роше за полную цену только гели беру. Остальное - по акциям 2 по цене 1, -50% или в подарок за заказ, если средства интересны. Масло из старых запасов, сейчас другой дизайн флакона. Насчёт маски за совет спасибо, буду только после мытья использовать.
Иногда и дочкиным шампунем бессульфатником пользуюсь, ей только такие подходят. Вообще у нее подороже уход для волос выходит, чем у меня.

7 января в 9:14
 
У меня самый дорогой в уходе-- это шампунь.Все остальное доступное и дешёвое.На шампунях не получается экономить,т.к. далеко не все подходят коже головы.Покупать и выбрасывать я не в состоянии.И пользоваться через силу тоже.

Изабелла3175 (автор поста)
7 января в 11:03
 
Вот и у дочки та же история. Последний шампунь который ей заказала, стоил 730, вместе с доставкой вышло больше тысячи. Но это ее прямо мечта была иметь такой полноразмерный вариант после миниатюры из коробочки. Волосы у нее кудрявые, сухие, большинство шампуней масс-маркета, как мне, ей не подходят.

7 января в 11:17
 
Думаю,ты правильно сделала,что купила дочке шампунь.Это даже не столько для красоты, сколько для Здоровья.Все,что контактирует с кожей, должно быть максимально безвредным.

7 января в 12:08
 
Хороший уход!!!!

Изабелла3175 (автор поста)
7 января в 13:12
 
Благодарю!

8 января в 18:11
 

Изабелла3175 (автор поста)
8 января в 18:22
 


Оставить свой комментарий

B i "
Отправить